| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Удаляю свой татуаж. У меня аит, гипо, брови от середины к вискам не растут в принципе, никогда их не было. Татуажу лет 20. Много слоёв. С чего начала фотку вложу. Пока 03.12.26 удалила Пикошуром в Самаре. 10 000.00руб. Сказали в месяца через 2 только оценивать, надо ли 2й сеанс. Пока считаю что надо. Цвет не изменился на рыжий, но существенно побледнел. Потом буду делать новый татуаж. Как жить с накрашенными карандашом бровями пока не знаю, купила всяких фломастеров)
Хотела и стрелки убрать, тк они нарисованы криво-косо, но после ощущений от удаления на бровях решила эту мысль обдумать основательнее)))
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, да ну нет, не обычно. Особенно, если "вбито в череп", как например у меня. Года 2 уже вывожу, сеансов 5-6 уже было, но они (брови) только бледнеют, и то не сильно. тёплого оттенка почти нет.
И мастер сказала, что мы ещё не близко к концу, а сколько сеансов ещё нужно будет - не известно. А я вот смотрю, иногда мелькают лица с мейком с белёсыми бровями или вовсе без бровей. Думаю - может, пока я вывожу, в моду войдут безбровые или белесобровые лица, и я к тому времени их почти выведу и буду в тренде✌😁
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, блин это самое обидное сделать а потом столько мучений выводить их, да и больно пипец как! Я сама выводила, у меня синие были но после первой процедуры цвет перешел в теплый , я три раза удалила и потом делала заново, сейчас бледные стали, пока не делала блльше
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, да уж, *кудрявые распрямить, прямые завить*)) нет бровей - набить, набили - выводить.
Вот у меня как и у Батоши, лет 20 назад сделаны. Волоски бровей я к тому времени благополучно выщипала без права на камбэк)) а брови хотелось, чтобы не красить каждый день. Сделала у косметолога лёгкий татуаж. А он выцвел меньше чем через год. И я пошла в тату салон, и сделала - надёжно так, на века!)) потом ещё на коррекцию пару раз сходила. А когда захотела сделать в волосковой технике, оказалось, что никто не возьмётся делать поверх, и "это" теперь нужно вывести в ноль или близко к тому. И при этом не получить шрамирование или ожог. Потому что на рубцы пигмент не ляжет. Тебе прямо сильно больно было? Мне конечно тоже не релакс, но терпимо, тем более не долго. Мне вот татуху на боку делать было пипец как больно! Он сначала контур набил, говорит -можно перекурить и продолжить заполнение цветом, а можно заполнение цветом на другой день перенести. Я говорю - выбираю перекурить. Потому что если я сейчас от вас уйду, я сюда больше не вернусь. А без цвета мне такая тату не нужна😅
|
||||
|
||||
|
Вот такие мы женщины не постоянные, вечно нас свое не устраивает! Я прям завидую таким девушкам которых все в своей внешности устраивает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, не смотрела, посмотрю, спасибо)
Да я как-то и не сильно озабочена своими бровями, есть и более актуальные проблемы)
|
||||
|
||||
|
Посмотрела. В моём городе нет, и даже в Нижнем Новгороде нет, ближайший в Москве
@Батоша, у тебя очень хороший результат за один сеанс! И это ещё не окончательный, если мастер сказала, что оценивать через 2 месяца. Те возможно, что и второй не понадобится. Было бы круто! Но даже и два сеанса тоже хорошо. Пусть получится!
|
||||
|
||||
|
1 сеанс удаления пикошуром
|
||||
|
||||
|
Я тут смотрю сама с собой разговариваю, ну и ладно, когда это меня смущало))).
Вот 28.02.26 сделала второй пикошур. Второй раз насадка для холодных оттенков. Первый раз такого не было. Фото снято еще не на максимальном отеке. По кровавым бровям в клинике сказали, улыбаемся и машем около 5 дней, мл все в порядке нормы. Хз хз.... сравнивать мне не с чем и не с кем
|
||||
|
||||
|
@Батоша, лицо какое красивое, желаю вывести брови удачно и без рубцов.у вас сама эта бровь выглядит как шрам, будто приподнята кожа, это на фото так просто смотрится? Изменения в самой коже есть после тату и выведения тату?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, у меня тоже были очень длинные хвосты бровей видимо из-за многочисленных татуажей за долгие годы. Выводила уже конечно не помню каким лазером, но вот эти хвостики в ноль не ушли , были заметны мне , а со временем ушли . Тоже надо заниматься выведением , все никак не займусь. Покажи потом , что после второго пикашура у тебя будет. Получается повторно через два месяца делать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, мне сказали, что перерыв между процедурами надо минимум 2 месяца делать. Вот я 2 раза сделала насадкой для холодных оттенков, теперь если пойду, сказали, что для теплого надо будет
|
||||
|
||||
|
Девы прошу прощения что не по адресу, но с губ кто-то удалял татуаж? Может есть отдельная тема, не нашла?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Не встречала на форуме про удаление с губ
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, всё здесь! Удаление любого татуажа. Так что всё по теме.
@Батоша, я с век убирала и с одного раза ушло почти всё, что мне нужно. Доктор тогда сказала, что у меня уже современные пигменты и забиты куда надо, поэтому так легко. У кого старый татуаж, применяли краски для татуировок и их чтобы убрать, иногда до 6-8 сеансов надо. После удаления у меня на несколько дней тоже были как кровоподтёки небольшие, но очень быстро всё прошло.
|
|
||||
|
||||
|
Ну раз все здесь. Кто-то удалял татуаж с губ? Не нравится цвет татуажа на губах, точнее он кажется очень ярким, хотелось бы более приглушенный цвет (он такой и был, до коррекции). Последний год наношу ВВкрем на губы, чтобы приглушить цвет. Татуажу уже 3 года, светлее он не становится, хотя обещали год и придется все обновлять. Закон подлости, на бровях он и сошел через год, как и обещали. Делал один и тот же мастер. Сейчас вопрос в том, что поможет ли ремувер сделать его светлее, без деформации цвета и негативных последствий? Кто-нибудь сталкивался?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |