Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tiksya поздравляю! Заживайте красиво! А размер изменился? ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а это нормально, что швы болят? Сошел клей и швы покраснели и дергают.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как вы вставали с кровати после оп? Я когда встаю мне кажется , что блин швы разойдутся
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, по мимо того что грудь зашита, на швы ещё клей наносят, наклеиваются разные пластыри, и на все это дело одевается компрессионное белье.
Если вы только прооперировались, быстро не встанете-слушайте своё тело. |
|
||||
|
||||
А вы в компре? Мне тоже кажется ‘ что на вертикальные швы сильная нагрузка’ ‘ все время сиси придерживаю руками):
|
|
||||
|
||||
Да ещё суток нету после операции , я поняла одно это последняя операция нафиг ,состояние ужасное
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, это пройдет Да, было очень больно вставать, без компры вообще невозможно. Через пару недель стало терпимо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, Вы молодец! Скорейшего заживления. Вы у Полеткина в Твери сделали?
|
|
||||
|
||||
Да да у полеткина ) спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Я тут тоже денек проходила в лифоне с косточками, и дискомфорта не было. Даже хуже в бескостном, потому что он хб, и под грудью плохо тянется, поэтому к вечеру, когда подотекаю, врезается в швы. А этот очень эластичный.
Так что я решила, что надо уже накупить нормальных лифчиков |
|
||||
|
||||
А я так и не могу пока с косточками, хотя почти 8 месяцев уже. Неудобно мне в них
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, хотелось бы увидеть фото до и после, я читала,что доктор отличный и цены в разы меньше московских.
|
Закрытая тема |
|
|