Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моим швам почти 2 месяца. Пока хожу постоянно с силиконовыми пластырями, но мне кажется это деньги на ветер, ничего не меняется под ними, пробовала разные 3 фирмы уже. Одних хватает максимум на неделю потом уже откоеиваются и скукоживаются. К чему я это всё))) я на следующей неделе, еду в Россию, посоветуйте самое популярное и самое эффективное средство для лечения рубцов, имеено российское, что бы я там могла зайти в аптеку и купить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,швам 3 месяца. До 2 месяцев и 2хнедель (верхнее фото)не снимая носила стрипы. Ничем не обрабатывала. Раз дней в 20-25меняла их,по корочкам и красноте на коже кое где на нижнем фото ( 3 мес) видно,что была реакция на стрипы. Врач советовал силиконовые пластыри,но согласна с мнением Карамельной,что силикон не однозначно влияет на швы. Думаю,когда стрипы минимизирует натяжение кожи в период рубцевания швов ( до 3 мес),это положительно влияет на их качество. И да,у меня склоонность к гипертрофированным рубцам ( видно по старой старой операции на груди)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, омнистрип,как купила пол упаковки,так и пользовалась. Про микропор поздно узнала
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Сегодня по сроку в три недели, согласно рекомендациям врача, нужно снять клей и наклеить стрипы. Размочила, как сказано водкой, но как то не очень он смывается. На одной груди частично сошёл, а вторая в корочках и он начинает прям с ними отдираться, при этом ощущения как болячку свежую сдираешь. Подскажите, пожалуйста, сдирать или подождать ещё чуть-чуть? Врач в отпуске ещё неделю. Может ничего страшного, если похожу с клеем. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, я ходила так почти полтора месяца, не знала как снять, Саруханов так смеялся потом)) ну а что, страшно же, реально. Вы когда отдираете внизу что, просто стык? Не кровит же? Я прям поддевала и тянула, как будто скотч отдираешь, с корочкой да, внизу просто стык ареолы и кожи
|
|
||||
|
||||
@ann_50, у меня некоторые в стык, а в некоторых местах, как шляпка приподнята. Как будто на месте стыка ямка, особенно если большую корку убирать. Крови нет.
Спасибо за совет, попробую ещё поковырять. Страшноватенько)))) |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, да, все именно так и было
|
|
||||
|
||||
@İrina, это врач посоветовал Бепантеном мазать?
У меня швы капец поплыли от советов увлажнять Статистически на этом форуме аккуратные швы у тех,кто наоборот подсушивает (водкой протирает) или вообще не трогает. Но решать Вам,конечно. @D-Katerina, клей-корочки вроде девочки Солкосерилом за неделю убирают. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да врач сказал мазать бипантеном +, вот и я читаю форум и не видела что кто-то мажет бипантеном. Я если честно мажу один раз только на ночь, а корочки отпали уже
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вообщем не буду мазать этим бепантеном
Зачем тогда доктора говорят чтоб покупали крем к примеру бепантен+ , если он увлажняет, а надо чтоб подсушивал крем? Поеду показываться доку и спрошу, ну очень интересно зачем увлажняющий крем? |
|
||||
|
||||
@İrina, мой так же упирался... Говорю,никто не увлажняет,логично же,что растянется кожа. Нет,увлажняй,и через месяц уже силиконы назначил,я не клеила. Знаю,что у девочек,кто ранее 3х месяцев силиконы начинает-тоже трэш со швами.
Я для себя вывод сделала,что надо протирать водкой на всякий случай,чтоб подсушивало и заразы не было и носить стрипы,чтоб снизить нагрузку на швы. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
вот мои швы через 6 месяев - вообще мне не нра! ((( В начале брабатывала болтушкой и левомеколем, со второй недели начала Стратадермом (силиконовая мазь). Долго концы швов гноились, хирург сказал такая реакция на внутренний шов, даже через 3 месяца был этот бугорок как глубокий прыщик, хотя он удивлялся что внутренние швы должны были рассосаться за 90 дней. Вот, не знаю теперь, шлифовать только? Если вырезать рубцы и заново сшить боюсь от натяжения кожи ареолы вниз поползут? зы. это на фото они еще бледные кажутся, в жизни ярче и весьма ощутимы на ощупь. Т.е. мой мужчина в темноте даже ощущает их четко, когда берется за грудь, что меня очень расстраивает ( |
|
||||
|
||||
@sailormoon, тоже этим вопросом мучаюсь.
Тут мало тем о шлифовке,но восторженных отзывов я не нашла. Мягче вроде становятся,но бледнее-нет. Поэтому скорее всего остановлюсь на перешивке. Жалко пипец,у меня свои соски красивые,большие. А из-за швов много пигмента сперто,боюсь,если одни "пуговки" останутся... Тогда откажусь от перешивки и буду татуажить пол-жизни. Что ж блин так шьют то хреново ... То ли шьют то ли уход не тот,а валят на реакцию организма... У Вас вот тоже,видите,в уходе увлажнение и силиконы на ранних сроках. |
|
||||
|
||||
Моим швам на данный момент 2,5 месяца. Не скажу что очень довольна, конечно надо ещё ждать, я это понимаю, расстраивает, что разные они, не семмитричные. Что касается ухода, с 3 недель клеила пластыри силиконовые, попробовала разные, толку не увидела, и вот уже 10 дней мажу КОНТРАКТУБЕКС утром и вечером после душа,, пока нравится, только первые дни чувствовала зуд, аж бесило. На коллаже уже немного видно результат, после контрактубекса.
|