Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, прошел год с операции, так быстро время идет
Корсет не ношу уже полгода, начала отекать от него сильно, ноги особенно, и проблемы с пищеварением появились т к сильно пережимает желчный. Сейчас налаживаю здоровье Вот такой финально результат получился. Откат получился 2-3 см. Т е натощак это 57/58 см с утра. Попа вроде не сильно сдулась, жирок прижился. Теперь в планах удалить импланты груди, задумалась над этим еще с лета. Грудь начала тянуть, странная ночная потливость которой не было никогда. И еще симптомы непонятные Надоели они короче)) но это уже в другой теме отпишусь |
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже ночная потливость,Прямо мокрая просыпаюсь,холодный пот...вы думаете это с имплантации связано?откуда такая информация ?
|
|
||||
|
||||
Есть такая вероятность, у меня еще начала грудь сильно болеть одновременно с этим странным симптомом. Запах от тела изменился, стал резким. Где-то месяца 2 назад все. Вообще начал какой-то дискомфорт проявляться.
|
|
||||
|
||||
@Дюймовка, а после удаления импланта из груди не думала о липофиллинге груди у Шаманаевой, в инстаграмм у нее очень красивые результаты.
Еще хотела спросить она тебе липила переднюю часть бедра, если да, то ровно ли там получилось? Видела ли ты еще пациенток , кроме твоей сестры, довольных ее липо, просто отзывов о ней нет совсем, а инстаграмм у нее хороший, но это не показатель, да и результаты больше со стола. Я была у нее на консультации, но испугало отсутствие отзывов., а так она мне очень понравилась. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, переднюю хорошо отлипили, остался тонкий слой см 2 на защип примерно. Все ровно без ям. Я не знаю почему нет отзывов по ней
Импланты удалила сегодня, у Балкизова, он их и ставил |