Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Angel1103, да, очень жаль (((
Я посмотрела вашу тему, вы все равно красивая) Но понимаю, что тяжело принять новую внешность, когда до было еще лучше... |
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца после ринопластики, и хотела добавить про свою губу... Если улыбка уже практически моя, то губа в расслабленном виде все-таки опущенная, и вообще губы хуже стали выглядеть... Не знаю, как будет дальше, но пока конечно это портит общий вид ( Раньше губы были на месте. Никаких булхорнов я не хочу, накаченные губы мне тоже не нравятся. Но после этого уже начала задумываться, чтобы кольнуть себе 0,5 мл через полгода, если ситуация не изменится (( Но надежда есть, что всё-таки восстановится как-то...
|
|
||||
|
||||
@LenaRino а вам что-то делали с губой? Уздечку подрезали?
У меня было несколько ринопластик у разных хирургов и всегда улыбка/губа возвращались на свое место в течение месяца. Может, вам кажутся изменения из-за изменений черт лица, в целом, после операции? Ну, например, если нос был опущен, то расстояние между носом и губой выглядело меньше, а когда кончик задрали, это расстояние стало визуально больше и губа стала казаться меньше. Просто такое часто бывает.. |
|
||||
|
||||
Если значительно понижалась спинка или резецирован передний отдел перегородки, губа не вернётся, увы
|
|
||||
|
||||
@manatan, уздечку подрезали. Точно это не из-за того, что нос выше стал. Реально губа ниже и другой формы... Но раньше полугода выводов не хочу делать. Некоторые говорят у них через месяца 3-4 восстановилась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, а если вот нарастить перегородку и выпустить колумеллу? Я когда её тяну вниз, вижу, что губа тоже опускается. У меня она тоже вывернута...и да форма поменялась
|
|
||||
|
||||
@Lili90, если нарастить перегородку, то кожа натянется и расстояние сократится
У меня губа наоборот не вывернута, а заворачивается внутрь( |
|
||||
|
||||
Теперь до меня дошло, почему верхняя губа так удлиннилась. Сначала была рино, а потом смас, я думала из-за смаса , тоесть я рино вообще в расчёт не брала. Даже только поэтому на рино нужно сначала, а потом булхорн.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут колола Миотокс по всей моське и остатком выкупленных акционных единиц добили в кисетные над губой. Она подскочила чуток Я раньше не пробовала, а эффект оказался очень приятный. У меня мелкий рот и я без губ, филлер не ставила никогда, поэтому яркого эффекта на фото не передать. Но с отрубленным носом и подрезанной уздечкой у меня верхняя губа вообще во рту так что временно, если совсем невмоготу, вполне годная вещь.
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь о том, о чем узнала после своей челюстно-лицевой операции. При этой операции все структуры носа и мышцы вокруг него были очень хорошо видны доку. Так вот, он рассказал почему опустилась моя губа: при первичной ринопластике (которую делал врач по фамилии Дирксен) мне рассекли круговую мышцу рта и сейчас там спайки. Поэтому губа и опустила, и до сих пор онемевшая и больше никогда не восстановится. Так что обязательно обговаривайте эти моменты до ринопластики, чтобы также не получилось, как у меня
|
|
||||
|
||||
Поделитесь пожалуйста
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, пока жду очных консультаций
|
|
||||
|
||||
@PoliNata, @Solare, как вы и говорили, к трем месяцам улыбка полностью вернулась И слава Богу губа таки тоже вернулась на место!!!
Так что не стоит сразу пугаться, у большинства все же губа возвращается в нормальное положение. Это пишу для девочек, которые еще столкнутся с этой проблемой, как я. Фото сейчас. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, хирург Лавров А.А., город Краснодар. Кончик у меня не мягкий, но и колом не стоит. Мне использовали реберный хрящ. Прошло 3 месяца, его еще нельзя гнуть) До года нужно быть осторожной)
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, ага, сейчас я сама еще в гипсе и вспоминала ваши беспокойства))) у меня сейчас такая же губа уродская и на верх не поднимается))тк кончик фиксровали и он плотно "стоит" чтобы не спадал вниз))
|