Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю, читаю, так и не поняла, как записаться лучше к нему на оп? Через иг, клинику или в вотсап? И есть ли телефон его у кого? Я записалась к другому хирургу на подтяжку, но ещё с Круглым хочу пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне на ресепшене сказали,что куда-то недалеко,тоже мол в центре,с ноября они уже будут в новой клинике и консультировать,и оперировать,всё в одном месте.
|
|
||||
|
||||
Lvitza, прости, что не ответила сразу. Вчера был сумасшедший день!
Спасибо тебе большое за поддержку! Теперь я совсем не переживаю) хочу побыстрее оказаться на операционном столе! Нет сил смотреть на свои "висячки")))) хочу минимум 500,но док сказал, что мах 450((вся надежда на личную консультацию. Муж меня поддерживает, думаю, что его швы совсем не смутят. |
|
||||
|
||||
Тетчер, ох,как же я тоже хотела побольше(
|
|
||||
|
||||
Лимурка, обязательно проконсультируйся у ВВ.
Я чуть не закинула предоплату самарскому хирургу, а потом наткнулась на этот форум и зависла на нем))) теперь я вижу какие неудачные работы у этого доктора- соски в разные стороны, межгрудка огромная, сиськи в подмышках и т. д. Теперь у меня вся надежда на Круглого! У всех девочек просто потрясающий результат! Спасибо Катерине за форум и девочкам за отзывы, а то сидела бы сейчас с кривыми сиськами и без денег))) |
|
||||
|
||||
Тетчер, если с подтяжкой, то большие не ставят, только потом,в след раз можно, у меня были 425 мотива,потом у Круглого 560 аллнрган,счас уже 830
Тетчер, прости, не смогу 5, после 10 декабря только, у мужа планы с 1 по 10 образовались по работе и я нужна((( Может потом осмотр совместим,чтоб увидиться? |
|
||||
|
||||
Мне сказали что новый адрес - Вторая Садовая 32.
Вот только почему то на карте этого дома нет... |
|
||||
|
||||
Lanamska, потому что,как я поняла, это только построеная клиника, может не нанесли на карту еще
|
|
||||
|
||||
Agrilla, привет! Жаль, что ты удалила свою тему, можно бы было туда писать, а так сюда придется))) скажи пжта вот спустя время результат Смас устраивает? (Помимо шеи) не опустилось все обратно? вот хочу в свои 34 года уже смас делать, но какого врача выбрать не знаю...выбираю между круглым и поляевым, планирую к обоим на консультацию сходить. Когда ты планируешь оперироваться в Саратове. Может иногда фоточками побалуешь?) Интересен результат спустя время! Напомни еще пжта был ли липофил лица и прижился ли жир?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, может быть увидимся как-нибудь) В любом случае, буду скидывать фотоотчеты и просить у вас советов!
Блин, печально, что сразу нельзя воткнуть 500 мл.. А я так мечтала о бидончиках))) Лимурка, как только увидела его работы с птозированной грудью, то сразу поняла, что мне нужно только к нему. Надеюсь, что не ошиблась. Ты поедешь на личную консультацию? Аннетта, а ты планируешь увеличивать размер? Я вот вряд ли материально потяну повторку. Так что, буду жить с тем, что док поставит))) |
|
||||
|
||||
Урааа! Уже можно и квартиру подыскивать! А по цене на палату не знаете? Та же останется?
|
|
||||
|
||||
Armida18, у них вообще цены после переезда поднимутся.
Девчонки,а свечи с лонгидазой надо начинать через месяц после операции?или я неправильно поняла? |
|
||||
|
||||
Аннетта, Поднимутся в том числе для тех, кто уже давно записан на опи???? Меня записали почти 2 месяца назад по старым ценам.. Тут копишь-копишь...и как????
|
|
||||
|
||||
Armida18, позвоните завтра в клинику и уточните обязательно этот вопрос.Сидя на рецепции и услышав диалог хирурга с одной из пациенток,я так поняла,что да,поднимутся.Но наверняка знать не могу,так как специально этот вопрос не уточняла.не хочу вас дезинформировать.
|
|
||||
|
||||
Armida18, я звонила, мне сказали, что цены будут поднимать, но когда это случится никто не знает(((администратор заверила, что цены не поднимут на 50%,но для меня и 10% будет тяжёлом бременем (
|