Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, любой имплант с низу побудет поддерживается только кожей причем тут форма, к анатому не прилагаются дополнительные ткани. И что ещё за лопанье пенных имплантов, пена в обще то со временем рассасывается, это что ещё за обстоятельства, что они внутри лопаются.... Ссылки бы от Саруханова про лопнувшую пену... Рябь может быть так же на любой форме импланта.
D-pandora, ты всё ещё выбираешь? ![]() Sed79, ой нет, аллерган он тебе высокую высоту предлогает для хотелок она не подходит, политех лучше будет. Из политех лучше 495 это высокий профиль, что бы было как на хотелке где девушка в профиль и фас у тебя. С 390 это средний профиль грудь будет по площе.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Операция 8 числа. Межгрудь может сделать 3см, меньше никак. Складки сказал занижать не будет своих хватает. Я ведь правильно поняла что с таким объемом в 500 мл грудь не будет больше 3 размера? Просто я больше не хочу так как сама крупная. Боюсь обабиться. Карамельная как тебя можно поблагодарить с Украины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sed79, с твоим ростом и опг это 85С будет с базой 13,5, у меня база 13,5 рост 170 опг 75 бельё тонкое 75С плотное 75Д. С Украины незнаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sed79, Как он тебе складки занижать не будет? У тебя свой нижний полюс короткий.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю что занижать надо. Мое расстояние от соска до складки 7см, а у импланта 7.4. В субботу на консультацию опять иду и наверное надо просить чтобы занижали , а то соски непонятно где будут, правильно? Большое всем спасибо за помощь. Так не хочется получить непонятно что и потом все переделывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле как то странно, Пациент идет просить хирурга занизить складки, чтобы красиво было, иначе Пластический хирург, не сможет красоту сам сделать)) Ну как может пациент все это знать и предусмотреть?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как то так. Спасибо что вы есть
А потом сплошные переделки. Может такой у них маркетинговый ход что бы зарабатывать |
|
||||
|
||||
![]()
Sed79, может он тебя пугать не хотел,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sed79, ой не знаю, не могу такого сказать с уверенностью. Им потом и кривые явно сиськи кажутся эстетически положительным результатом..
Карамельная, А зачем тогда это проговаривать то? Делал бы свое дело - опустил бы при разметке и все. Sed79, ты еще в разметку потом всмотрись, проконтролируй)
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну ты вспомни Ксению в теме после, она написала, что ей поднял док складку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно проконтролирую. Спасибо большое. Может у Вас ещё есть какие-то наставления , а то у меня уже каша в голове. Если получится попрошу меня разрисовать в субботу. Оказывается нельзя прийти к врачу и сказать хочу красивую грудь. Надо написать себе план разговора, записать разговор на диктофон, дома проанализировать, проконсультироваться у Вас, составить новый план разговора, проконтролировать разметку..... Жаль самой нельзя себе сделать операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, на очной консе док как и ты согласился, что для моей хотелки 300 кругов ментора хорошо и можно чуть больше даже. Так же предложил рассмотреть и мотиву эрго . Предложил 375 full 11.75 база. Они мне по ощущениям тоже понравились. Особенно тем, что у ментора ребро основания больше выражено,нежели у мотивы эрг. Как думаешь, подойдёт ли предложенный размер мотиву моим параметрам ОПГ 75,рост 159,вес 52 и хотелкам во вложениях? Не будет ли менторы контурировать больше из за более жёстких трудностей основания?
И езде очень важный вопрос, хотелось бы знать твоё мнение. Груди отличаются не только ассиметричностью, но и разным немного уровнем складки и наполненности ~60мл. Док предложил либо разные импланты или уменьшить ткани в одной из груди . Я выбрала уменьшение тканей. Хотелось бы твоё мнение узнать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Час консультации и я даже хотелки не показала ему. Потом хотелки показала здесь и замеры и Карамельная сказала именно так, как и врач по размеру и форме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лопнувший имплант Саруханов показывал в своём компьютере. И сказал, что была просто переделка, а когда открыли, увидели, что он лопнул. Но, это никак не проявлялось. Тоже что-то говорил про рассасывание. Вроде , что должен был рассосаться, а не рассосался. Это оболочка должна рассосаться, да? Тогда в самом деле не важно лопнет она или нет. Насчёт ряби речь опять же не о форме, а о содержании) Я так поняла, что пена более плотная, держит форму и поэтому ряби на ней быть не должно.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная успокой меня пожалуйста . Второй день после опи у меня . Отказалась я от оптиконов 260/295 и поставил вчера мне другой доктор репликоны 275/315. И лежу я сейчас и верх имплантанта чувствую чут ли не под подбородком. Просядут они хоть на 1 см?
|
||||
|
||||
![]()
Alisa1000, если бы я после опи открыла компу и такое увидела - в обморок упала бы от восторга!)))
|
||||
|
||||
![]()
ItalianCat спасибо большое 😊 просто переживаю чтоб высоко не было . Хочу чтоб просели
|
||||
|
||||
![]()
Alisa1000, мне кажется все очень красиво уже! На последнем фото с прямым ракурсом видно что не высоко, просто "бугры" как тут называют. Могу ошибаться конечно, но больше похоже на мышечный тонус, чем на край импланта
|
|
||||
|
||||
![]()
Alisa1000, у вас всё очень красиво ттт.
Настройтесь на позитивный лад и больше отдыхайте. Успеете ещё насмотреться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да я надеялась, что мб что-то новое предложат, но нет, все то же самое)) с хирургом дико боюсь прогадать( Про каждого фигни много услышать можно. У Мечковского просто хоть несколько знакомых делали и всем нравится (не видела, правда, надо потребовать показать хахаха)
И все эти муки "а вдруг захочу больше?". Но Мечковский уже сказал, что больше даже и не влезет, грудная клетка мелкая(( |
Закрытая тема |
|
|