Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я первый месяц ходила с поясом круглосуточно,потом ещё месяц в компре,когда пришла на осмотр,врач сказал что хорош уже,мышцы расслабояешь,и может живот начать расти,я как то быстро с ней сразу рассталась) даже на ночь не одевала) первые пару дней непривычно,чего то не хватает,а потом наоборот без нее легче. А вот пупок,зажил у меня очень быстро,но потом на сроке 2 мес.начал сочиться..врач смотрел,сказал что скорее всего нитка выходит,но ее не видно пока..вот пока каждое утро обрабатываю перекисью,мажу левомиколем,на ночь ихтиолку прикладыыаю
|
|
||||
|
||||
Пульс, СтервоЧЧка, девочки, пусть скорее ваши пупки заживают и не беспокоят вас!!!
Кстати, забыла поделиться)) У меня покраснел шов. Была неделю назад на осмотре у ГМ, сказал начинать мазать «Дерматиксом». Пошла вчера покупать - офигела от цены))) 15 мг стоит 2500))) такой малюсенький тюбик, не знаю на сколько его хватит...но мазать надо 3-4 месяца 2 раза в день
|
||||
|
||||
Puntilka, это всё 50 на 50, я и не говорю, что это 100% от активности. Много факторов, серома не предсказуема, ничего исключать нельзя
|
||||
|
||||
Puntilka, привет, какой фирмы у тебя боди? Тоже себе подбираю что-то такое, чтобы живот придерживало... Врач сказал, что можно шорты компрессионные,но я не хочу их.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, привет)) у меня VOE, а модель как на фотке выше. В клинике перед операцией покупала, 6000 кажется стоило...
|
||||
|
||||
Puntilka, интересно почему он тебе дерматикс назначил? Когда будешь в следующий раз, уточни у него, может быть Мепиформ пластыри можно клеить? Это намного удобнее, чем этим дерматиксом мазать. Он липкий и сохнет долго. Мне не понравилось им пользоваться, не удобно. А пластыри приклеил и ходишь. Вроде бы действие одно у них. Мне он говорил либо то, либо другое.
|
||||
|
||||
NataNatalia, да-да, можно и пластырь Мепиформ вместо Дерматикса...но у меня аллергия на все пластыри(( стрипы тоже не носила поэтому, прям кровавые подтеки сразу появлялись(( ГМ знает мою особенность, видимо поэтому и сказал гелем мазать🤷*♀️
|
||||
|
||||
Девочки, тут писали выше про то, что после абдомино советуют пресс качать хирурги. Я сейчас "качаю" пресс поясом, что-то вроде миостимулятора. Мне нравится. При этом внутрибрюшное давление не увеличивается, как при качании пресса обычном. Во время занятий прям сгибает тело))) и животик ровнее с этим поясом у меня. Может, и после абдомино таким же трениться?)
Только там у меня проблема: передний "контакт" плохо к мышцам прилегает: он как раз на место дырки диастазной приходится, там я весь пояс вниз опускаю, и за счёт этого от боковых "контактов" в ноги, бывает, отдаёт импульс, вибрировать начинают они))) |
|
||||
|
||||
Читаю вас взахлёб девочки.
Я уже 3 дня хожу спортивной ходьбой по 4,5 километра.делаю массажики и приседания,пресс качаю. Вес снизился до 71. Надеюсь до 24 числа дойду до желаемых 65 кг. А нет,так нет. Буду значит девушкой с формами. Плюс лишь в том,что теперь есть из чего лепить грудь. Вес набрала и груди прибавилось. Прям на троечку наверно. А то полтора было при 64 кг. Хотя мне и полторс б хватило.это так удобно |
|
||||
|
||||
karinamarina, привет. По поводу моей плюшки над пупком - из моих наблюдений: все таки доктор мне чуть-чуть липо по бокам живота сделал и над пупком теперь ловушка для жира - на кило поправишься - и все там вылезает. Плюс отеки после обеда, конечно, ещё есть. У нас с тобой даты операции рядом - у меня 19.04.18. Слабые мышцы, по-моему, тут ни при чем - ибо под пупком все ок плюс-минус. Врачи просто придумывают разные варианты, из опыта ответов. Липо этой части я делать отдельно не хочу - переживаю, что ловушка для жира может переместиться в другое место. Что делаю - наблюдаю за питанием, потому что поправилась в итоге на 3 кг, лимфодренаж, кавитация, Йога, иногда качаю пресс, прогулки. Месяца через 3-4 попробую криолиполиз на это место. УЗИ внутр.шва вчера делала повторно - все ок, зашито отлично. У меня эта плюшка ярче выражена, чем у тебя, к вечеру прям вообще трындец. Если все вышеперечисленное эффекта не даст - поеду к Саруханову. Только не решила - ехать очно на консу и потом ещё раз на опи или консу онлайн, а потом на опи. Ты как решила?
|
||||
|
||||
Svetochek03, я с месяца стала поднимать. Мой 12кг весил. Док разрешил, но сказал не геройствовать. Только при необходимости и не рывками.
|
||||
|
||||
Lyubchik, привет!!!! И всем девочкам тоже привет!!!!Я у себя наблюдаю небольшой прогресс. То, что над пупком жира многовато - я тоже поняла, видимо скапливается после липо, ведь я тоже липо много делала: бедра, внутрення бедер, спина, талия, фланки. А вот переднюю живота не делала - теперь жирок туда прямиком и идет.
И качаю пресс и делаю вакуум (упражение с втягиванием живота на голодный желудок). И, что самое интересное, вижу изменения!!!! Плюхи с утра вообще нет, УРА!!!! Еще у нас похолодало и я второй день хожу в колготках, они хорошо место плюхи прижимают. К вечеру чуствую, что место над пупком не так сильно наливается, как обычно - вывод: еще есть отеки!!!! Мой план: 1. Похудеть на 3 кг; 2. Сделать ЛПЖ массаж на живот (вот я не знаю, можно ли шов захватывать?). 3. Продолжать качать пресс. Если все это не даст результатов - в мае на консультацию к Саруханову!!!! Ведь у меня в планах еще сиси!!! Девочки, я здесь немного по оффтоплю, сразу простите, но не могу смолчать. Чуство усталости после окончания рабочего дня меня преследовало после операции до последнего времени. Вот, что мне порекомендовал тренер: 1 чайная ложка настойки женьшеня с утра, 1 чайная ложка экстракта левзеи с утра= ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!! Я опять себя чуствую бодрым энергичным человеком. Я еще купила капсулы триптофан с витаминами группы B. Возможно это кому-то поможет побыстрее пережить послеоперационный период.
|
||||
|
||||
Kris_tina, 6 кг за месяц-большой стресс для организма! Вам восстанавливаться силы понадобятся, а при резком сбросе веса, затормаживается обмен веществ. В общем, я за похудение, но не такое тотальное, неизвестно как потом это скажется на реабилитации.
|
||||
|
||||
Puntilka, спасибо!)
Согласна с Tatyanabelka, швы после мамо мазала кело-кот гель и ничего не изменилось, один шов начал даже подмокать, пришлось все убрать залечить и все. Сейчас на животе корочки последние отвалятся пластырь сказали наклеить, гель боюсь, на пластырь аллергия... Лично мое мнение организм захочет такой рубчик думаю такой и будет))) karinamarina, Lyubchik, девочки умнички))) Puntilka, ты просто молодчинка!!!! Тьфу тьфу)
|
||||
|
||||
Привет юевоньки! Меня выписали, я лечу домой!))))) Все хорошо пуп живой розовый, шов ровненько корочкой покрыт, сухой, никаких отклонений от нормы
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, легкой реабилитации)) пусть все так и продолжается!!!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Ну вот и все позади!!!! Мечта сбылась!!!!! Легчайшей реабилитации!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо огромное за то, что делишься. Мне прям полегчало! А что за упражнение вакуум - расскажи пожалуйста. Все таки наверное, стоит на это место и компрессию пока оставить. Попробую ещё и это.
karinamarina, я ещё сегодня по поводу криолиполиза говорила - решила, что в 6 мес после они покажусь своему врачу и спрошу по поводу вакуумно-роликового массажа на живот и криолиполиза - ибо там кожно-жировую оттягивают, а я побаиваюсь - только приросло все и, если можно, то когда. Обязательно отпишусь.
|
||||
|
||||
Lyubchik, спасибо, буду ждать информацию, только не пропадай!!! Вакуум - это упражение, которое укрепляет поперечные мышцы живота, отвечающие за его плоскость (вроде бы так, это мне сказал фитнесс врач). Утром встаешь и до принятия пищи втягиваешь верх живота, как только это возможно. Еще дополнительно выдыхаешь воздух. Получается живот втянутый, как у скелета. Так держишь сколько можешь выдержать. Надо делать по несколько минут в день.
Вакуум в животе выполняется на пустой желудок или через 3-4 часа после еды. Встаньте прямо, сделайте глубокий вдох, затем выдохните воздух из легких, одновременно втягивая живот. После этого напрягите пресс и постарайтесь как можно сильнее подтянуть пупок в сторону позвоночника и «под ребра». Задержитесь в таком положении 10-15 секунд, затем медленно вдохните через нос и расслабьте мышцы. Сделайте 2-3 глубоких вдоха диафрагмой, затем повторите. Суммарно за раз выполняется 3-4 подхода вакуума в животе. Рекомендуется выработать привычку делать это упражнение каждый день. Это я в интернете нашла.
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо за рецепт. Я уже давно не могу избавиться от чувства усталости!
|
Закрытая тема |
|
|