Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2019, 04:58
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

bagira-tusya на нуле

ksyuhsa12, вауууу.... Да ты у нас ещё и бабушка!!!)))...сейчас точно никто не поверит в сей факт)))
У меня самой глазки малюсенькие, как у мышки, близко и глубоко посаженные(.. В купе с щеками первый муж в свое время мне прозвище повесил - хомичус(....так что можно сказать, что их не было(.... По крайне мере, комплиментов они были лишены, это точно(..... Только после оп, после схождения с них отека, я обратила внимание, что они у меня, оказывается, есть! И они красивые!!!))... Более яркие, молодые и выразительные!.... .и даже стали получать комплименты!!!)).. Ради таких моментов и стОит тратить деньги и переживать такую неприятную, но неизбежную реабу!!!

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 07:06
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 099 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

bagira-tusya, ага, с внуком посижу)))))) так странно читать такое в теме молодой женщины) хотя, у меня старшему 25 лет, тоже могла давно уже бабушкой стать, а я все попу качаю)
Старый 26.03.2019, 07:21
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Ирчи, ага, прикольные времена нынче))... Активные бабули с накачанными попами, татушками по телу и молодыми натянутыми личиками)))... Это тебе не прошлый век- сморщенные в платочках, вяжущие носочки и лузгающие семечки на лавочках возле подъезда, недовольно бубнящие себе под нос, осуждая нынешнюю молодёжь)).... Хотя, и в наше время каждый делает свой выбор... Уверена, что мы сделали правильный!)... Мои дети мной гордятся и это радует)))
С пацанами обычно позже бабулями становятся) ... Моему старшему 30,но детьми пока не обзавёлся)

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 09:47
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

bagira- tusya, в хорошие времена живем, есть право выбора, какой быть. Есть два лагеря женщин, кто за естественное старение, а кто такие , как мы. Главное , чтоб каждый нашёл гармонию. Мои дети то же мной гордядтся, хотя, если чёстно, когда сделала грудь, как то неудобно было самой перед ними сейчас лицо моё они не видели, это конечно будет шок, ведь и так никто не думает, что я их мать, зачем же я еще что то делаю про бабушку вообше молчу, у людей челюсть отпадает, все считают меня молодой мамой.

У моего младшего случилась любовь. Ну значит так и быть. А возраст значения не имеет. Пыхтят, стараются, живут отдельно. Пусть живут счастливой жизнью, так хочется всем мамам.

Ирчи, и правильно! Качай! Красивая, спортивная , счастливая мама, это же счастье в семье!
Старый 26.03.2019, 10:23
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Kaira на нуле

ksyuhsa12, о боже! ты бабушка?!)) вот никогда бы не подумала по фото!)) Но молодая бабушка это так здорово!
А сколько лет твоим детям? Девочки у тебя наверное?))

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 10:56
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Kaira, спасибо! Нет, два сына, старшему 24, младшему 23. Прикреплю фото из жизни, к своему туловищу хочется и лицо посвежее и взгляд открытый.

Очень прошлого годаНажмите на изображение для увеличения
Название: c57e3570.jpg
Просмотров: 303
Размер:	29,1 Кб
ID:	326032Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48b0e14a.jpg
Просмотров: 313
Размер:	33,3 Кб
ID:	326033

Сегодня с утра, отек такой же, синяки зацвели. 2 знатных синяка по краям подбородка, глаза открываются, где большой синяк, под глазом плюшка сдувается, ничего не болит.

Левая сторона более отечная.
Старый 26.03.2019, 10:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

ksyuhsa12, чудесно и молодо выглядишь! А отёков нет сильных, потому что я все себе забрала))

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 11:03
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

ksyuhsa12, какая ты стройняшечка!!! Тут гад завистливый, потупивший глазки смайлик)))....ножки супер!!!)... Ну сейчас гармонии тебе не избежать))... Зуб даю)))
А если у младшего случилась любовь и от этой любви рождён малыш - это счастье!!!.. Здоровья вашей семье!!!.... Мдааа... По- любому тебя будут принимать за подругу сыновей)))
А моему младшему 20 и похоже внуков от него я дождусь раньше, чем от старшего))

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 11:08
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

ksyuhsa12, бабушка -шикардос!)))

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 11:12
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

ksyuhsa12, такую фигуру надо напоказ носить.

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 11:39
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Kolbi, спасибо, Мариша! Пусть у тебя они как можно быстрее уйдут!
Старый 26.03.2019, 11:48
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

ksyuhsa12, бабушка- огонь!

Обо мне:
Старый 26.03.2019, 12:15
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

bagira-tusya, спасибо! Чтоб стать лучше, мы все в одной лодке здесь и плывем. На это надеюсь и я.

А младшие они такие, шустрые, поэтому всё может быть!

И еще раз спасибо, за добрые пожелания!

Безумная нимфа, спасибо, Шикардос, мне это нравится!

Нина нина, стараюсь по возможности, хотя уже немного кажется неприлично, в моем возрасте. Хотя... живем один раз. А судьи то кто?

Tetecora, спасибо! Бабушка -огонь это звучит гордо!
Старый 26.03.2019, 12:19
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

ksyuhsa12, девочка-стройняшечка чудесная!
Старый 26.03.2019, 12:22
Kriste Kriste вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kriste на нуле

ksyuhsa12, красотка! Еще девочку родишь))) Спасибо за совет про воду, буду потихоньку увеличивать объем, до оп. 1.5 месяца, успею. Буду опираться на опыт НЛ, молодое лицо не вернуть, была другая жировая прослойка, но хочется сделать более гармоничным нынешнее лицо, убрать вектор тканей идущих вниз.
Старый 26.03.2019, 13:07
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Леди на метле, спасибочки!

Kriste, спасибо , за пожелания, всегда дочку хотела, но думаю мое время ушло. Буду внучку ждать. с внуками то полегче, вроде и ребенок есть, поиграл, позаниматься и отдал родителям. Если с почками у тебя все хорошо, то тогда не нужно постепенно начинать, начинай сразу пить, помногу и даже через силу пей.Нужно напитать организм водой. Первое время даже будешь отекать, если вообще мало воды пила. Организм просто все сначала будет удерживать, так как помнит, что был недостаток, а когда поймет, что вода постоянно поступает, то все нормализуется. И к стати, состояние улучшится и внешний вид кожи тоже.

Еще раз повторюсь, что у меня нет потребности столько пить и жажды нет, я просто беру и пью. И к стати, если бывают проблемы со стулом, то они пройдут. Утро начинать с 2 стаканов теплой воды, не кипяченой я грею в микроволновке.

Kriste, у нас у всех разное строение лица, но у всех с возрастом происходит птоз и уходит жировая прослойка. Так вот , как я читала и поняла, суть эндоскопии в том, чтоб поднять свои ткани на их место и переместить жировые пакеты, туда, где они были раньше или заполнить те места, от куда ушёл объем. Мне кажется это тоде самое с портным, рассказываешь , какое платье хочешь, а он у ж е сам знает, как это сшить. Вот так я думаю.
Старый 26.03.2019, 14:21
Татьяна 07 Татьяна 07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Татьяна 07 на нуле

ksyuhsa12, спасибо тебе огромное за подробный отчёт. Поздравляю тебя со свершившейся операцией! Умничка. С огромным интересом читаю и впитываю всю информацию. Тоже была в декабре на консультации у Н.Л. , ушла с надеждой, что скоро вернусь. Надо бы подкопить деньжат, не хочу брать кредит, и так ипотека. Вот тоже жду своего часа, а когда читаешь и понимаешь, что правильно сделала выбор доктора, то сил нет ждать... Желаю тебе легкой реабилитации, будешь красоткой, уже реально видна разница!!! Здорово будет, рада за тебя!!! Кстати, тоже соседка, тоже Гражданка.
Старый 26.03.2019, 14:48
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Татьяна07, спасибо за поздравление! Вроде и у меня терпело, и не все так плохо казалось. но правильно ты сказала, когда почувствовала, что док твой, то и ждать не можешь. И думаю все же надо делать все вовремя, так сказать поправлять недочеты и смело смотреться в зеркала. Я в кредит залезла, потому что пришло моё время и не хотела больше думать об этом каждую минуту, да и скидка была по акции. А делюсь всем, потому что знаю, как это важно. Я сама читала здесь много полезного, спасибо, девочкам, теперь моя очередь делиться. Самой интересно высаживать результат.
Старый 26.03.2019, 15:01
Татьяна 07 Татьяна 07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Татьяна 07 на нуле

ksyuhsa12, у меня тоже верхние веки лежат на глазах, думала блефаропластика мне светит, а Н.Л. сказала, ни в коем случае, только эндоскопическая подтяжка лба, а то будет эффект круглых глаз. А я раньше ходила по разным консам, и все блефаро рекомендовали, только Н.Л. разглядела. Поэтому к ней и только к ней. Тащусь и любуюсь от результата Janussi, это восторг! Наталья Львовна волшебница!!!
Старый 26.03.2019, 15:16
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Шовчики 4 сутки. Нажмите на изображение для увеличения
Название: dd18fb67.jpeg
Просмотров: 128
Размер:	37,2 Кб
ID:	326057Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5d118882.jpeg