Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я делала. Понравилось,что консистенция довольно жидкая. У меня тонкая кожа,от филеров комочки долго не проходят.А тут сразу всё было гладко. Профайло не филер,конечно,обьёма не даёт,но показалось,что кожу увлажняет и даёт сияние. Надо подождать только,резалт заметен через месяц-полтора
|
|
||||
|
||||
@luka67, конечно, профайло не филер. Я как раз хотела у тебя спросить, какая у тебя кожа ,а ты уже ответила.
Я все думаю о лице, но у меня кожа другая и не тонкая и на рутине. Косметолог сказала ,что сделать то можно, но я эффекта улучшения не увижу, так как итак кожа на пять балов сейчас. Я все еще думаю ,может после лета попробую, если жара и солнце доканает кожу и нужно будет восстановление. Да и на руках на руках кожа не убитая, жаловаться вроде не на что, но бесконечные возюкания в воде на пользу не идут. Вот и кольнула профайло на кисти, тем более интересно посмотреть на результат на исходнике без каких-либо вмешательств со стороны косметологии. Сегодня 4 день, если считать день процедуры, кожа стала выглядеть понаполненней, увлажненнее, светлее. Через месяц решу идти или нет |
|
||||
|
||||
Я делала Профайло на шею и кисти рук месяц назад. Эффекта никакого вообще от слова совсем
|
|
||||
|
||||
@luka67, маслена правильно ответила. Я некорректно выразилась: некоторые советуют погружать и хранить роллер от процедуры до процедуры в спирте, как в советские времена шприц многоразовый хранили. Так нельзя. Почему не знаю, м.б.на металл влияет
@Lolipoli, так их же изнутри удаляют,рубец на слизистой? Но с этим вопросом надо наверное куда-то в др.тему идти. Но в какую-? На слизистой должен рассосаться, там келлоида не может быть по определению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скульптуру тебе на шею не предлагал твой косметолог, мой очень советовала. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Я в раздумьях. Знаю, что через месяц надо еще сделать, тогда, якобы, начнет эффект проявляться. Но я надеялась, что и после первого сеанса хоть что-то будет видно. Теперь меня жаба душит выложить еще почти полтос меня больше всего кисти рук волнуют. Лицо и шея вполне ничего, а кисти жесть
Про Скульптуру спрошу. |
|
||||
|
||||
Девушки, а где в нете можно заказать профайло, аквашайн, твайс, волайт, лосося? Вы где берёте? Живу в Европе, тут оч ограниченный выбор препаратов и в салонах цены- капец просто, жаба душит, зная цены в России и цены в закупке! Есть знакомая косметолог, котора умеет колоть по дружбе, но препаратов не имеет. Вот хочу затариться и обратиться к ней.
|
|
||||
|
||||
И у меня вопрос к девушкам-москвичкам, где вы лососей кололи, клиники можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
@Durita, я здесь беру (все сайты европейские)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, это за два шприца. Не помню точно, но в районе 45-46 тыр я платила
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ты так же у Полины в Мелиссе?
А то где то в твоих сообщениях мелькнуло что ты сменила косметолога. |
|
||||
|
||||
@Маслинка, ты ошиблась в понимании моих перемещений по косметологам.
Я имела ввиду, что вернулась к Полине Константиновне осенью 2018, и там до сих пор. 1.5 года я ходила к другому косметологу, в итоге вернулась к П.К . в клинику. Лично у нее Диспорт недавно ставила, Профайло на руки. На следующей неделе собираюсь губы корректировать у ее косметолога. Хочу новые руки попробовать для губ. @Мария62, за два шприца нормальная цена. Я пока еще думаю стоит ли мне тратиться через 3 недели на еще один шприц Профайло для рук. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что сделать, чтобы улучшить кожу на руках? Кожа сухая и похожа на пергамент, особенно в напряженном состоянии собирается в мелкие морщинки. Биоревитализацию делала 2 раза в декабре, но не помню какими препаратами. Разницы не заметила (( Филлеры не хочу, т.к. руки в принципе не костлявые, проблема именно состояние кожи.
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, могу посоветовать РЕВИ бриллианс 2 мл в шприце. Колола недаано его себе:2 мл в свою морщинистую 47 летнюю шею. Папулы дня два держались, на руках сутки. Эффект понравился. Руки мои похожи на ваши: некостлявые, но "натруженные", эффект оцениваю на 5. Лучше,по крайней мере,я не видела. И помню, меня кто то спрашивал о разнице РЕВИ во флаконах ишприце: в шприцах гораздо лучше. Можно,наверное,попробовать на руки и Рестилайн витал,и иал дуо, они пролонгированы , но как насчёт папул будет, не знаю. На шее точно аккуратно колоть надо, достаточно глубоко, иначе папулы долго не сходят
@mashkin1, на руки 2 р.надо сделать,интервал месяц, как то так |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, а под глаза прям до ресничного края можно проколоть реви бриллианс?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, в том то и дело, что на лицо я его не колола, кроме точечно, в "кроличьи" морщины от ботокса, справа и слева от носа. Шея у меня плохая, все внимание ей, да, под глаза у наружного края в морщины лучики уколола,папулы дня два были. Вообще, к шприцу идут 2 иглы 30 джи, так вот,очень туго идет через них. И это хорошо,т.к. и экономно получается,и папулы маленькие.
@Мария Романовская, наверное,можно, там нестабилизированная ГК, папулы должны уходить, и отечности не давать, ну если только пару дней. У меня не было, но я и очень мало колола и сбоку. |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите, как по-английски называются эти лоси-лососи,которые многие тут хвалят?
|
|
||||
|
||||
@luka67, да, Twak 2.0, twak 3.0, Plinest. ,если нужен состав, кто производит, поищу. Один из них содержит только фрагменты днк лосося, а какой то и гиалуронку плюсом. Надо, узнаю точнее
|