Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то у меня две компрессионки, и на двух крючки с левой стороны. Думаю неужели еще одну покупать... но они все либо слева, либо посередине
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да понятно, что и холодно и ветрено зимой в Санкт-Петербурге . Но я пытаюсь сказать . что на улице после операции много времени не проведешь , поэтому излишне теплая одежда может утомлять.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, у меня свекровь до последнего думала что кожу подтянуть можно тренировками на пресс, муж уже по факту ей сказал, что отрезали, ну вроде норм отреагировала, но до сих пор ни разу не попросила показать. Мне тоже как-то фиолетово на мнение других, многие мои знакомые в курсе и поддержали мою затею, даже мама моя, хоть и переживала очень чтоб ничего не случилось во время опи, а рубец увидела мой, аж побледнела и слезы на глазах.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, моя мама как узнала про грыжу и диастаз , то готова была меня на следующий день положить на операционный стол.... свекровь вобще к нам никогда со своими советами не лезет.... и мне тоже пофигу кто что скажет и кто что подумает.... единственнле стремно мне было с таким животом как был ходить.... на пляж на море уезжали подальше где людей нет практически...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки ! Я на форуме в основном наблюдатель, редко пишу, все изучаю. Вы ничего не знаете о хирурге Малкарове, на этом форуме вообще нет про него иноформации. Оперирует в БьютиДокторе. Может кто-то у него делал абдомино.?
GROL, я сморю вы делали ОП у Бориснко, результат хорощий, не подскажете сколько обошлась ОП? конечно если это не противоречит правилам форума. |
|
||||
|
||||
Эссен, у тебя получился хороший животик! Пусть красиво заживает и скорее все неровности разгладятся! Что-то на "опрелость" наносишь? (сразу Банеоцин в порошке на ум приходит). Я так и не поняла - у кого ты опи делала?
Насчёт обсуждения опи - я раньше даже стеснялась говорить друзьям, что у меня что-то не так с животом. Хотя что в этом такого?.. Не так давно начала рассказывать о том, что я абдомино хочу делать. И сразу мне говорят - зачем, у тебя же отличная фигура! И я тогда фотки свои показывала, с животом-монстром))) И так оказалось, что одна из моих приятельниц уже сделала абдомино! И неудачно. Так что таким вот образом я полезную для себя инфу из первых уст получила. |
|
||||
|
||||
Эссен, ))))
Так кто же ему про живот рассказывает?) Я ж токА про коленки.....) А живот - ни-ни.) Девочки, а если коленки плюсом ко всему букету, то компрессионка со штанами нужна, или для коленок своя компрессионка? Мне сказали, что покупать не нужно, что в клинике подберут и компрессионку и пояс сверху. И вот насчёт рассказывать-не рассказывать: Раньше почему-то живот втягивался хорошо, фитнес помогал, ходила, вроде, как бы и ничего. Считалась не тростиночкой, но такой берёзкой (ладно хоть не дуб). А вот пару лет как живот плохо втягивается, хотя тот же фитнес, тот же вес, но уже и не берёзка. Не сильно, но не берёзка. Так думаю, что рассказывать никому не буду, может и не заметит никто.
|
||||
|
||||
Marusya0803, вы скиньте свое фото животика на ватсап Борисенко и она вам скажет стоимость работы именно в вашем случае)
|
||||
|
||||
А я сейчас на работе всех готовлю, что в скором времени пластику лица сделаю и буду страшная ходить полгода
|
||||
|
||||
karinamarina, а почему полгода?
|
||||
|
||||
karinamarina, обычно месяц ходят страшненькими, а потом раз и красавица)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Наношу солкосерил гель, банеоцином вначале сыпала Цитата:
Так вот я и не поняла почему не рассказываешь? Все равно же потом увидит
|
||||
|
||||
Эссен, то ж потом будет.)
Зачем переживать раньше времени. Эссен, хороший животик у вас. Эх, когда уже мой будет.....
|
||||
|
||||
Ага) мне тоже интересно.... ведь шрам то никуда не спрячешь....
|
||||
|
||||
а как Вы мужу объясните 40 см шов? 😁 :-D :-D :-D :-D Расскажите, на то он и муж, чтоб быть и в горе и радости, и поддерживать в любых решениях)))) а другие не заметят))) да и чужим не зачем знать)))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я аж специально взяла сантиметр замерять свой шов 38см.
|
||||
|
||||
Я тоже измерила))) 29 см
|
||||
|
||||
Эссен, маленький по сравнению с моим...
Эссен, ты как себя чуствуешь?
|