Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, но не только. Первая обязанность, делится с форумчанками о своей реабилитации ежедневно. Катерина, напомни пожалуйста нам условия акции.
|
|
||||
|
||||
Escada!,фото сделала, они в ленте #88.Там моя палата и вид на клинику. Болей нет, отек сполз вниз, открылись глаза, но еще слезятся и из-за этого я двигаюсь неуверенно, боюсь оступиться. Синяки стали менять цвет. Сегодня какая-то тяжеловатая голова. Ночью очень бережно укладываю голову и спать немного неудобно. Пью таблетки, смазываю лицо Траумелем, закапываю глаза.
|
|
||||
|
||||
Я видела, но это очень мало. Обычно девочки показывают все что видят и санузел и саму клинику , где лежат . Как процедуры делают и ТД.
Как вы отходили от наркоза? Тошнота, рвота, головокружение , боль во всем теле были? Морозило ? Пытаюсь понять насколько хороший наркоз дают. |
|
||||
|
||||
Эя, отдыхай! Набирайся сил!
Писать наверное трудно ещё? |
|
||||
|
||||
Escada!, Нисего из реречисленнлгл тобой со мной послее наркоза НЕ БЫЛО.. Я уже писала, дело было так. Дмитртй Дмитртевич сказал, что пора засыпать, все -я уснула мгновенно. Проснулась в палате, после первой команды, что надо просыпаться.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду после . У меня почти 4 года назад было блефоро и выравнивание перегородки носа, липо лица и после пробуждения меня часа 2 трясло, потом часов 12 мучалась до слез от боли во всем теле и голове, как будто тысячи крючков в кости тела воткнули . Поэтому и интересуюсь.
Дней 5 была головная боль. Потом только онемение оперируемых частей лица. При этом операция была всего 3 часа. |
|
||||
|
||||
Escada!, на один и тот же наркоз все реагируют индивидуально, для мне наркоз всегда проходил легко, поспала и проснулась!Лицо у меня имеет нормальную чувствительность , из-за отеков есть чувство распирания. Со второго дня обезболивающих не пью. Не бойтесь предстоящнй операции, у Натальи Львовны легкая рука. Все будету Вас отлично.
|
|
||||
|
||||
В Наталье Львовне я не сомневаюсь и счастлива, что нашла доктора умеющего выполнять такие тонкие работы , как блефаропластику через рот, чтобы не растянуть кожу под глазами и эндоскопию лба и средней зоны. А вот анестезиологов клиники я не знаю.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, все это будет, но немного позднее, даже не взирая, на мое отличное состояние после оп, это еще, вероятно, преждевременно. Пока отсняли проект ролика, я его пока не видела,Думаю в понедельник будем продолжать.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, Вот нашла...4. Готовность освещать результаты акции на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение года (ежедневные отчеты с фото в первый месяц, еженедельные отчеты с фото первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото, + написание рассказа об операции после окончания реабилитации, ведение инстаграм-дневника операции).
|
|
||||
|
||||
Escada!, мой анестезиолог Дмитрий Дмитриевич, и я ему очень благодарна. Очень стокойный, вселяющий уверенность.А ведь мой случай в 65 лет более 8часов -впечатляет.
, |
|
||||
|
||||
Эя, Извините, но
Escada!, Человеку 60+ тяжелейшая операция, она тут с нами, еще юриста приведите! Просто кошмар |
|
||||
|
||||
sopik, никто никого не вынуждал идти на операцию. Эя знала на что шла, я ждала улучшения ее состояния 5 дней. Она чувствует себя - отлично! Так почему бы не отвечать на наши вопросы?
Эя, Вы не обижайтесь на нас, любопытных.))) Просто есть условия Акции, вот мы, форумчанки, и ждём выполнения условий от Вас.))) Доктор Янковская Н.Л. интересна своими работами для тех форумчанок, которые рассматривают ее в качестве своего дока. Мы на форуме привыкли, что нам всё рассказывают акционерки: и где кольнуло, где стрельнуло. Потому и ждём акций. Хороший порядок заведён Катериной, когда из тем акционерок мы всю инфу по реабилитации и черпаем. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже читаю и удивляюсь, зачем форумчанам фото туалета в клинике? И почему за его отсутствие так отчитывают акционерку после почти 9-часового наркоза и тяжелейшей операции?
|
|
||||
|
||||
Escada!, беспредметный спор, тут все решает КАТЕРИНА! В данном случае, может человеку просто неловко написать что у него понос. Пройдет и будет писать.
|
|
||||
|
||||
Мне все это предстоит пережить за деньги ещё и с процентами, которые 3 года в банк отдавать нужно, да и лицо у меня одно) поэтому мне важно знать - что, где и как? Почему Паприка ( чувствуя себя в первую неделю плохо) может все рассказывать и делать ежедневные фото?!
tassana, вы придираетесь к словам. Все что я слышала о клинике , что она шикарная и современная. Нет ни одного фото где я бы это могла увидеть. Так Катерина давно все решила и написала об этом перед акцией! |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что к Эя надо быть бережней и терпеливей....не припомню ни одну акционерку в таком почтенном возрасте...пусть получше оклемается и сама с удовольствием нам все расскажет и покажет,как полегче станет....помню себя после оп ....мне неделю ни видеть ни слышать никого не хотелось...тяжело и физически и морально((....а у неё в отличие от меня еще и блефаро вдогонку было...
Эя,ты умница!!! ...все отлично!!!..поправляйся!!! Escada!, фото клиники есть в теме Мелн. ...я тоже несколько закидывала...глянь... Клинике год от роду...все новое и современное...не придерешься, даже если очень захочешь)) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Была такая и не с одной оп))
|
|
||||
|
||||
Escada!, так в чем проблема зайти на сайт клиники, там есть все фото, включая вожделенный снимок туалета)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|