Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TOS1980,спасибо огромное))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,если купить бюстгалтер, тот который нравится с мягкой чашкой и на кости(и вытащить кости)можно такой после компры носить или не стоит?
Попробовала по ощущениям комфортно,а вот не уверена что можно и если быть честной то мне комфортнее вообще без белья 170/в53 ОПГ 70 350круг ментор опи 16.07 Молдован ИИ |
|
||||
|
||||
Девочки так странно, у меня с опи 2 недели. Врач сказал что когда будет 1 мес купить белье и ОБЯЗАТЕЛЬНО на корточках по форме груди. А тут читаю и я так поняла что без косточек.. ни че понять не могу
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, у каждого ведь индивидуальный случай)
в целом врачи запрещают первое время носить лиф с косточками, но например мне мой док специально назначил носить именно такой, потому что у меня другой случай (не буду детально описывать), но я ношу лиф с косточками с 1 месяца после опи и все ок (правда сплю я в компрес белье) но я предварительно показывала доку и он говорил какие мне нужно покупать а почему вам ваш док так сказал? вы хоть спросите у него) |
|
||||
|
||||
@slimi, ну у меня была подтяжка якорь и импланты. Т.е как бы док не говорил что у меня какой то индивидуальный случай например и что то подобное, после операции он выдал мне как бы бланк вот там все рекомендации после операции и как раз жирным шрифтом про белье с косточками 1 мес после операции. Так же днем белье, ночью компрессионка.
|
|
||||
|
||||
@Most, , спасибо! Э-ммм.. то ещё не все купальники, которые летали со мной... я на две недели ж летала. Взяла 7 штук (хотела больше, но муж застебал, грит, ты чё, у меня всего пять плавок, нельзя тебе брать в два раза больше))), так что, это даже меньше, чем в прошлом году. Я всегда много беру, чтоб почти каждый день в разных. Выёживаться чтоб, в общем
|
|
||||
|
||||
Несу вам новую коллекцию Маркс и Спенсер)
Два секси на костях, остальные без, тот который крестом - просто плотная ткань, на спине лямки тоже крестом, он страшненький но безумно комфортный и сиськи фиксирует осанку выправляет, если кто ищет после компры, думаю вариант идеальный (я себе купила тоже чтоб выпрямляться, но у меня топорщится потому что профиль средний))) |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Как-то я забыла о себе в связи с ремонтом, но внезапно решила себя наконец-то порадовать)
Получила посылку от ASOS. Самое долгожданное оказалось , либо не подошло. Что подошло и оказалось комфортным, выглядит почти как бабушкин вариант...)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить красивое белье (парадно-выходное), чтобы сводить? Размер 70 F? Перемерила, наверное, все модели с Вайлдберрис и Ламода. По размеру если подходят, то нет эффекта «вау». Они скорее на уменьшение рассчитаны или огромные по высоте, а у меня рост маленький(
|
Закрытая тема |
|
|