Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sk-galina, верно понимаете
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, да я помню твой исходник. Хороший размер будет.
Rivera, да подтяжку обязательно и пену анатом на круглой базе высокий профиль, объем 320-350 смотря какой фирмы, она есть силимед и есть политех. Лиса 077, так ты почему у него не спросила, что тебе даст якорная подтяжка если грудь всё равно низко? И зачем это обсуждать не с Круглым который будет тебе переделывать, а с Арбатовым... У тебя первый вопрос для переделки высота груди почёму обсуждение этого вопроса и ответов на него у тебя ещё остались тем более если ты хочешь ещё и уменьшить грудь... Я же не знаю, что он решил и зачем сейчас планируется якорь, это же вы обсуждать на консе должны. |
|
||||
|
||||
А какие лучше импланты аллерган или Нагор? Вот про ментор говорят они жёсткие.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамельная спасибо большое! Сегодня была у Андреева в Бюстклинике. Он сказал, что первичку лучше не пену ставить. Рекомендовал сверхвысокие анатомы Аллерган 290 и 325 мл. Я было хотела как свои (была тройка стоячая), максимум на полразмерчика больше. Но АС сказал, что это возможно только при т-образной подтяжке и в итоге мне будет будет маловато, так как плечи у меня достаточно широкие. И он даже не возьмется, так как я буду потом не довольна. А второй вариант с сайзерами какие он назвал выйдет полный 3,5-4 размер, но можно будет сделать подтяжку по ареоле только небольшую, своей железы и тканей хватит, чтобы хорошо подтянуть. Вот, не знаю.
Мне кажется, многовато мне с 3,5-4 размером. Посмотри пожалуйста. Нашла еще хотелку увеличенную, но не обабит ли меня...?А ты рекомендуешь и вовсе 320-350. Наверное, вообще большие будут? Или вообще по ареоле нельзя мне делать? Но так не хочется распахивать все эти швы... Если т-образную, мне Соколова нравятся работы. Всю голову сломала. |
|
||||
|
||||
Rivera, ужас только не по ареоле, иди к Соколову А.А не перепутай только их два. По поводу размера это кому что нравится, но по ареоле тебе лучше не делать. И почему это на потозную грудь на первичку пену не ставить, что надо обязательно человека дважды на опи гнать если ты хочешь пену, что за глупости...
|
|
||||
|
||||
Такое бы меня устроило, если увеличиваться. но боюсь "помидорок"
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла. Возможно, из-за опасения, что железа со временем поедет вниз а имплант пены будет стоять на месте и получится "водопад"? Не может такого быть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по поводу Соколова не знала, что их два.. . Сейчас даже в инстаграме нашла два аккаунта... не могу разобраться. Мне нужен Александр Анатольевич, верно? И 100% делать т-образную? Без вариантов? Вроде Соколов только Евросиликон ставит? Или Силимеды тоже? Мне не сказать, что принципиальна пена. Просто подкупают ее свойства - меньше переворотов и лучше прилипает. Еще рассматриваю Галию Юрьевну, но у нее запись на сентябрь ближайшая. Но, может, стоит ее ждать...
ann_50, поняла. Этого я и боюсь. Но он показывал работы с похожим исходником, смотрелось красиво.. ох, трудно разобраться. У меня хоть и подвисла, но железа своя есть, 75С по мягкой чашке мне как раз. Я надеялась, что этого хватит натянуть на большой имплант и немного по ореоле. Но если и вы, и Карамельная говорят, что будет "помидорка", есть над чем задуматься. |
|
||||
|
||||
Добрый день, была у врача предлагает анатомические 375 мл аллерган (даже можно чуть больше сказал т. к я хочу 3). Как думаете верно? Под грудью 71 см. Рост 165 вес 54 кг
|
|
||||
|
||||
Rivera, да клиника Генезис, он не работает с пеной но хоть подтяжки хорошиее. Ту только тебе решить, ждать пену или нет.
Sk-galina, круто, с учётом твоего исходника док должен быть кудесником, а по поводу тубулы ничего не сказал? |
|
||||
|
||||
Карамельная Круглый увидев результат мне сказал так : да, надо было делать якорь для того чтоб была высокая грудь , и говорит давай через 3 месяца приедешь, соберём консилиум и будем решать что делать с твоей грудью, я спрашиваю, а подгрудное назад вернете , а он сначала говорит что уже как есть и ничего вернуть нельзя, а потом согласился что подшивают. Ещё было понятно что он не хочет признавать насколько сильно он занизил подгрудное. Поэтому я сейчас хочу узнать возможные варианты, так как на данный момент Круглый мне чёткого ответа не дал что будем делать, да и такие ошибки мне дорого стоят физически, морально и финансово !Только одна ты писала мне что надо делать якорную подтяжку. Вот и получается что на форуме дают более правильные советы чем пластические хирурги ! Ещё боюсь что он мне не предложил якорь сразу по причине того что у него просто мало опыта в операциях по подтяжке и тем более по подшиванию подгрудной складки , поэтому я и в других местах консультируюсь. Уже не хочется придти и слепо доверится врачу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, врач по поводу тубулы ничего не сказал , долго смотрел и мерил. Сказал, что анатомические лучше и его нужно тоже уметь красиво поставить. Я хочу ещё к другим врачам сходить и послушать их предложения.
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, я вот смотрю на последние твои фото (где ты показываешь разницу по высоте) и левая грудь (на фото) по высоте та у тебя хорошо, правая упала да, и где ты хочешь уменьшить имплант и насколько выше поднять левую? Подшить та он сможет когда якорь делать будет, но теперь вопрос какого размера тебе импланты ставить если учесть, что первые были не сильно меньше по базе по сравнению с нынешними?
Sk-galina, в обще это чудо что он тебе такого размера анаттом предложил. Ты смотрела его результаты с примерным исходником, обязательно попроси показать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я изначально хотела круг, но он говорит, что круг будет пошло т. к. худенькая, лучше атом. И я сильно не запомнила, как он говорил на хирургическом языке могу что - либо напутать . Говорил, что если круг, то нужно занижать внизу складку, а он этого не любит и вверху довольно большое расстояние и лучше плавно поставить атом. И если круг может быть водопад или дабл-бабл. Да и с возростом силу тяжести никто не отменял и грудь будет опускаться, так вот, атом будет более естественно, чем круг. Вроде так, если ничего не напутал. А в чем ты говоришь чудо, что такого размера атом предложил он может не влезть или мне лучше круг? Что может получится не так?
|
|
||||
|
||||
Sk-galina, круглые пошло не будет именно из-за того, что как раз большое расстояние в верху до ареолы, но для круга придется сильнее опускать складки, их тебе по-любому нужно опускать но для анатомов меньше. Водопад и даббл может получится на любой форме импланта это его страшилки, также как и про опускание груди она будет одинаково смотреться как с круглыми так и с анатомами. По поводу размера, что довольно большую базу на твой исходник берёт учитывая ещё что у тебя грудь широко расставлена. С одной стороны это хорошо, что бы сузить межгрудь, с другой главное что бы ареолы ещё сильнее на импланте в стороны не развернуло и по бокам сильно не контурировал имплант.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, думаю может на 450 (12,5 ) поменять, база 13 мне ушла сильно в стороны подмышек. А по поводу асимметрии , я ее тоже хорошо вижу, но док сказал что всего 2 мм , но с трудом мне в это верится, просто признать не хочет . Ещё мне и с провисом грудь нравится , когда она наполненная, теперь этот вариант с провисом можно рассматривать если например якорь не делать , а ставить меньше имплант ? Может подшить подгрудную и пусть провис будет или это уже нереально ? Прикладываю фото груди с провисом , очень даже сексуально
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Вчера была на консультации у Саруханова. Он меня очень обрадовал своим прогнозом. Будем делать подтяжку только по ареолом и опускать складку. Я очень боялась, что будут вертикальные швы, хотя когда шла к нему морально уже была к ним готова. Показала свои хотелки, он показал свои работы исходя из моих данных и пожеланий выбрали мотива эргономик деми 340 или 360. Я вставила себе 340 в компрессионное белье и в принципе сейчас мне кажется это достаточно большая грудь :D . У меня очень маленькая грудная клетка по 12 см, сказал больше не нужно ставить, вряд ли влезут, а если и впихнут будут смотреться нелепо. ( рост у меня 168, вес 49, объем под грудью 70 сейчас чашечка не полная B)
Сказал, что в моем случае дабл бабл не получится, переживать по этому поводу вообще не стоит. Спрашивала у него про пену, сказал, что ставят ее по показаниям и чаще всего при повторной операции, просто так всем пену он не предлагает, так же сказал что у пены есть свои минусы, и что грудь действительно с ней более твердая и как он сказал "скульптурная" и не стоит от нее ждать такой же мягкости как от обычных даже спустя время. Еще я попросила сделать поуже меж грудку будем делать липофилинг декольте. Операция только в апреле очень долго, я надеялась что будут места хотя бы в марте. Выходит все не дешево, не знаю можно ли тут писать цены, но очень надеюсь что оно того стоит и к лету уже буду бегать с красивым бюстом ))) Всем спасибо за советы <3 Работы на худышках у него очень хорошие, не понимаю почему они такие результаты никуда не выкладывают. Скажу что сам ничего не навязывает, рассказывает про все и предлагает разные варианты по бюджету. Так же хочу добавить, что он у меня птоза не видит, сказал тканей свои достаточно, потому что во время беременности и гв грудь хорошо растянулась . Она у меня и правда была огромной 100 в объеме :D |
Закрытая тема |
|
|