Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, ой, боюсь, не очень-то мы тебе помогли. Но, поверь, искренне за тебя переживаем. И готовы поддерживать.
Когда будет время, пиши, рассказывай, что и как. Возможно, и правда, впереди ждут улучшения. |
|
||||
|
||||
А):мура,
Спасибо большое, буду держать в курсе! |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, я переписывалась с женьщиной прооперированной Захаровым , 1,6 года назад ... у неё тоже с эндонтинами , и вот абсолютно Ваша ситуация ...только ещё под глазами пигментация вышла как она пишет ... так вот ... она сказала , что ситуация у неё стала меняться , скулы и провалены уменьшаться , только после года .... на срок 1,6 у неё по ее словам осталось только треть проблемы . Хорошо уменьшились скулы и образовавшиеся от них провалены под глазами ....Фото мне не прислала , как бы я не просила ... хоть я его правда толкто для себя хотела ...но скинув ей вчера Ваш пример , она написала , что именно так и было ... я к тому , что не отчаивайтесь , время все таки Ваш лучший помощник !!! Я изучаю пластику уже 4-ый год, и уже давно поняла , что я с ними точно делать не буду ... у многих от них дикий объём.... от себя совет -я бы на Вашем месте все таки нашла опытного доктора , что бы их как можно скорее вынуть ! Именно они сильно объём прибавляют
|
|
||||
|
||||
А на форуме полно примеров с эндотинами и хорошими результатами,может эндотины не такой уж большой кошмар в умелых руках...
|
|
||||
|
||||
nelli777, дело не в эндотинах. они размером сантиметр на сантиметр максимум - они не могут дать объем такой.
дело в руках,которые их ставят. и том как эти руки распределяют ткани, а не на что они их крепят.... |
|
||||
|
||||
babochka, Чек лифтинг рассматриваю , потому что это наверное единственный способ не расширить скулы , т к вектор идёт вверх , а не в стороны висков ...как при эндоскопии например .., мне именно такое нужно ... может кто подскажет , кто в России делает Чек лифтинг хорошо ? Без выворота нижних век ?
|
|
||||
|
||||
nelli777, форумчанке Olg делал чик-лифт питерский хирург Жолтиков лет 8 или 9 назад, она довольна результатом, вот ее профиль https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=8518
Вот тема самого хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F2%E8%EA%EE%E2 |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Оксана, как у Вас дела? какие новости с фронта борьбы с криворучками и в общем нехорошими людьми?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, у меня был чик лифтинг с нижним блефаро, делала у Белого. Я довольна. Лицо было плоским, сейчас есть скулы но не выраженые сильно, держат мои ткани, но около носа осталось моя природная плоскость, туда второй раз липофильность пойду класть или радиес как вариант, хорошо давал объём 2 года.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, а давно у Белого оперировалась ? Суфы/носогубки после чика ушли ?
|
|
||||
|
||||
nelli777, у меня их тогда толком и не было, пришла я за нижней блефаро, но поскольку глаза большие и немного на выкате, и плоское лицо в середней части, круглого глазу боялась. По прошествии 5 лет могу сказать, что они не появились, зато скулы есть, очень натуральные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все никак не соберусь и не напишу свои злоключения на Ольховской, 27 в ИПХК, мне все это мучительно больно рассказывать и вспоминать, я сразу расстраиваюсь и плачу. На месте вшитых ресниц образовалась капсула, которая периодически воспалялась на протяжении трех-четырех месяцев. Сейчас фото поищу
|
|
||||
|
||||
Вот фотки
Причем, в медкарте это не указано и мои жалобы на периодические воспаления этой капсулы не указаны. Первое фото где то через 1,5-2 мес после операции. Второе 2 недели назад |
|
||||
|
||||
Да, еще хотела сказать про эндотины.
Большинство хирургов, да что там, почти все, у кого я была по поводу предстоящей вовторной пластики сказали, что негативно относятся к эндотинам изза большого количества осложнений и, в т.ч. вот таких вот распертых скул, как у меня. Для хирурга, конечно, проще подцепить ткани на шипы эндотинов, чем сверлить дырочки и закреплять ткани нитями. А для пациента это более длительная реабилитация и нежелательные искажения внешности - как получилось у меня, вопреки обещаниям Авдошенко, что скулы не изменятся. К минусам эндотинов относится также то, что ткани с эндотинов могут слетать от неловкого движения или если вы вдруг уснете на боку. Это говорила мне сама Авдошенко после опи. Поэтому, первый месяц спать надо исключительно на спине, а еще три я спала только так по собственной воле. Потому, что моя любимая поза на боку была невозможна изза болей в районе скуловых и лобных эндотинов. К тому же изза того, что брови ога подняла мне слишком высоко и не в том месте, где планировалось, она мне сказала "снимать" с эндотинов ткани лба рывкообразными тянущими движениями, положив ладонь на лоб. Это привело к тому, что кожа на и вокруг эндотинов воспалилась и причесываться, мыть голову, просто спать на подушке и просто прикасаться было больно. Еще я сейчас хожу на массаж шейного отдеда позвоночника и мое лицо не влезает в дырку массажного стола! Приходится опираться на лоб и держать скулы приподтятыми от краев этой дыры, потому что это еще и больно. Уживительным образом к 7 месяцам у меня не рассосались эндотины даже частично, прощупываются их шипы и слышен характерный их треск при нажатии. И хотя мне Авдошенко сказала, что они рассосуться за полгода, в информированном согласии, уже после опи, я прочитала что за год - полтлоа. А другие хирурги сейчас сказали, что до трех лет могут рассасываться. А это исключает использование альтеры, рф и прочих аппаратных косметологических процедур. Короче, по-моему мнению - энжотины - полнвя лажа и удобны только хирургу за счет простоты крепления, и что немаловажно - их высокой стоимости. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, прямо больно за тебя, надо же, как попала...
Вот уже второго человека на форуме встречаю, кто с эндотинами проблемы испытывает. Не все с ними просто, значит. Кому-то "заходят" и норм, а кому-то жизнь усложняют. А может быть,кстати, и качество самих эндотинов разное. Будем все-таки надеяться, что рассосутся, но доктор обязана была предупредить, что это процесс не быстрый. Ведь знала, раз в бумагах об этом написано. Если бы доктора все нюансы объясняли, многие пациенты сто раз подумали бы, прежде чем соглашаться. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, вы абсолютно правы. Если бы мне Авдошенко честно сказала, что будет с бровями, что возможен круглый глаз, что эндотины долго рассасываются и доставляют такой дискомфорт, что скулы будут гораздо шире, чем есть, я бы быстро от нее смылась вместе с моими 600.000 рублей
А кто еще с эндотинами мучился? Не помните? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана,
Танчура, Бурундучок. Но она сейчас забанена, надеюсь, ненадолго. Она в разных темах свои мучения описывала |
|
||||
|
||||
У ника Тетя стояли эндоитны и кажется не очень здорово
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, А мне кажется,что дело не в эндотинах,а в том,кто их ставит.
Оксана Ксана, Терпения вам.Очень обидно и грустно. . |