Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hassy
Я думала это колумела подвисает,а это шишка говоришь... Ну значит настраивайся в будущем на коррекцию,если не пройдёт . |
|
||||
|
||||
Беся я не знаю что это и как отличить но форму носа я хотела другую, нос вздернутый, а пройдет эта шишка или нет не имеет значения нос не вздернится
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
Энн2015 надо сюда!!
Ээээээн!Скажи своё мнение,это колумела или что!? Труляля попала куда-то...,не порядок. |
|
||||
|
||||
Беся, ей очередной раз нарушений добавили, надоело наверно. Абыднааа понымаеш))))! У
Hassy, главное нос ровный. Но лучше бы посмотреть нос до рино., чтобы рассуждать. Конечно косяк хирурга ( если заморочиться) Висит кончик, т.к. опоры нет, срезал перегородочный хрящ снизу, видимо проекцию кончика уменьшал, а кончик не поднял и не закрепил, тк. он повис. Высота спинки очень низкая ( может она изначально была низкой?) , нужно у автора спросить. Ноздри разъехались в стороны (треуголят), опять же понизил проекцию кончика, а не поднял его и не закрепил, поэтому и ноздри широкие и треуг. Это кончик и колумелла висит, а не шишка. Hassy, покажи нос до рино. |
|
||||
|
||||
Вот я тож сразу подумала,что опоры в колумеле нет,это видно.Он должен чётко закреплённым быть.
Энн2015 Вот что получилось,если так останется,то все,ухожу я с тем носов,надеюсь на всегда.Ноздри внутри как-то перешили,таки нитки и шовчики,кровь была немного ,и маленький шов почти снаружи. Рубец удалили и сверху шлифанули.Хоть бы он ушёл и больше никогда ко мне не пришёл Лучше в сто раз,так бы оставила,но боюсь что от природной асимметрии не всегда можно уйти,вот что расстраивает.Швы в понедельник снимут,ох страшно....вдруг все уползёт. Мне уже все равно на треугольные ноздри,мне их особо не видно -в глаза не бросается. |
|
||||
|
||||
Беся, Ну наконец свершилось! Поздравляю! Красотка! Не поняла, рубец удаляли через разрез в ноздре, или сверху , где черное пятнышко? Ноздри перешивали, чтобы симметрия была? Что там такое темное?Как ощущение под местной анестезией, страшно?
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Рубец удалялся изнутри и сверху шлифовался,так как он как будто снаружи стал проглядываться.АЛ это заметил на последнем осмотре,а я на прыщ сваливала.Ноздри да,перешивали,чтоб симметрию более-менее получить. Энн2015 Я в общую спячку ушла на час!Общий наркоз,со всеми анализами -как положено. А вот что это за пятно,блин я не спросила,может помазал чем после удаления или че это может быть???Есть мазилка какая-то как йод на вид,название не помню,может оно?Надеюсь следа не будет,такое впечатление что мне потом пятно придётся выводить. Ну что думаешь?какие прогнозы?;) |
|
||||
|
||||
Беся, Не истери, по фото все отлично! Напиши доку, и спроси, чтобы спокойно было? Может йод? И отека нет, интересно)))) А кожу отслаивали над рубчиком?
|
|
||||
|
||||
Энн
Судя по виду -сверху не отслаивали,шлифовал. Отека нет ,значит получается отслойки не было,это наверное даже хорошо в моем случае,меньше рубцов. Ноздри болят и внутри Корки засохшие кровяные и нитки. Ты ж понимаешь мне это все вчера не удалось узнать,не до этого было.Вечером домой уехала. |
|
||||
|
||||
Энн 2015 вот тебе фотки до, нос Депардье, раздвоенный кончик картоха и горбинка небольшая, ну и кривой, видно по фото вид сверху
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Пятнышко на носу -это марганцовкой прижгли,так что все должно быть Отлично. Кстати от наркоза отошла хорошо,прям понравилось;)и вошла в него в хорошем расположение духа! В палате была до вечера одна,с соответсвующим уходом -на высшем уровне.Спасибо персоналу!Спасибо большое АЛ,не за что не платила вообще,даже как-то очень неудобно!В понедельник еду на снятие швов к доктору и девочкам с огромной благодарностью!!! Энн2015 Иди к нам с носом Hassy Дальше разбираться! tuldiana Спасибо,надеюсь все будет хорошо! И пойду в темы платизмы и височной,тем более врача я уже себе выбрала! |
|
||||
|
||||
Беся, блин,уже пора,да? Тоже пойду гляну,кого ты выбрала)
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Нееее,это я только на будущее планирую,я считаю мне пока рановато,да и отдохнуть надо от этого всего. Хотя с шеей засада уже у меня,вся в мамочку. |
|
||||
|
||||
Беся, ты очень красивая девочка, и носик тебе идёт, даже не знаю к чему тут можно придраться. Отличные пропорции лица
|
|
||||
|
||||
Hassy
Спасибо милая,очень приятно))))А ты давай не раскисай,все поправимо.Пока все равно рано о коррекции думать,жди пока,наблюдай,но не зацикливайся,носик в сто раз лучше чем был. Слушай а сколько опи тебе обошлась? |
|
||||
|
||||
Беся, да, был вообще ужас конечно. Но это исправимо то что у меня? Да ощущение что он провисает, и пластыри не помогают, как только я их снимаю все возвращается в исходное положение. Цена у дока на сайте есть. У меня была комплексная оп так что они считали все сразу.
|
|
||||
|
||||
Hassy
Надо было хрящ в колумелу вставлять (стропилу),чтоб ее держало.У меня нос большой был и кожи много,мне док вставил,он по-моему намертво стоит. А что ты ещё делала у него?грудь? |
|
||||
|
||||
Про остальные оп позже, сначала с носом бы разобраться, ну про такие нюансы я не знала я не хирург, я просто доверилась полностью доку(
|
Закрытая тема |
|
|