Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая , добрый день . Разрезы как у всех наверное 6 штук по периметру головы . Те что по бокам по 2 см, которые выше чуть меньше .
Они плохо заживают, там вот проплешины образовались , чешутся и кожа головы тоже в шелушках . Буду узнавать у врача про укол дексаметазона в шишки . Возможно станет лучше Вот такие залысины . Волос там вообще не стало . И таких 4 плешины , две над головой более менее там нет таких лысин Я конечно буду надеяться что вырастут . Но многие говорят что надежды мало . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем кто спрашивал про глаза
Вот такая некрасивая история Правый с плюшкой , левый с грыжей . В жизни два разных глаза . . (Офтальмолог смеялась на осмотре , косметолог заключила это безобразие ) а Не выкдадываю других полных фото мне и так тяжело на себя смотреть . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ботокс колола так же через 3,5 мес., после оп - в межбровку, лоб, чуть глаза, и над губой, врач сказала что можно, даже нужно, у меня очень подвижная мимика, Ни каких отрицательных последствий.
|
||||
|
||||
![]()
Блин че то я тоже за свои волосы стала бояться ,итак 3 волосинв в 2 ряда а если на швах не вырастут , ешкин кот и эндо делать страшно а хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Спасибо за совет. Вчера на ночь кларитин приняла, сегодня еще есть отек , но не такой конечно. Опять на работе начнут перетирать что с моим лицом. Не ожидала я такой подставы от ботокса.
![]() @marry me, у меня также волосы выпали около швов. Сейчас там все в коротюсеньких волосах и даже шва особо не видно. Потерпи. Все точно наладится.Вот такая у нас дорога к красоте и молодости непростая. |
|
||||
|
||||
![]()
К полугоду у меня заросли все швы от эндо. А в начале тоже было лысо и не эстетично)
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, привет, вижу тебя "открыли". Расскажи плз как ты с Агаповым общаешься, я все через НС (ассистента) - это не очень удобно.
Сейчас пью по его рекомендации курс преднизолона, т к у меня тоже начались отеки на кончике носа))) снимает отек как всегда ток УФФ с дипроспаном (( Девочки, а кто знает, док рекомендовал мезу (мезо) под глазами, это на каком сроке? Сразу как синяки сойдут?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
Что вы делали , как заращивали волосы ?? Тут пишут заросло через пол года , но уже 2 месяца волосы выпадают клочьями . Я уже пришла к выводу что это от того что голову вскрыли , нарушились кровообращение . Ведь голова то онемевшая @Аррlegirl , на каком сроке у вас волоски появились ? Волосы выпадали при этом или только где швы ?? @ErinB, я не общаюсь с ним в общем то . Но можно писать на почту ему . Единственное можете ждать ответа и 3 недели . Многие начинают нервничать девочки , ведь не все могут приехать . Поэтому либо дублируете письмо на почту , если нет ответа , либо звоните в клинику и просите , чтобы вам ответил врач на письмо ( если срочно нужно ) Если у вас нос , то мезо хоть сразу . Там в клинике на реабилитации пишут мезоай от отеков можно сразу и на синяки . Далее мезоксантин чтобы подбеливать эти места после синяков . Все это прекрасно , если только деньги позволяют. Препараты дорогие очень , у нас , например 30-40 тр за 2 процедуры только Уфф ерунда честно , столько я денег оставила у косметолога бесполезно абсолютно . Она сразу сказала выброс денег , но я честно выполнила все предписания врача . Вот , например выслала Агапову фото , его ответ большой отееек и тд , мол делайте Уфф . А это фото уже после 10 процедур Уфф и столько же микротоков !! Как только перестала делать лицо опять каменное и все тоже самое . Лучше лимфодренаж поделайте , хоть польза лицу небольшая . Это мои ощущения !! А вы решайте , пробуйте У меня вопрос по лбу ? Он стал выше что ли и линия роста волос назад ушла . Лоб потом опустится или это уже так и останется ?? @Маhora, добрый день . Подскажите как фото ваши посмотреть во вложениях ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а ты (можно на ты?) на yahoo ему пишешь (та почта что на сайте указана)?
у меня не ток нос...у меня еще нижнее блефаро (и верхнее эндо, но это к глазам никакого отношения не имеет правда) Лимфодренаж микротоками делала - вообще ноль реакции... не работают на мне микротоки (а вот уфф - только именно с дипроспаном, на ура. Как ток перерыв несколько дней - да, нос наливается так что жуть. Спрошу сколько стоит мезоай в той клинике, куда я на микротоки хожу. У меня еще есть знакомый косметолог в ближ подмосковье - она колет по стоимости препаратов. Правда, у нее нет опыта ведения пациентов после опи. Не знаю насколько это рисково. Девочки...еще такой вопрос... нескромный.. алкоголь кто на каком сроке начал употреблять? Я не могу жить без крафтового пива. Хожу сейчас по барам и пью там морс и соки. Как ни странно на утро отекаю так, как будто "бухала всю ночь". Думаю прекратить эту нервотрепку и пить уже нормальный кислый эль)) Доктор правда сказал "белое сухое" если уж очень приспичит.
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, я не пью, но так охота выпить на реабе вина красного не могу, купила и в холодильнике стоит, не пью потому что итак борюсь с отеками, а алкоголь же отеки дает, поэтому вам решать, я вот не рашаюсь, боюсь добавить отечности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, я тоже боюсь, ибо нос жуть. но так хочется...)))
@Валерия Хорошая, ооо)) боюсь 2 мес я не выдержу)))
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, я на сроке 3 недели доктору задала такой вопрос, потому что предстояли фуршеты и банкеты. Наталья Львовна мне сказала попробовать дома чуть и посмотреть на реакцию, потому что действует на всех по-разному. Так вот, грамм 100 красного сухого у меня все были в лице. А шампанское и белое сухое вообще без последствий) От красного, кстати, отекаю и до сих пор, хотя раньше его предпочитала.
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, ну бывает и такое(( После 1й ОП у меня тоже есть плешинка размером с 10 копеек, от височной. Но в волосах её не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а ты у НЛ оперировалась уже когда она в Дэге работала? Почему ее выбрала, а не того же Агапова, например?
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, это не я её выбрала, это она меня выбрала!)) У меня ОП по проекту imho_katerina , мне повезло)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня на лбу с одной стороны и далеко не как 10 коп(((а эдак как 2 пятирублевые монеты(((
волосы есть,но оч жидко,кожа светится((( кароч,пичалька пичальная( |
Закрытая тема |
|
|