Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, больше, я поставила бы максимум 410, просто именно форму хотела бы такую.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо тему создать : как выглядит грудь обнаженная и эта же грудь в одежде , потому что у многих нет представления именно в этом
|
|
||||
|
||||
Карамельная, доктор говорил про нечто подобное, говорил, что соски подтянутся, но может не настолько ощутимо, насколько я хочу. Может доктор конечно изменит своё мнение, и сделает операцию, я же не знала, что он может обидеться на обилие звонков. Цена его привлекает - 250-280 с имплантами и примеры работ. У других или дороже ощутимо, или работы не особо нравятся.
|
|
||||
|
||||
Most, привет) нет, у меня всё так же, не хочу фоткать, чтоб не расстраиваться. И ничего у меня не изменится. Консультировалась онлайн ещё у двух доков и оба предлагают полную переделку (430-460т р)
|
|
||||
|
||||
Kiparis, а ты как сама думаешь? решишься? кого рассматривала? Я успокоилась - тоже не хочу фоткать, но мне как то уже хорошо. Знаю только я о кривизне, мужу все очень нравится. Никто ее не замечает, из подруг знают две и крутят у виска, когда говорю о повторке. Короче, я пока присматриваюсь к хирургам, идею не оставляю, но и спешить не буду.
|
|
||||
|
||||
Most, думаю не решусь, мне очень страшно и дорого. Думала об удалении, но боюсь будет ещё хуже, из-за швов она не будет выглядеть как раньше.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, а что вам врачи предлагают на полной переделке: имплант большего размера или подтяжку?
Моя грудь чем-то похожа на вашу, есть клювик небольшой.( В среду назначена ОП. Пока остановились на замене имплантанта, но хочу варианты подтяжки тоже проговорить, если по ходу операции док. увидет, что на большом импланте грудь всё равно не расправилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто делал повторно подскажите - реабилитация такая же или отличается? Если отличается, то как? И какие риски-проблемы могут добавиться, если делать повторно?
|
|
||||
|
||||
Lapusik, тоже на много легче повторка в реабилитации. В первый раз было очень больно и руки не поднимались неделю, а во второй и уже третий ни чего такого нет.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделилась чуть раньше своей проблемой, все написали, что нужно думать не просто об увеличении, а о подтяжке. Когда заговорила об этом с хирургом, он сказал, что не нужно мне ни какой подтяжки, даже вокруг ореол, кожа натянется на импланте. Правда, размер хотел поменьше немного, но я всё-таки настояла, что уже третья ОП и хочу уже большую грудь (хотя понятия о большой груди тоже у всех очень разные). В итоге поставили мне Ментор 555 анатомы без подтяжек. Наверное, для кого-то моя грудь покажется низкой, но я раньше выкладывала фотки хотелок, мне как раз нравится, когда грудь немного опущена.
Лично я формой довольна! Пока, конечно, результаты очень приблизительные, еще отёк на одной груди больше, чем на другой, но она уже сразу после операции выглядет совершенно иначе. В прошлый раз было нависание тканей над имплантом сразу видно, потом стало чуть лучше, но проблема на 100% не ушла. А сейчас мне нравится положение сосков и я не вижу провисания кожи, как раньше, всё разгладилось, натянулось. Рано еще судить, только неделька прошла, но на сегодня меня радует то, что док не стал делать подтяжку. Прошу прощения за такие фотки. Позже сделаю лучше, что бы показать, как размер смотрится. Но для меня это прямо максимум! В одежде нормально, вроде, но без, кажутся больше. С размером больше себя представить уже не могу. ) |
|
||||
|
||||
Ann_, красивая и естественная грудь! Класс!
|
|
||||
|
||||
Ann_, очень, очень красиво. А как по самочувствию?
|
|
||||
|
||||
Ann_, хорошо бы фотки в полный рост увидеть, без головы. Ну вообще непонятно о чем речь, когда одни груди без тела.
|
|
||||
|
||||
Напомни пожалуйста свои параметры
|
|
||||
|
||||
Ann_, подтяжку тебе советовали для другой формы груди где был бы наполненый верх как ты хотела в описании, то что тебя не устраивало. А для такой подтяжка ненужна.
Most, неделя. |
|
||||
|
||||
Nataliy44, Спасибо! ) И второй и третий раз в плане боли на много легче, чем в первый, видимо из-за уже сформированного кармана, тянет, но без обездоливающих спокойно живу. Вот температура небольшая и отёк беспокоят, а в целом всё хорошо, спасибо! )
Most, Да, это понятно! Просто нет пока таких! Может на выходных сделаю. Самой интересно, как выглядет со стороны в полный рост. Единственно, что застраивает, не совсем хорошая форма всего тела... Но буду работать, как разрешат! ) Карамельная, Наверно, не правильно выразилась. Просто, для меня то, что у меня получилось - это наполнения верха в т.ч., Методы оказались явно круглее и наполнение по верху, чем Алерганы. Но форма понятно, что каплевидная, это же анатом. Хотя я не эксперт, может и на анатомах бывают более круглые и наполненные варианты по верху. |