Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, любить себя да .
Но допустим , я сейчас изучаю технологии продаж . Как это работает : первое что надо сделать протипировать психотип клиента / чела которому хочешь что либо продать. Цитата:
Ему надо продать свои услуги . Он видит перед собой психотип клиента истероид ( ну а какой еще психотип пойдет себя перекраивать к пластич хирургу . Тут особо и типировать не надо . И так понятно что в челе дофига от психотипа истероида ) Дальше какие тригеры / больные точки у чела с психотипом истероид консультирующегося у псластического хирурга ? Ну очевидно : внешняя эстетика , перевожу , то есть перед пластиком дева не удовлетворенная своим внешним видом и из за этого имеющая комплексы . Как этой деве втюхать и то что ей надо и то что ей не надо : КРИТИКА ее внешности дабы она захотела эту внешность перекроить . @Катерина, я тебе в директ скинула чуть инфы о шизофренногенных патернах . Я это к чему : ты себя можешь хоть излюбится , но если чел применяет в коммуникации с тобой шзп / боевое нлп он тебя все равно может пробить , уже потому что хотябы ты будешь не подготовлена к тому что услышишь . Цитата:
Не надо . Нет людей без больных точек . Да здравствуй боевое нлп . Гыы упаритесь прорабатывать , а еще и новое не забудьте после такой коммуникации проработать .
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, согласна, часики биологические тикают , а мы всё ждем реабилитацию одну за другой. Но вот знаю , я много людей , которые себя очень любят и принимают себя такими как есть, но они против пластики как хирургической так и косметологической , даже ботокс считают злом. А вот если человек что-то хочет изменить , улучшить, значит у него есть комплекс по этому поводу, он себя не принимает? Так значит у всего форума есть комплексы и они себя не любят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, на ютубе про шизофреногенные патерны
И у меня вопрос : для чего пластическому хирургу в общении со своими потенциальными пациентками применять боевое нлп ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушка на фото с операцией глаз ДО была имела просто невероятной красоты глаза , как со старинной картины сошла. Как рука поднялась у него портить такую красоту?! Все девки у него как штампованные - скулы, губы. Как роботы. Не понравился подход. Есть примеры губ хорошие, но грудь у него лучше всего выходит. Это да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, согласна , до операции у девушки была красивая индивидуальность, а после,стала типичной, похожей на всех инста див. Но может,эти глаза её бесили и она очень попросила сделать раскосые . Нос действительно, как штампованный , все его работы, многие это замечают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он сам же просит всех присылать фото , из интернета хотелки носа @Малина_ням, я бул у него не хотела, я влюбилась в его киссельринги |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, в киссельринги которые в инсте или которые в живую ? А то это принципиально разное бывает .
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, Мошака инста, там та девушка , которой я фото здесь выложила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у этой девушки киссельринг , который меня покорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри ещё губы в других её igtv Ну и в соседней теме девушка показывала губы швы офигительные |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, да, красивые губы у девушки. Но бортиков тоже нет.
Интересно, блефаро она тоже у него делала? Лысоватые веки получились. Последний раз редактировалось Малина_ням; 04.12.2019 в 20:03. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я смотрела ее ответы на вопросы, в которых она сказала что ничего с глазами не делала, просто похудела
Мне тоже нравятся киссельринг этого врача, я бы даже полетела во Владивосток, но его отношение к пациентам неприемлемо для меня. Неужели в Москве и Питере нет врача который сможет сделать такие швы в нитку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, она у него все операции делала. Нос мне тоже не нравится, очень видно , что сделанный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anny1202, просто так глаза не меняются так сильно. Это точно блефаро. Причём с удалением грыж.
@vikkitori, нос да, неестественный. Но губы красиво получились. А цены на хейло у него не узнавали? Последний раз редактировалось Малина_ням; 04.12.2019 в 20:53. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как то взрослее стала выглядеть . Цитата:
За 130 тр то булхорн , гыы было б удивительно если б края раны плохо состыковал Вот смотрю я на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне вспоминается это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ужасные швы на нижней губе, в центре нижней губы у меня жирный прежирный рубец, Более того, при киссельринге нижней губы у меня открылись ВСЕ нижние зубы! Я очень просила наоборот, закрыть нижние зубы. Мне пообещали закрыть. В итоге оголился весь нижний ряд. При мимике - это выглядит ужасно, моя мимика испорчена окончательно. Мошак переделывать отказался. Гурьянов же от вас не отказался, а это очень ценно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно у всего форума есть комплексы: у кого-то сильные, у кого-то не очень. Просто так, без сильной мотивации, на стол хирурга никто не ляжет.
|
||||
|
||||
![]()
@PolinkaMalinka, да , это я про тебя писала. Ты показывала швы после Кочневой ,Агапова- рубцы были толстые , а после Мошака было всё хорошо после первого раза, но во второй, он тебе запорол губы. Гурьянов мне отказался исправлять. Сделал форму губ не такую как мы договаривались. Я когда увидела выкройку , ничего об этом не знала ,переспросила несколько раз или центр мне больше поднимет, губы мои ужасные , мне тошнит , когда я их вижу . Тоже самое с глазами , глаза ещё хуже стали
@Малина_ням, узнавала нос 350 , губы 150 |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, какая же красивая она была ДО! Получилась даже не штамповка, а слегка жутковатая маска. Тоже думала, но ужасно боюсь этой раскошаченности((((. Это побочный эффект или спецом такое делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня фоткали меня для лечения ортодонтии , сравнила фотки когда меня заснял Гурьянов до операции и сейчас .😭 нафига мне так нужно было делать? 😭😭😭 . Ещё под глазами мешки появились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, если бы кто нибудь мог сделать глаза, как у нее ДО, я бы прыгнула на стол с низкого старта)) ... Возможно ли вообще такое, чтобы угол глаза не поднимали, а опускали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня по глазам нет никаких комплексов, смело смотрю вперёд), но в зеркале вижу человека, которому лучше бы было с глазами побольше. Мы, мамы и детям исправляем то зубы, то плоскостопие, лопоухость, гемангиомы, вес итд ... не из-за комплексов, а Улучшения исходных характеристик. Кстати, чаще, люди с серьезными визуальными недостатками (особенно Неврождёнными) корректируют себя в большей степени для комфорта других, т.к. сами привыкают к своему состоянию. А хирургу этому хамовитому я б нашла что ответить. Знакомая, большая начальница и властная женщина, говорит: «можете назвать меня жирной страшилкой - я на правду не обижаюсь, но не надо из меня делать дуру- за это порву!» |