Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ага))) чтоб талию ещё тоньше сделать и ножки решили не локально, а кардинально, почти по всем пройтись))))
|
|
||||
|
||||
У меня менялся. Предварительно по почте был один объем (сколько зон я даже не знаю). На очной консе объем поменялся в меньшую сторону. Сказал, что спину делать не будет.
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, у меня была подтяжка якорная - по "замочной скважине" вырезали а так бы всю эту пустую кожу пришлось наполнять жирком) грудь и так немаленькая получилась. К тому же я хотела вообще попрощаться с птозом. При липофиле он бы остался. Пусть поменьше, но остался. Я так не хотела. Я хотела как в 15-18 лет грудь, только не утонувшую в окружающих жирах
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, сказал, что спина рыхленькая, лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
не, она зарыхлилась при наборе, я ж обычно столько не вешу, да и перестала спортом заниматься, чтобы жир набрать. скоро смогу схуднуть ну и мышцы подтяну.
|
|
||||
|
||||
У меня и руки жуть стали с этим набором, прям на худых руках целлюлит. выглядит отвратительно
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, это точно, но надеюсь схудну и все в норму придет и попец останется
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько за руль можно садиться? Я осенью планировала опи,а без машины мне никак-троих в школу и одну в садик возить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, а напишите Ваши параметры и фото, если можно)
АИ сказал поправиться? Или Вы сами придумали?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,съездила я к другому доку на консу ( который Вазером липит). Не мой док. Сегодня бронирую дату на 22.08.у АИ. Ура!)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне добавляли в середину и сверху, садиться в принципе нельзя было 2 недели. Но за рулем смогла ездить только после 3 недель , каждая кочка или ямка отдавалась во всех отлипосаченных местах, ооочень было не комфортно, сейчас 1,5 месяца и то чувствую фланки.
|
|
||||
|
||||
в теме про липо вроде тоже девочки писали, что сидеть нельзя если ноги липили. Да и сильно то и не посидишь, больно. Но у каждого врача свои рекомендации, которые сильно, повторю сильно отличаются.
|
Закрытая тема |
|
|