Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2019, 17:36
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

ТикТак, я не считаю, что смас нужно делать только как 50 стукнет, думаю делать нужно по показаниям, - вот форумчанка жоли сделала смас в 36 и результат отличный. Но психологически тяжело решиться, это да.

Классная склейка -да, на фото хорошо видно сужение подбородка.

Обо мне:
Старый 26.02.2019, 21:04
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ТикТак на нуле

Эники - Беники, мой исходник позволяет не засматриваться на смас в 36, поэтому я и считаю что мне рано), но предполагаю что к полтосу показания появятся настолько ярко выраженные , что мне уже будет по хрен на два кричащих шрама о пластике на лице. Если кому то сделали в 36 и вышло отлично, значит были показания.
Ты себе хочешь? Где нибудь выкладывала фото своего исходника? Хотелось бы посмотреть.
Кстати вспомнила , лежала в палате с девочкой ей 37 она сделала смас у Гурьянова старшего, значит тоже было что резать/натягивать.
А склейка точно та же что уже выкладывалась ранее), просто я обрезала верхнюю часть лица чтобы расставить акценты.
Мне уже капец как хочется видеть результат, столько страданий приняла, что он просто обязан быть отличным!

К Роберту должна была появиться на плановый осмотр 2 марта, сегодня созвонились перенесли на 2 недели ввиду моего не стабильного самочувствия.

Сегодня 10 день приема препаратов, мне немного легче, отеков меньше, руки почти не трясутся, уже не так сильно жарко / душно, но пульс!!!! ну никак не приходит в норму, 100-110 и никак не сбить его((( завтра контроль анализов

Старый 27.02.2019, 08:26
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

ТикТак, может ты неправильно поняла, но я не считаю .что тебе показан смас (да и мне тоже), но если делать вилайн и убирать щеки, то мне смас необходим будет в комплексе, т.к. кожа уже не подтянется. Фото выкладывала в теме прошу совета (там моделирование от Гурьянова).

Обо мне:
Старый 27.02.2019, 22:11
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле
По умолчанию Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.

Эники-Беники, будет очень интересно посмотреть на результат! Я поддерживаю, что просто пилить углы без подтяжки рискованно очень.

Хочу написать отдельный пост о Роберте.
Все время, что я нахожусь дома я поддерживаю с ним связь. Наверно это единственный хирург в моей жизни, который интересуется моим здоровьем и состоянием после того, как я покинула стены клиники. Выходит на связь почти каждый день, все спрашивает, даёт советы. Я стараюсь часто отправлять фото и делаю видео чтобы в мимике тоже было видно как у меня дела . Вообщем Роберт держит руку на моем зашкаливающем пульсе))). Очень внимательный и тактичный доктор. Я приятно удивлена.

Есть какое то чувство внутренней уверенности, что доктор с тобой , что он тебя ведёт, контролирует, несмотря на мое проживание в другом городе. Это важный момент, особенно в реабилитационном периоде.

Старый 28.02.2019, 22:25
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

ТикТак, это не то слово, какой важный аспект....

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 22:08
Арктика63 Арктика63 вне форума
Новичок

Арктика63 на нуле

ТикТак, как здоровье?
Старый 06.03.2019, 11:42
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

ТикТак, Напиши пожалуйста свои новости. Мы за тебя переживаем!
Вчера искала твою тему в отрогнатических , а она оказалась просто в личных по пластике ))).

Обо мне:
Старый 07.03.2019, 22:00
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

вам получается углы увеличили примерно 4.5 мл в сторону?
Старый 08.03.2019, 00:16
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

ТикТак, а почему вы думаете ,что может появится мысль пилить углы?есть какие -то минусы,что эти углы появились?мне казалось что углы только плюсы дают,овал натягивают
Старый 08.03.2019, 10:57
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле
По умолчанию Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.

Всем привет! Отчитываюсь. Писать настроения особо не было т к новости так себе(((
10 дней я принимала препараты по схеме, на 11 день был назначен контроль анализов. Гормоны сдавать не надо было, но я некоторые сдала просто для себя.
Итак, показатели стали лучше, белковые фракции выровнялись, белок пришёл в норму а вместе с ним и отеки на ногах почти прошли, часть гормонов наладилась те что я сдала, лейкоциты стали немного лучше, в общем я увидела первый результат лечения. Но отреагировала и печень((( алт и аст зашкаливают, а были в норме. Мне назначили все остальные анализы по печени чтобы убедиться, что там не караул. Досдала, там вроде более менее. Записалась на внеплановый приём к эндокринологу, изначально был назначен через 1,5 месяца после лечения, но я пошла раньше чтобы решить вопрос как принимать далее препараты если печень реагирует плохо. Мне назначили препараты поддерживающие для печени Гептрал, отменять лечение териотоксикоза нельзя. К слову препаратик стоит 1700 на 10 дней Пока что назначили на месяц приема. Как меня это все задолбало ((((

Теперь вот 10-12 дней приема препаратов, потом контроль. Будем смотреть что с печенью и всеми остальными показателями.

По общему самочувствию: первые дни лечения я особо изменений не замечала, но уже к 8-10 дню стало полегче. Прошёл круглосуточный жар, руки почти перестали трястись, ушли отеки с ног. Единственное пульс никак не хотел приходить в норму. Мне добавили ещё один препарат для сердца и примерно через неделю пульс стал лучше. Сейчас 80-90 в спокойном состоянии, это вариант нормы.

Старый 08.03.2019, 10:58
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

ТикТак, да дорогой препарат, знаю его
Может взять аналог с лучшим составом на айхерб и дешевле намного ?

Обо мне:
Старый 08.03.2019, 11:14
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

К Роберту я еду 16 марта, т е через неделю. Будем смотреть что там по операции.
Сейчас отек рулит, сходит не равномерно, из за этого получается кривое лицо. Честно мне не до лица, поэтому я на эту тему даже не расстраиваюсь )

Арктика63, БирнНа, вот вроде написала в двух словах, если есть вопросы спрашивайте у меня ппц сейчас каша в голове(.

Gfk, рада тебя читать!) получается что да, 4,5 и 4,3 мм в стороны

Lolo2016, пилить углы сейчас конечно нет мысли, мы рассуждали о смас, если его когда нибудь в будущем делать, то можно и поменять форму овала спилить углы, а лишнюю кожу Смасом убрать, мы рассматривали варианты просто. Понятия не имею что мне захочется через 15-20 лет, обсуждали возможность.

Сейчас я не вижу не минусов ни плюсов от углов, даже не могу понять натянулась кожа или нет, один сплошной отек на пол лица ещё и кривой отек

Звездо4ка, я не спросила про аналоги , записала просто что купить, сомневаюсь что рядовые эндокринологи вобще знают об аналогах на айхерб , пойду в следующий раз спрошу. А так то лечение - космос! Гормональные препараты, куча препаратов для сердца, теперь и для печени(((( ужас блин , не считая постоянных анализов каждый раз не меньше 10 тыс.

Старый 08.03.2019, 11:19
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

ТикТак, врачи вряд ли что-то тебе скажут толковое об айхерб)
Сравни сама с составом гептрала эти препараты
Для печени и здоровому человеку пропивать курсами нужно, так что не расстраивайся
Миниатюры
4a18fc28.jpg   2718b2f3.jpg  

Обо мне:
Старый 08.03.2019, 11:49
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

ТикТак, какая сложная у тебя эпопея. Искренне жалко тебя!
Желаю тебе быстрого восстановления.
Я для печени еще принимаю курсами расторопшу. В России покупаю Шрот. Он и не дорогой.

Обо мне:
Старый 08.03.2019, 12:04
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от ТикТак Посмотреть сообщение
Мне назначили все остальные анализы по печени чтобы убедиться, что там не караул. Досд
Напишите пожалуйста перечень анализов, что вам назначили для обследования печени?
Старый 08.03.2019, 12:06
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ТикТак Посмотреть сообщение
Сейчас я не вижу не минусов ни плюсов от углов
Т е ты особо изменений не видишь, или просто психологически тебе сейчас не до них?

Обо мне:
Старый 08.03.2019, 12:14
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

Алт, Аст, билирубин, гамма ГТ, фосфотаза щелочная.
Это только по печени, их же нужно пересдать после лечения. Помимо основных по щитовидки и общего анализа крови.

БирНа, изменения огого ))) я квадратный хомяк, просто не до них сейчас совсем. Красоты я пока что точно не вижу, в другой ситуации я наверно сидела бы гоняла ... где моя красота, где четкие углы и формы а не это желе..., но сейчас мне пофиг), просто хочу скорее поправиться.

Старый 08.03.2019, 12:17
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

Вот только сделала на айфон простите), хорошие фото Роберт сделает через неделю. Прямо и в наклоне
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eed4c174.jpg
Просмотров: 107
Размер:	93,3 Кб
ID:	323336
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0a9d1f8f.jpg
Просмотров: 104
Размер:	77,3 Кб
ID:	323337

Старый 08.03.2019, 12:24
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

ТикТак,
я недавно общался с человеком который ставил углы в цниисе,он грит что отеки длительные оч после этой операции,что хомяком полгода ходил,только через полгода начало что то вырисовываться,пока наберитесь терпения, лечитесь
Старый 08.03.2019, 13:28
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

ТикТак, а мне кажется, что уже все достойно!

Обо мне:
Ответ
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL