Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, классные сиси) мне показалось или грудь больше стала?)
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, а липофилинг был? Грудь совсем другая, наполненная и красивая.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал подтяжку на имеющемся импланте? Стоят почти 10 лет, хирург сказал что такое часто практикуется, проблема в том что больше я не хочу, хотела бы вообще меньше + подтянуть... Но это опять сложно реабилитироваться, отеки на талию и т.д. может дельный совет даёт?
|
||||
|
||||
Olis,
Lakasatka, Спасибо)! липофила не было. Грудь смотрится пышнее и наполненной тк собрана, раньше этот объем до пупа, а теперь в маленькой кучке) размер остался прежний 75В, лифы прежние, только сидят в 100р круче. Ну и как говорят на форуме, грудь распушается)) SnowFlame, Не знаю, такой шов док принял решение сделать уже во время опи. Ему виднее. Сразу под моим постом коммент от Наталии, у нее такой же, можете вкладки посмотреть.
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, браво доктору, прям супер! Тоже такую хочу
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, только от исходника зависит,у доктора всегда есть выбор. видимо,это чем то продиктовано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это!
Лежу в палате, сама результат ещё не видела, но судя по видео которое доктор выложил в Инстаграм - я всем буду довольна. Уж точно лучше чем было) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрела сейчас сериал, а там героиня в сарафане на тонких лямочках на голое тело. И до меня дошло что я летом сама впервые в жизни смогу такие носить и не париться, чуть не разрыдалась от счастья |
|
||||
|
||||
Zazazu, поздравляю, Очень красиво получилось!
Во сколько обошлась подтяжка? |
|
||||
|
||||
docha., Спасибо!!! 250 000 за все, плюс анализы, но это потому что я их не в клинике сдавала
|
|
||||
|
||||
Zazazu, красиво получилось.
Блин, может к Соколову рвануть. С одной стороны форма у него вроде на Сарухановскую походит, с другой - не очень хочется в другой город ехать и потом послеоперационную реабилитацию в отрыве от дока проходить. Одни вопросы. А кто-нибудь знает, у Соколова стабильные результаты? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, как и у любого хирурга у Соколова разные результаты.
О нем много инфы в инете, смотрите, читайте!) |
|
||||
|
||||
SnowFlame, Спасибо!!!☺ вот я тоже долго сомневалась, ехать ли в Москву, но в питере мне почему-то все не подошло.
А к Соколову пошла как раз потому что видела на форуме много его результатов и они все примерно в одном стиле, как мне нравятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня на перевязке увидела свою грудь наконец. Больше всего меня поразило что в положении лёжа и в положении стоя она вообще не шевелится и никуда не утекает ��
Конечно немного стремно что внизу все плоское, а объём весь наверху, но доктор говорит что это временное явление. Девочки, когда уже можно будет понять что за форма вырисовывается? Что-то я волнуюсь, отек прям от шеи, под футболкой в компре грудь как у мужика качка... видимо моя судьба на ближайшие месяцы, это супер свободные свитера... Посмотрела фотки ещё раз — она прям огромная. С моим птозом и тубулярностью размер как-то не ощущался. Очень надеюсь что отек спадёт она станет поменьше |
|
||||
|
||||
Лена67, Соколов, вчера опи была
|
|
||||
|
||||
Лена67, трёшка, но с асимметрией и тубулярностью, во вложениях есть.
Я поэтому перед опи и не парилась - все что угодно будет лучше этого ужаса))) а вот сделали и теперь переживаю как оно будет смотреться |
|
||||
|
||||
Zazazu, вроде исходник не очень и большой(не посмотрела во вложениях), а получилась прямо такая грудка, как на импланте.
Думаю, сдуется еще. Все таки отек! Зато, как у девочки стоячая! АА, высоко умеет грудь поднимать и фиксировать! |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь писал Саруханову повторно? Вроде уже почти конец февраля))
|
Закрытая тема |
|
|