Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, а можно поинтересоваться. это какие препараты золотого стандарта? я филлеры в губы имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rerika, я имею в виду, типа Ювидерм. Проверенные годами филлеры. Но лучше здесь поменьше оффтопить, а то нам достанется
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, у меня на Ювидерм была дикая реакция. И потом косметолог сказала, что была оч большая партия брака. колю суджидерм. Вроде норм. Думала, может. что еще есть интересное. В личку можете написать мне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rerika, не нашла вашу личку, она открыта у вас? Впрочем, я знаю только два препарата, вам лучше пройти на ветку по гелям. Там более дельное представление можно получить. Ну или спросите Нуб, она профи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, спасибо!
личка, видимо,закрыта((( |
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, раз уж сама решила вводить, поделюсь своими наблюдениями. Лидазу 64 доливаю в ампулу водой для инъекций примерно 0,8,больше не развожу-у тебя через чур сильное разведение(ты еще в шприце мешала) -на твои единицы лидазы-6мл-получается примерно концентрация, как я использую - меньшая, по моим наблюдениям неэффективна, только травмирование тканей. Сразу набираю в инсулиновый шприц-сбрасываю попавший воздух. При такой концентрации и вколе 0,05 мл(это половина 1 деления инсулинового шприца)радиус действия 3 мм,то есть вколы каждые 5 мм делать,колоть желательно если в кожную часть губы-на 5 мм в глубину, если в саму губу-в места залегания филлера. Если возникает сильный отек в процессе-лучше дальнейшие вколы отложить до спада,
отек начинает спадать примерно через час, полностью сходит через пару суток, действие лидазы-в течении недели, после этого можно повторить при необходимости. При вводе наблюдается жжение, как укус-значит лидаза попала в ткани, сразу прекращаю ввод, но может и не быть жжения-если лидаза попала в сам комок филлера-то есть необходим визуальный контроль на шприц(вводить не более 0,05 мл(пол 1 деления инсулинового шприца). Если выступает капля крови - прижать ваткой с дез. раствором-кровь может вымыть лидазу на поверхность. При вводе в кожную часть кожа(даже на глубину ввода 5 мм,) над местами ввода в течении пары недель плохого качества, "жеванная" неживая, но быстро восстанавливается. Заранее принимаю противоаллергическое, а так же, лучше под рукой иметь инъекционное противоаллергическое. Такое малое колличество вводимой лидазы(и по количеству единиц и количеству самого раствора) -не может распространиться дальше глубже 3-5 мм, навредив например, нервам, но все ж,не советую к самостоятельному использованию-лучше обсуждать с косметологом. Еще добавлю, что указанная выше концентрация, по моим наблюдениям, самая маленькая,которая будет иметь эффект, поэтому если полностью выводить филлер, лучше повысить чуть концентрацию(что считаю рискованным, так же как и повышения самого количества раствора), или повторить вводы 2-3 раза- через неделю. Один вкол делаю - пол одного деления (одно деление - 0,02мл)инсулиновоно (1мл) шприца, получается один вкол не 0,05-как я выше указала-а 0,01мл. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.04.2019 в 17:25. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям мои слова и мысли, один в один Тоже было планов громадьё: за несколько дней, перед тем, как всё это случилось со мной, я рассталась со своим мужчиной, решила, что вот пойду губы освежу, и вперёд к новым знакомствам и приятным романам)) Что хочу ярко встретить Новый год в кругу друзей, а с января искать работу В итоге - Новый год встречала плача под одеялом, накрывшись с головой, тревожно-депрессивное расстройство, антидепрессанты и транквилизаторы, полное прекращение общения со всеми окружающими людьми, заточение себя в четырёх стенах... рухнуло всё как по щелчку пальца, просто из-за какой-то идиотки, которая не понимала, что она делает с моим лицом А ведь всё это произошло тогда, когда я была полностью довольна собой, черт дернул идти на увеличение губ, даже не знаю зачем, так как уже несколько лет для себя определила, что это уже не в тренде... не могу себе обьяснить, зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
Sly fox, бес попутал... Как и меня. Я для себя всё произошедшее связала с тем, что не умею доверять окружающему пространству, себе.. Всё вокруг и внутри мне говорило и кричало, что я не тем занята, не на том сконцентрирована, не нужны мне губы, не нужны проблемы с удалением. Но я как будто закрылась от всех источников и тупила, нервяки ловила, поспешные действия совершала. Осознала теперь. Только вот что дальше-то, пока что тьма... Сегодня временами хотела психолога побить, она такая спокойная, как будто ничего не происходит, а мне хочется кричать, мол "незаметно что ли, что случилось, трагедия случилась, как можно так спокойно говорить???" В общем, так и до шизы недалеко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, 7элен, спасибо, что помните) Уколола себе ещё раз. Снова сама. Второй раз получилось намного лучше, уже не боялась, развела уже не так жидко, 725 ед ровно на 6 мл (долила до крышки физраствором). Потом набрала оттуда 1 мл в шприц, это вышло 120 единиц в шприце, из него колола максимум 2 деления на всю губу, т. е. единицы 24 примерно на все островки геля ушло. Синяков уже не было, едва один крошечный. Но у меня гель раздробился на мелкие фрагменты, а не вышел весь почему-то. Если накрасить губы блестящей помадой и сильно растянуть в улыбке, то вижу эти фрагменты. Все ночи после первого самостоятельного укола, и после второго, спала нормально. Но к сожалению язык печёт по прежнему, самый кончик, иногда основание языка тоже. Как сейчас, например. Губа тоже временами припекает. Больше всего боюсь, что когда полностью выведу это гель лидазой, боли и жжение не прекратятся. Это явно иммунная реакция организма, т. к. покалывает иногда кожа во всем теле, то там, то тут, чаще всего грудную клетку ближе к шее, часто покалывает (пощипывает) лицо - лоб, щеки, подбородок. Боюсь, не началась ли какая системная красная волчанка? Планирую сдать анализ, как правильно назвать, на иммунную реакцию. Все состояние заболевшее, к вечеру особенно, глаза больные, вид усталый, вся как-то постарела. Нижняя губа у меня была в 2 раза шире-пухлее верхней от природы, после трёх уколов лидазы она стала одинаковой с верхней, и это мне не идёт. Лицо изменилось. Хотя явных провалов нет, но губа сильно сузилась вся и морщинистая, не гладкая ровная и красиво надутая, как с гелем. Разница очень видна. А ведь ещё колоть надо, гель уходит не весь сразу, а понемногу. Печет губу с внутренней стороны слизистой, хотя гель кололи в контур и ближе к контуру, а печёт внутри рта почему-то. Как буду жить, что делать дальше - не знаю. Нарыла много информации про гели и их последствия, могу поделиться, но она вся не утешительная. Зато что-то стало понятней.
Lionsiyi, спасибо, уже сообразила сама про разведение. Как ты советуешь, именно 6 мл на эти 725 ед - нормально. Буду ещё раз колоть завтра. Видимо надо больше вводить. |
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, гель раздробился от малого разведения при первом заходе наверное. Подождите, не делайте пока никаких уколов, фермент еще действует, неизвестно, сколько ещё уйдет. Насчет ощущений болезненных, надо чтобы лечение невролог назначал.
Не торопитесь с лидазой, вы сейчас натворить дел можете, лучше к врачу сходите. |
|
||||
|
||||
![]()
Отёков и аллергии на лидазу у меня нет, прежде, чем уколоть самой, мне врачи кололи ещё раньше, всё было хорошо. Только поэтому сама решилась. Но на всякий случай пила цетрин предварительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, препарат действует долго, у вас уже уходит ткань, она еще уйдет. Не дождавшись окончательного результата, вы хотите снова поставить фермент. Почитайте истории выше, какие проблемы у девушек, вы явно стремитесь на их место. К тому же, ишемии у вас, как я поняла нет, побелений, сосудистого рисунка и всего такого. Вы сейчас растворите губы себе, а боль не пройдет, что тогда? Решать вам конечно, но я бы не стала так часто колоть. Вы можете добавить проблем, а старые останутся. Вы ходили к неврологу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, никогда в жизни не ходила по врачам. Была очень здоровым человеком. Что мне сказать неврологу? Что у меня организм гель не принимает? Подумаю над этим предложением. Фермент хотя бы действует. Всё же ещё раз уколю. После уколов всегда пару дней значительно легче, и количество геля заметно уменьшилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, всем нам рано или поздно приходится ходить к врачам рано или поздно... Ощущения по неврологии могут долго сохраняться, даже если передавливание уже ушло. Они хорошо снимаются медикаментозно, но и то, - не сразу. Вы хотите здесь и сейчас. Это не та проблема, чтобы решить за день-два. Я к тому, что возможно следующий укол будет не только преждевременным, но и лишним. Но лицо ваше, если вы так твёрдо решили, я умолкаю. Будем надеяться, что все пройдёт хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, а что мне делать? Если, как вы пишите, боль не пройдёт? Она пока не прошла. К неврологу вы первая мне посоветовали только что. Если вы думаете, что это поможет, схожу. Просто пока видела одну связь, гель = боль и жжение, значит, если гель убрать, всё пройдёт. Теперь, оказывается, гель можно убрать, а боль не пройдёт. Хорошо, подождём Nube, может она посоветует, что дальше делать, пока больше не буду колоть. Но вообще читала, что именно так, понемногу, с интервалом в неделю, лидазой растворяют гель. Это самый безопасный, хоть и медленный, способ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, почитайте Nube, она всегда советовала подождать недели три, а лучше месяц между уколами, чтобы ткани могли прийти в себя. К тому же, на некоторых фермент работает дольше заявленного, я тому пример. Моська стекала по черепу месяц)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, поделитесь, пож-та, инфой. Мне тоже не до конца понятно , что со мной происходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, уже выучила наизусть и законспектировала многое из прочитанного. После первого укола лидазы, который мне сделал врач, до второго укола, который сделала я, прошёл месяц. Укол сделала потому, что боли и жжение были нарастающие и всё более длительные в течение последней недели. Перед самим уколом не спала всю ночь, измучилась, губу, шею и лицо пекло, тело горело, уже было все равно на последствия. Лишь бы это как-то решить. В 6 утра дрожащими руками достала ампулу из холодильника, развела и пульнула. Потому что запись к врачу была ещё через неделю, просто не могла ждать. Сразу стало легче. А когда всё получилось, так чего к врачу-косметологу за тем же уколом идти? Она колет этот же препарат, так же разводит, только может мимо попасть. Мне самой лучше понятно, где гель лежит, на какой глубине. Можно долго прицеливаться, наиболее точно попасть. Но я вас слышу, и пока подожду.
Nube, приходи!) Пожалуйста) Мы, внезапно пострадавшие, так рады всегда читать твои советы и рассуждения. Это как лекарство) Ведь правильно поняла, что мы на "ты" уже? ) Marinavish, делюсь частями. Это прочитала ответ врача на описываемые осложнения пациента после ввода ГК, здесь фрагмент текста, но понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это про вещество, которое связывает ГК. Это вещество выводится гораздо дольше, чем сама ГК. Может мне от него болит и печёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25, здесь на форуме , кто-то уже пытался рассуждать на эту тему связующего вещества . Но это всего лишь предположения . Никто я думаю не сможет точно сказать , что там происходит в организме после введения филлера. У меня очень сильно жгло левую щёку через месяц после введения Филлера. И после ударной дозы лидазы жжение прекратилось не сразу. Спустя недели 2 точно. Спать я не могла как и вы. Постоянно держала холодный компресс, чтобы хоть как то было легче. Тоже как и вас был больной вид. Особенно к вечеру. Читаю ваши строки как будто про себя . Глаза красные становились . Неожиданно температура поднималась до 37 без других признаков простуды . Сейчас , спустя 1.5 года значительно легче . Но проблемы ещё есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marinavish, а у тебя воспаления продолжаются?
|
Закрытая тема |
|
|