Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Так у меня ещё трёх недель нет.Кто знает как изменится на таком сроке как у тебя.Я вот очень не хочу чтобы кончик опускался.
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня я сфоткалась после "волшебых стрипов" от самого дока. Слева оригинал. Нос кажется самой длинной третью лица.
А справа я в фотошопе приподняла угол даже не до того, как планировали, а немного. И сразу самой длинной третью стала челюсть, которая у меня довольно мелкая. Дьявол в деталях. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, не вижу огромных перемен - очень аккуратно улучшили существующую форуму носа. Ну, на мой вкус. В профиль убрали маленькую горбинку, в фас немного сузили. Огромные - это если из картошки сделать утонченный носик или из носа с огромной горбинкой сделать вздернутый. Но тут и такого исходника не было.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я, если честно, не совсем понимаю, что вы хотите сказать. Ну маленькие изменения, значит маленькие. Для меня они большие. У меня другого носа не было
Сейчас я ною о том, что планировали кончик поднимать, а совершенно не подняли. на осмотре (первом за три месяца) док смотрел на фото и сказал... ааа, ну моделирование мы не будем смотреть.. надо было настоять, чтобы посмотреть... |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ринопластика не является предсказуемой на все 100% операцией. Моделирование и в фотошопе и даже с применением 3D сканера можно рассматривать как всего лишь ОЧЕНЬ приблизительный набросок. Увы...
|
|
||||
|
||||
Я сказала что да, понимаю проблему - кончик почти не поднялся.
|
|
||||
|
||||
Блин. Док сказал что кончик не поднимал. А то что на моделировании - а, ну может немного выше... я в шоке и страшно расстроена... До-после от дока....
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а мне импонирует ваш новый носик! И это я не в защиту доктора хочу сказать. Очень естественный получился. Нравятся такие классические прямые носы. Лицо смотрится благородно.
|
|
||||
|
||||
Если только кончик - не критично удлинится. И ее подкачать можно (верхнюю губу). И про губы: Катерина, спасибо за инфу в инсте. Никогда не думала, что губы можно просто увлажнить уколами, все время боялась пельмешки получить. Теперь сделаю непременно.
|
|
||||
|
||||
А что еще поднять на носу можно, кроме кончика, чтобы это влияло на губу?)) Губа визуально удлинняется или укорачивается за счет положения кончика. Накачивание не влияет на расстояние, для этого нужно делать операцию булхорн
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что нос очень естественно и благородно смотрится с таким кончиком, прямой, классический
|
|
||||
|
||||
Да нос нормально бы смотрелся если бы был чуть выше, но таким же прямым. Попробовали эту неделю с ДЮ поподнимать кожу стрипами и повыворачивать ноздрю.. он сказал что возможно в ноздре начало рейки съехало чуть вниз и пока рейка в отеке (это видно изнутри и на ощупь) ноздри будут ниже. А ноздри при фронтальном взгляде делают зрительно кончик ниже и соответственно нос длиннее. Кончик да, не поднимал, потому что все хотят закрытые ноздри... а тут я показала еще раз мои моделирования с открытыми ноздрями и ДЮ сказал что либо упустил открытость ноздрей, либо.... про***ал немножко в-общем. «Один из тридцати хочет открытые ноздри», отек сойдет, если не поднимутся когда все хрящи станут нужной формы, тонкими и мягкими, тогда будем смотреть и если что колоть дипроспаны или резать... почему-то сказал что дипроспан можно колоть и через год после операции....
|
|
||||
|
||||
для двух месяцев мне кажется это очень крутой результат, а когда отеки спадут - носик схуднет
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, совершенно напрасно расстраиваетесь, нос получился хороший, и высота кончика, на мой взгляд, - оптимальна.
|
|
||||
|
||||
Я вот смотрю на эти 2 профиля и профиль слева, по-моему, лучше правого, где кончик выше. Справа сразу разбалансированно получается.
|
|
||||
|
||||
Меня конечно успокаивает немного, что всем нравится, но когда вы приходите к хирургу за определенной работой, вместе составляете план работы, а потом получается что-то другое... не ПЛОХО получается, а просто ДРУГОЕ, то есть план работы взял и изменился сам по себе и вы об этом не узнаете, только если не начнете тщательно разглядывать фото, это ситуация не нормальная. Я не хочу сказать плохо о ДЮ, нос дышит, нос симпатичный, то есть выполняет биологическую и эстетичечкую функцию нормально, если не обращать внимания на легкую кривизну, связанную с неравномерным отеком, скорее всего. Только ожидала я другого. Оплачивала другое и мечтала о другом.
Нет, я буду ждать, что все поднимется, выправится и станет ближе похоже на мой запрос. Кончик не поднимется, это факт, его не поднимали, ему некуда подниматься, а ноздри могут подняться и я надеюсь что благодаря им высота носа будет казаться короче. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я в целом свой кончик инъекциями поднимала, потому, если что, можно не ложиться на повторку. Но погоди пока судить(если можно на «ты»), возможно нос будет выглядеть совершенно иначе.
Скажи, ЛВ в гипсе уже разрешает дышать, но выдыхать и сморкаться нет. Я правильно понимаю, что втягивать тот же аквафор все-таки можно? |
|
||||
|
||||
Смотрю я на ваш нос и все больше понимаю, что он очень хорошо вписывается по пропорциям. Ноздри приоткроются - он станет полегче. Если бы подняли выше - открылась бы нижняя часть лица.
Подождите, он еще изящнее станет, а короткий в фас нос вам не нужен - получилось бы не очень симпатично. |