Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совсем не страшно на красивую оперируемую женщину посмотреть) Что только уже не видели)
|
|
||||
|
||||
jannusy, присоединяюсь к девочкам, береги себя, успеешь ещё всё нам рассказать) отдыхай и спи побольше))
Очень рада личному знакомству!))) Вот такими мы были сегодня утром))))) |
|
||||
|
||||
Ну держитесь, тогда, сами напросились))))
Это эндо лба и эндо средней сделаны с правой стороны,а левая еще нет, видите какая разница!!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, огоооо! Интересно как!
|
|
||||
|
||||
jannusy, разница в средней зоне впечатляет.
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо за фото из операционной, мы здесь уже всего насмотрелись, нам не страшно.
|
|
||||
|
||||
jannusy, ну ниче так,я думала сейчас как покажут море кровиуфф,все нормально там оказывается
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо, не особо страшно)
береги себя. |
|
||||
|
||||
jannusy, как интересно все! Спасибо большое за фото) Если есть еще, выкладывайте. И заживайте легко и красиво.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девчули. Сегодня у меня была вторая перевязка. Отклеили стрипы и перемотали бинтами послабее. Уже гораздо легче. И кругозор значительно расширился и слезы стали меньше течь.
Но сегодня я покажу фото с первой перевязки которая была во вторник. |
|
||||
|
||||
Жануся, Какие необычные швы за ухом, это что? И для чего?
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты просто умничка, у тебя так все хорошо и синяков почти нет, одни шовчики. У тебя отек спадёт немного и к Новому году ты у нас красавица. Шовчики конечно интересные к низу как проколы.
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо за фотки. Очень интересно. легкой реабы.
|