Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, Kris_tina, девочки, поняла!
Kris_tina, а с дренажом можно вообще лететь, не опасно? снотворное может тебе попринимать пока такие боли? |
|
||||
|
||||
eshka, уже дома. Полет был тяжёлым. Не находила себе места. Но он закончился удачно
Соланж, да можно. В аэропорту правда спросили что это. Но так то не опасно. Снотворное не хочу. Привыкну. Е дома можно и днём доспать, недоспаное ночью. Тихо тихо боль утихнинет и всё будет хорошо
|
||||
|
||||
Kris_tina, дома и стены лечат. Теперь все быстро заживёт!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да дома хорошо и уютно. Любимые все рядом
Не могу найти сантиметр замерить талию. Вес вместе с отёками и компрой 73.7. На опи шла 75.4
|
||||
|
||||
Kris_tina, ооо, шустрая, уже дома). Молодец! Отдыхай!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, с возвращением домой! Отдыхай, останавливайся , а мы ждем вместе с тобой твое преображение изо дня в день
|
|
||||
|
||||
Kris _tina, вот, только чемодан поставила и за сантиметром бегом))) Все у тебя идеально ! Отдыхай, набирайся сил.
|
|
||||
|
||||
Спасибо мои хорошие. Дома стены лечат.спала ночь как младенец. Сынуля навел идеальныйпорядок и чистоту. Просто рай какой то.
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот оно как , домой приехать .. Спокойствие и Сон
Сынуля молодец !
|
||||
|
||||
Сочувствую! Натерпелась бедная. Скорейшего восстановления! Сынок умничка)
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, что намерила сантиметром? Покажись скорее!
|
|
||||
|
||||
Вы героическая женщина!!!! Желаю как можно скорее восстановиться и надеть платьюшки !
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, с приездом!!!
если есть другое время отоспаться и бессонница не выматывает, то лучше, конечно без. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да они у меня все умнички,это радует.горжусь ими за всё.
sparlav, ой полёт это жесть. Но я уже дома и почти забыла о вчерашних трудностях. La Fresh, я его ещё не нашла...но изгибы мне нравятся очень Neva08, спасибо большое ! Да,погода прям манит одеваться красиво. 23 градуса.... Соланж, спала как младенец с 7:30 вечера до 6 утра. Вставала в туалет и снова засыпала. Вот что значит дом Я даже обед сегодня приготовила,деток побаловать. Прям в удовольствие всё Найду см замеряюсь. Порядок не я наводила
|
||||
|
||||
Талия меньше на 2 см. Но визуально смотрится бомбически. См и кг не столь важны. Результат красивый.
Пока компра в стирке....
|
||||
|
||||
Kris_tina, красотка !
|
||||
|
||||
Красота!!!!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, аккуратненько все, ладненько
какая погода у вас там замечательная, к легкомысленным нарядам располагающая! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, в вырезе офигенно грудь смотрится! Пусть скорее заживает!
|
|
||||
|
||||
Еще немножко и все мучения забудутся ) Грудь шикарная! Ждём фото в купальнике)
|