Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Прекрасная грудь! Кто автор?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на абдоминопластику к какому врачу посоветуете, по груди много информации. По животу как-то совсем мало нашла
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Кто-то у нас в городе делает хорошо "Коррекцию кончика носа"? Мне нужно чуточку сузить и чуточку курносость убрать. Обращалась к Колыванову АГ на Московскую 19, но он отказал))) Кто-то у нас в городе с этим справляется? Можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, актуально вам или нет. Хотела показать шов от Ничковой О.Ю. спустя 4 мес. после миниабдомино. Зажило, как тут говорят, в нитку. Ничем не мазала, пластыри не клеила, возраст 40+. Была на перевязке 1 раз, относила компрессию 2 месяца. Проблем не было. Отличный хирург, очень приятная в общении. Если в поиске, сходите на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к кому в екб можно обратиться за липофилингом лица. Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Кто делал Лабиопластику в Екб?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Планирую Смас и эндо лба. Пока выбираю между Головачом и Бузовым. Но информации по результатам от этих хирургов практически нет. Буду рада любым советам и отзывам.
|
|
||||
|
||||
Привет, я записана на консультацию и к одному и к другому, но я параллельно ещё хочу грудь переделать. Она у меня идеальная имплантат с 2014, но капсула на одном первый слой лопнул, осталась защита всего 1 слоя, поэтому придётся переделывать ( allergan) , ты была на консультации уже?
|
|
||||
|
||||
@Irina77599, делала в 365 у гинеколога Семенихина. Учел все мои предпочтения и сделал все как я хотела (по внешнему виду)
@Александрия, только колыванов и годовач @NNA, эндо делала у Бузова. Смотрите фото во вложениях. На смас планирую тоже к нему через пару лет |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать подтяжку груди, была на консультации у Кнутарева Степана Сергеевича, кто-то слышал про него?
|
|
||||
|
||||
@NNA, . Он может показать из личного архива, не для общего обозрения. На консультации. Наверное у него есть фото. Я сама не видела.
Но на смас через пару лет пойду только к Бузову. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, консультировалась у него онлайн. Потом менеджеры прислали прайс. Цены прям московские у них. Эндо лба, смас, блефаро и булхорн больше ляма насчитали). Схожу еще на очную, может покажет смас, в инсте у него только маммо и абдомино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Есть какая-то проверенная информация или работы у Корищ Яны Александровны , принимает в 40 больнице ?
Хочу сделать абдоминопластику |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, весь форум уже перечитала, все фото пересмотрела и нет однозначного решения, к кому все таки лучше с тубулярной грудью идти на увеличение? Пока Бузов в приоритете, но отзывы не однозначные тоже, и Сапрыгина смотрела, но там тоже по фото то прям хорошо со сложными случаями, то есть вопросики)) или может еще кого то посоветуете
|
|
||||
|
||||
@Ya_tut, я тебе подскажу))), я оперировалась у Бузова (3 р) и жалею! Последнее было удаление того, что он сделал и то вчера смотрит и говорит, через полгодика можно на левой переделать ( сильно подтянул мышцу), это просто .. без слов ( мы с ним общаемся нормально без конфликтов, но я хочу машину времени назад очень хочу), есть тема прям так и называется «Бузов…» , я там все подробно расписала и фото тоже, или загугли «Бузов форум..»
Лицо делала у него, все хорошо, но у меня эндо лба и висков только, а вот с грудью слёзы.., сделала вывод, что он делает хорошо только маленькие импланты и то чтоб без осложнений, у меня были большие межгрудка слишком узкая причём я прям перед операцией акцент сделала и объясняла, что надо сохранить такую же как и до операции.., а как потом грудь разорвалась…, это он считает что я его уговорила.., ))) я не буду здесь писать, т.к. написала в теме с его фамилией уже, чтоб на повторяться. Если клиенту НЕ подходит размер, то врач не будет делать))), это либо врач хочет заработать , либо НЕ умеет рассчитывать наперёд размер.. На последней опер у меня отказал организм реагировать на обезболивание и спас анастезиолог, вколов наркотик. В Инстаграм все все в фильтрах, и НИ одной фото после, знаешь как в сравнении коллаж 1 день/60 день… Я б своё выставила, чтоб уберечь от слез девочек , как у меня Про Сапрыгина: он хорошо делает, НО зашивают другие!! Поэтому последние 2 года все жалуются на швы, мёд персонал который у него работал, был в клинике 365, у меня там 3 операции так я и узнала |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, даа я перечитала твою историю в той теме несколько раз(( ужас да и только, что тут сказать((
Но вот легче не сталок кому идти еще не понимаю, у Бузова была пока только на консультации в живую, хочу вот к Сапрыгину еще пойти, но такие отзывы про него, меня смущает что у него такие экспресс консультации и говорят что он пациенту дает рашать какие импланты ставить, а если еще и со швами проблемы то вообще( Еще онлайн с Голубковым общалась, у него предложения прям сильно отличаются и его работы не совсем нравятся Головач вроде по лицам больше К кому можно еще сходить на консультацию, может знаешь? |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, Головач с грудью по старинке, он мне анатомы предлагал, я сразу от него и ушла, мне их нельзя, у меня кожа сильно отвисла с имплантатами за 10 лет ( были круглые и красивые), а при анатомах так вообще повисли б, я его сразу отмела, и он по лицу хорош и носам- это к нему 100%, но не с грудью
Сапрыгин - но с ним по швам надо говорить, я к не у приходила тайно с этой дыркой, которая образовалась, но я НЕ сказала кто хирург ( он сразу спросил), я побоялась, что он сообщит бузову , а тот вдруг бы обиделся и бросил меня.., а никто НЕ брался после чужих косяков; вообщем я б наверное Сапрыгина выбрала, если Екб А так я не буду делать), ещё Ткаченко в соседнем кабинете от Бузова ( он Гл пластич хирург Екатеринбурга, с ним Бузов иногда советуется), но я б Сапрыгина выбрала, надо было к нему мне идти, но значит это мой путь быстрый к удалению, в любом случае через 10 лет пришлось бы снова под нож, я вообще не знаю где мой мозг был, надо было сразу удалять…, зачем я их снова поставила, без них столько проблем ушло, я просыпаюсь каждый день в классном настроение, спина и лопатки не болят, миниатюрнее стала.. , не знаю что за туман в голове у меня был |