Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Lvitza, ну жжет.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TOS1980,спасибо огромное))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста,если купить бюстгалтер, тот который нравится с мягкой чашкой и на кости(и вытащить кости)можно такой после компры носить или не стоит?
Попробовала по ощущениям комфортно,а вот не уверена что можно и если быть честной то мне комфортнее вообще без белья ![]() 170/в53 ОПГ 70 350круг ментор опи 16.07 Молдован ИИ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, я впечатлена! Ты супер мама-героиня! Как ты со всеми справляешься?
|
||||
|
||||
![]()
Когда разрешили белье накупила вот таких бюстор в intimissima, очень удобные и главное есть ОПГ 70
|
||||
|
||||
![]()
Девочки так странно, у меня с опи 2 недели. Врач сказал что когда будет 1 мес купить белье и ОБЯЗАТЕЛЬНО на корточках по форме груди. А тут читаю и я так поняла что без косточек.. ни че понять не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasi_ya, у каждого ведь индивидуальный случай)
в целом врачи запрещают первое время носить лиф с косточками, но например мне мой док специально назначил носить именно такой, потому что у меня другой случай (не буду детально описывать), но я ношу лиф с косточками с 1 месяца после опи и все ок (правда сплю я в компрес белье) но я предварительно показывала доку и он говорил какие мне нужно покупать а почему вам ваш док так сказал? вы хоть спросите у него) |
|
||||
|
||||
![]()
@slimi, ну у меня была подтяжка якорь и импланты. Т.е как бы док не говорил что у меня какой то индивидуальный случай например и что то подобное, после операции он выдал мне как бы бланк вот там все рекомендации после операции и как раз жирным шрифтом про белье с косточками 1 мес после операции. Так же днем белье, ночью компрессионка.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! :
![]() Какие-то мои фото в купальниках. Неделю назад.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasi_ya, мне тоже сказали белье только с косточками носить и тоже начинать с 1 месяца. Сплю всегда в спортивном лифе мягком.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, какая то куча купальников у тебя на одном отдыхе))) Красотка!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Несу вам новую коллекцию Маркс и Спенсер)
Два секси на костях, остальные без, тот который крестом - просто плотная ткань, на спине лямки тоже крестом, он страшненький но безумно комфортный и сиськи фиксирует осанку выправляет, если кто ищет после компры, думаю вариант идеальный (я себе купила тоже чтоб выпрямляться, но у меня топорщится потому что профиль средний)))
|
||||
|
||||
![]()
Как-то я забыла о себе в связи с ремонтом, но внезапно решила себя наконец-то порадовать)
Получила посылку от ASOS. Самое долгожданное оказалось ![]() Что подошло и оказалось комфортным, выглядит почти как бабушкин вариант...))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить красивое белье (парадно-выходное), чтобы сводить? Размер 70 F? Перемерила, наверное, все модели с Вайлдберрис и Ламода. По размеру если подходят, то нет эффекта «вау». Они скорее на уменьшение рассчитаны или огромные по высоте, а у меня рост маленький(
|
||||
|
||||
![]()
@Ponczus, куда наша Карамельная исчезла?(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|