Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня обвинили ,что выкладываю все фото с фильтром.Сняла максимально близко.У меня жирная кожа блеск сохранился,сохранились следы от прыщей.Я довольна результатом операции
|
|
||||
|
||||
Dilbar, Камера, встроенная в телефоне блюрит.
Это понятно. За фото (любые) спасибо. Красооота! |
|
||||
|
||||
Я видела Dilbar вживую, она выглядит прекрасно) Именно как на фото после! Фото до, как сейчас кажется, к ней отношения не имеет)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и прошу фото без этого блура. В телефоне можно отключить эту функцию. Или сделать фото на то же устройство, которое для акции было.
Олеся, вживую она выглядит совсем без пор, как младенец?) вы сфоткайте тогда в следующий раз, это же вау-эффект просто, до операции поры были, после – пропали. Ни тебе фибробластов, ни шлифовки, ни пилинга, чудеса)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, знаете для акции меня фотографировали на чужой айпад.Вы предлагаете мне поехать в другой город сделать фото?)))Смешно)))Если вас интересуют мои поры,то я скажу вам они были ,есть и будут.А у кого их нет интересно?).К 46 годам сохранила свою кожу в отличном состоянии,причина регулярный уход( пилинги разнообразные, особенно после лета,мезо,био,дорогие крема для глаз и лица),ну и наверно генетика спасибо родителям.Кожа очень благодарна на эти процедуры.Если вас не устраивают мои фото можете их не смотреть,далее я не собираюсь оправдываться перед вами и вести какой-либо диалог на тему моих пор и цвета лица и настройки камер.Олеся видела меня вживую,вам этого не хватило.В любом случае,я благодарю вас за внимание к моей скромной персоне)Всего вам хорошего,а мне скорейшей реабилитации)
Олеся С., спасибо большое Олеся,восстанавливайся скорее))) ТруЛяля, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Дильбар, а в чем проблема отключить эту функцию на телефоне?
Я предлагаю вам показывать объективные фотографии, а не смазанные, нечеткие и замыленные. И не пересвеченные так, что только очертания видно. Если вам нужна помощь по отключению этой функции в телефоне – напишите модель телефона, я погуглю, как это делается, и вам напишу. Если вам не стыдно выставлять «после» только вот такие нереальные фото – окей, я подожду фотографий от АС, у него Ольга нормально фотографирует и ничего не фотошопит. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень тяжело проходят отеки лица,кто как справлялся посоветуйте, пожалуйста.Твердые отеки на шее и в уголках,пью лимфомиотоз,хожу на массаж,делаю примочки.Может можно ещё как то помочь коже?Заранее благодарю.На фото рукой показала места с наиболее выраженными отёками.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, выглядишь замечательно. Не лети впереди паровоза. У тебя и так реаба скоростная! Сойдут отеки, немного подожди.
Видишь, люди не верят, что такое бывает! |
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибо...Я никак не думала,что людям интересны даже мои поры на лице,странно как-то даже.Мне кажется ,важен сам результат,который как говорится на лицо...Слава Богу синяки прошли и желтизна ушла
|
|
||||
|
||||
Dilbar, а то ли еще будет! Хорошей и удивляй нас дальше!
|
|
||||
|
||||
Тусокина, благодарю за поддержку)
|
|
||||
|
||||
Отеки ушли в шею внизу возле уха,остаются на щеках,подбородке и полностью на нижней челюсти.Улыбаться тяжело пока,гримаса какая то получяется)))Шея пунцовая,резко поворачивать головой тяжеловато,тянут мышцы.Широко открывать рот тоже не могу)))Вообщем,девочки жду,что ещё сказать)))
|
|
||||
|
||||
Ах дааа)))У меня же глаза ещё появились)))
|
|
||||
|
||||
С 1 по 5й день
Безумная нимфа, спасибо! |
|
||||
|
||||
С 1 по 5й день
|
|
||||
|
||||
Dilbar, Подбородочный угол хорОш!
|
|
||||
|
||||
С 5 по 7 видимо...
|
|
||||
|
||||
Да, угол хорош, но в профиль видится как натяжение (плюшка)? Или это отёк, и потом уйдёт? Или так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Дальше не помню какие дни...)
|