Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поверь я видела девочек с ужасным исходником и сделали им ещё хуже(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@katarina_12, ого, а где все эти косяки? Дайте ссылочку почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как обычно новый пользователь без обосновано наговариваете! Я так поняла что вы у Глушко делали опи? Покажите что у вас не так и где все эти не довольные
@AleXa85, не верьте @katarina_12, вы изменили ник? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, ну если постараться, то недовольных везде можно найти! Я сначала хочу ответа от него дождаться, а потом уже делать выводы! Но недовольные отзывы все равно хотелось бы найти, чтобы знать как он справляется с такими ситуациями! Привлекает в нем его метод! Если не будет синяков это просто благодать же!))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleXa85, я перед операцией смотрела прямой эфир в инстаграм с Александром, он говорил, что недовольных результатом около 8 процентов у него( видимо это процент переделок соответственно), говорил, что если обоснованно- вторичка стоит около 20 тысяч у него. Действительно в инстаграм можно посмотреть профили реальных пациенток, он часто выкладывает отзывы с никами. Вообще я считаю- каждому свой доктор!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri, да, я изучаю его профиль! Работы очень красивые! Думаю может написать парочке девочек)))) а если не секрет во сколько вам обошлась у него операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleXa85, не секрет конечно, отчего же, операция стоила 220 тысяч, но это на момент записи была такая цена, в июне этого года она уже поднялась до 250 тысяч. Я была рада, что записалась уже давно и цена была зафиксирована)) в клинике частной там еще выше цены..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в частной. 350 а государственная 250
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, больше всего во всей этой затее я Уважаю с большой буквы прям наркоз! Поэтому даже не знаю что лучше частная или государственная! Где помогут если что быстрее
![]() @Monsheri, спасибо, сейчас читала его ответы на вопросы в актуальном в Инстаграм, он пишет что у него практически всегда риносепто)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Наркоз везде безопасный) почему так боитесь наркозов ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, не знаю! Не люблю когда не могу контролировать своё состояние! Хотя было в жизни два общих наркоза и из обоих выходила в прекраснейшем состоянии! Ну может быть немного шатало если резко вставала! Но вот как-то с детства боюсь наркозов
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleXa85, могу сказать за наркоз, что был у меня. Никакого отходняка, проснулась сама, конечно клонило в сон опять, старалась держать глаза открытыми. Через полчаса как проснулась отправили в палату. Там уже достала еду из холодильника, очень хотелось есть))) состояние прекрасное было все время после. Ночью не спала вообще, видимо выспалась днем и нос не дышал от слова совсем, а дышать ртом и спать я не могу..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri, я дышать ртом тоже не могу, у меня вообще уже много лет одно положение во сне, иначе ноздря закрыта и не дышится
![]() А у вас с дыханием после оп не было проблем? |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите Глушко на телефон )
|
|
||||
|
||||