Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алис, слушай, я просто не представляю этой картины. Как оно будет, если живот в ноль липить нельзя, а поясницу и бока выскрести. Это небольшая прибавка и всё будет на животе и ягодицах, потому что больше негде) а при деликатной липо должно более равномерно всё распределяться
|
|
||||
|
||||
Ну что, прошло 5,5 месяцев с моей ОП, можно подвести итоги всему этому мероприятию. Как я и писала в общей теме, чтобы вам не вещали гуру липофила, я однозначно против специального набора веса. В моем случае, набор произошел сам собой, похудеть просто не получалось, плюс за месяц до ОП у меня закончился абонемент в фитнес клубе, и я решила, не покупать новый, т.к. физическая активность мне все равно была противопоказана первые 2 мес после. Липофил добавил моему телу значительных объемов, в случае груди это было прекрасно, а вот в случае попы- мне не особо нравилось. И дело не в том, что док мне влил много(500 -это совсем небольшой объем). Просто девушкам с короткими ногами или небольшого роста (как у меня) считаю, большая попа совсем ни к чему. Слишком укрупняла нижнюю часть тела. Ноги смотрелись еще короче чем были. Было принято решение худеть. За все время я скинула 8 кг. (Вес до 67, после 59 кг). Конечно, это не могло не сказаться на результате. Как я и писала в общей теме - док вылипил мне талию, слепил попу и грудь. Появились пропорции, коих у меня не было в 25 лет в весе 53 кг. Но теперь эти пропорции сглаживаются. Короче, на липофил надо идти в своем приемлемом весе! Максимум + 3 кг. Последнюю неделю я увидела, что грудь начала все же уменьшаться, но на ней не могло не сказаться такое похудение. И все бы ничего, но липофил начал уходить именно в районе межгрудки, что меня очень расстраивает. (1-е фото). Но! давайте посмотрим что было до - 2-е фото. А "до" это просто два одиноких жирных холмика, с огромным расстоянием между ними. И еще надо учитывать, что там я на 8 кг больше. Так что результат сохраняется и имел смысл.
Что касается непосредственно липосакции- по моему мнению, есть небольшие огрехи, но не существенные. Левый подреберный валик слегка больше правого, но на фото этого не видно. Что касается талии. Раньше ее не было вообще. До ОП был такой спасательный круг, что создавало огромную проблему в выборе одежды. (Смотри 3е фото) Убрали хорошо. Но. В районе поясницы сзади все же есть небольшой недопил, я как смогла сфотографировала (4е фото). Также вызывает некоторую тревогу липосакция ягодичных складок. Я была слегка удивлена, обнаружив пластыри под попой. Я довольна долго читала о липо, и все как один пишут, что там трогать нельзя - поплывет попа, ой поплывет. Но у меня пока ничего никуда. Но боюсь) Поэтому сейчас усиленно ее качаю) И вообще, пара слов, о том как я худею: Раньше я была дружна со спортом, и проблем в весе не было. Но последний год- был стопор. Я ходила в зал 2 раза в неделю( чаще не получалось) Тренировалась 2 часа+час в бассейне. Но каких-то особых результатов не было, талия оставалась широкой, коротенькие ножки раскачивались. А вес упрямо стоял. После ОП поменяла свое отношение к тренировкам и питанию. Я решила, пусть лучше меньше, но регулярно. Просто встаю на пол часа раньше, и при любой погоде-тренируюсь. Главное каждый день) не пропускать. Вечером кручу обруч с шипами. Я в курсе, что это не способствует похудению, но мне он помогает от отеков на талии, я вижу результат сразу после. Эффект, скорее всего временный, но мне нравится. Ну и по питанию - балую себя лососем, авокадо, минимум углеводов, к сладкому равнодушна, а вот сыровяленные мясные деликатесы- моя слабость. Просто не держу больше в доме) Ну как итог, ОП довольна, но решила довести до конца. Схудну еще хотя бы до 55 и сгоняю допилить поясницу, лобок и подмышки. Если наберется что-нить существенное -попрошу залить межгрудку. Как-то так) Последний раз редактировалось Алис; 06.09.2019 в 15:23. Причина: пропустила предлог |
|
||||
|
||||
@Inga1985, ты знаешь, когда АИ мне их скинул я на 100% была уверенна, что он перепутал и прислал не меня. Но это была я(( Самой не верится
@Анжелина, а ты не сможешь мне склеечку сделать, если у тебя время будет? Из первых двух фото? Хочу АИ отправить) Последний раз редактировалось Алис; 09.09.2019 в 15:43. Причина: Пропустила не |
|
||||
|
||||
я даже их просить боюсь)))))))
|
|
||||
|
||||
@Алис, отлично у тебя всё вышло. Именно талию я бы больше не трогала по причине очень неравномерного набора веса. Но если не боишься)
И получается на фото до ты на 8 кг меньше? |
|
||||
|
||||
@Алис, ой, я написала не так) в смысле на до больше, конечно. Просто из-за этого нельзя объективно оценить результат, сброс веса ведь внёс свои коррективы
|
|
||||
|
||||
Супер результат) грудь и сейчас очень хороша, прям самый сок!
|
|
||||
|
||||
@Алис, тот толстый жирный хомяк не вы …...супер красиво , супер. Это прекрасное доказательство вашего с доктором труда ! Вот что 8 кг сделали после операции , как и иркабу …..она тоже сбросила 8 !!!! Заветные 8 кг!. Что вы скажите по липосаченным местам -они так же прекрасны в жизни , как и на фото? неровности , ямы , целлюлит -не ваши друзья ? Я вас поздравляю с таким результатом !!!!
|
|
||||
|
||||
@FialKS, думаю, похудение сыграло свою роль. Мне тут Чухин щас позвонил) Я была удивлена) Так-то он не особо разговорчивый, а тут мы трындели минут 20. Он очень радовался виду моей груди. Говорит, в жизни она такая же симметричная стала? Все таки "до" она была жесть какая разная. Думаю, тут можно судить о его профессионализме. Ведь не зря же говорят, что если была асиметрия до ОП, то и после она может остаться, а может и еще больше стать. А он исправил. Молодец)) Обговорили с ним наши дальнейшие планы, я сумела настоять на совмещенной операции -хочу сделать еще блефаро, отпишусь в общей теме. Пока запланировала на ноябрь.
|