Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в ночь еду за тем же - "точить" ноги в первую очередь, а добытое подрлью в места, где были боковые провалы
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, ух ты у кого? Ждём результатов твоих
|
||||
|
||||
![]()
Я снова туда же, к Чухину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чухин на классике или на лазере?!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделюсь своими метаниями
![]() Дано: липофил груди в 2011, забор жира был на животе, талии, фланках, внутреннем бедре, плюс убирали галифе ( ну мне тогда казалось,что оно у меня есть ![]() Потом в 2014 родила ребёнка- набор, сброс веса, сейчас снова жирная -58 кг вместо моих обычных 50ти . Как скидываю вес- видны неровности после липо(( Плюс попа становится плоской, она рухнула ещё сильнее после липо галифе. Решила сделать липоскульптуру. НО! Мне вообще не подходит большая попа ![]() Ягодичная мышца длинная и некрасивая (( Написала нескольким хирургам- Гурьянов #1 - я у него уже оперировалась, привлекает Vaser ,тк кожа плохая, рекомендовал спину, поясницу, руки, плюс спорт живот. Ну и что наскребёт в ягодицы- но ЦЕННИК!!! ![]() Саруханов- не отвечает пока. Хиневич- ни разу не была в Белоруссии, но вроде неплохие отзывы о Х. именно по липосакции. Липят ‘полотном’, а не кусками. Если надо тоже лазерный аппарат. Объём тот же вроде. Цена в 2 раза ниже ,чем у Гурьянова. Мнe это важно тоже. Лететь по любому что туда, что сюда. Что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клема, тебе фэтграфтинг не поднимет подъягодичную складку, а птоз ягодиц заметен, на мой взгляд. Ты подтяжку не рассматриваешь? Чтобы ощутимо изменить форму попы именно в плане поднятия её вверх, это надо большой объём графта закачать, а ты так не хочешь, да и жира у тебя на такие объёмы нет на теле. Почитай про подтяжки, Саруханов делает, я знаю. Тогда можно обойтись малым объемом липофила, но шрамы будут, конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
clema, а какой у тебя рост? Жира совсем мало...
У меня похожая ситуация, тоже не знаю к кому податься. |
|
||||
|
||||
![]()
docha., у меня рост 164, жира много вроде, но он размазан по телу, эх...
AnnaAsadova, спасибо за мнение, я думала о подтяжке, писала Саруханову из-за неё в основном- но он молчит, с др хирурги пока не предлагают (( Да и шрам конечно на всю поясницу, хотя уже смирилась, что забью татушкой какой ниб... думаю |
|
||||
|
||||
![]()
clema, нужны жировые ловушки, размазанный сложно собирать и большая вероятность следов от липосакции.
Я написала Левицкий, она пока тоже молчит. Хотя знаю, что отправит поправляться. Подтяжку не рассматривала, теперь что-то задумалась) |
|
||||
|
||||
![]()
При такой "конструкции" ягодиц нереально получить маленькую упругую попку. Если было бы много жира, то можно было бы получить упругую, но большую.
Слышала,сейчас перешивают мягкую связку, отвечающую за подьягодичную складку.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, это подтяжка своего рода? Разрезы где, знаешь?
Да вот и мечусь, тк не стандартные ловушки, но когда худею тоже красоты нет (( |
|
||||
|
||||
![]()
В статье было сказано, что разрез под Опой, по складке.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, поняла про какой ты, у Саруханова про него читала. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
С вясячими попами хорошо справляется Саруханов, методом батерфляй- бабочка вроде .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все готовы на такой шов.
|
||||
|
||||
![]()
По мне так лучше швы по верх попы , чем под ней ..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сверху попы почти любые трусики шов прикроют , тату можно сделать изящную.
А под попой швы вообще не скрыть , тем более если складки не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, получила ответ от Саруханова- как и ожидала, рекомендует баттерфляй, но честно предупреждает, что рубцы не всегда в ниточку, зона натяжения большая
![]() Плюс липосакция проблемных зон. DTA (подягодичный разрез) более заметен, и иногда используют для удаления д****ых складок. Вот теперь я ещё больше в раздрае ![]() То ли попробовать ‘малой’ кровью только липоскульптурой ( у кого? Саруханова, Гурьянова, Хиневича??) или к черту шрам, подтянуть уже эти ягодицы и думать как маскировать шов ![]() Выскажитесь девушки, плиз. ![]() Кто у нас с подтяжкой баттерфляй? В той теме про подтяжку мало очень, в основном импланты (( Я помню только Ivushk@ или Ивушк@ - мы даже в живую сразу после ее подтяжки у ГМ виделись в 2011, но там ничего не понять сразу после |
|
||||
|
||||
![]()
Это разные операции, девочки. Подтяжка попы и перенос мягкой связки.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, кинь ссылку на статью если найдёшь , пожалуйста
|
Закрытая тема |
|
|