Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, ну, он же залил тебе в тч по бокам, как я понимаю. По бокам видно. Так что в попе там всего-ничего. На такой размер надо много ввести, чтобы стало видно по изменению формы. Зря отказалась. Все равно худеть будешь))))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да я не хочу себе шар, я боюсь что она поплывет. Поэтому то что более плоская стала чем была, это чуть напрягло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, по силуэту то видно, что в боковины залил. А у попы площадь очень большая, тут много надо заливать, чтоб поднять. Но ты можешь во второй заход это доделать при желании)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, Мне главное чтоб она не опустилась)) так то она у меня норм была.. в плане округлости) меня устраивала) а я не фанат Ким ни разу) ну поглядим что будет через месяц-другой) АИ обещал что будет красота 🤪
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, очень изменился силуэт в общем и грудь в лучшую сторону , в зеркале селфи совсем другой девушки, а это 7 ой день , рада за вас .
Девочки не знаете а МариСерг прооперировалась , что то не видела от нее сообщений ? Она вроде 31 го должна быть в Иваново |
|
||||
|
||||
![]()
Она в бане
|
||||
|
||||
![]()
Встала на весы утром, а вес 70.7 кг((( Шла на ОП 67. Я понимаю, что отеки... Но вот как бы отеки не перепутать с жиром и не разъесться, но, при этом, и грудь сохранить?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, у меня первую неделю, когда был максимальный отек и когда я ночью переворачивалась на спину, попа тоже была плоская как блин! По мере схождения отека со спины и с поясницы попа стала постепенно округляться.
Он мне тоже совсем чуть чуть в нее залил. А мне теперь чет мне еще хочется....)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, а ваши как дела? отек спал? ямки снова не появились? от вас прям очень жду результата!
p.s. в этой теме надеюсь можно задавать вопросы другим участникам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kottya, я, как опытный пользователь отдаленных последствий липосакций, боюсь честно говоря, делать какие то выводы ранее 6 месяцев. На данный момент все вроде прилично, и даже кажется, что отека уже нет. Но! В предыдущий раз мне тоже так казалось. Так что, я пока молча наблюдаю.
Хотя кое что я уже нанаблюдала. Хотела написать это в теме Чухина, но она опять, блин под замком. Девочки, кто оперировался у нашего любимого доктора, вы не обращали внимание, что внутреннюю поверхность наш папа делает, мягко говоря разной? Я думала, что это из из того что у меня там и так были проблемы, а потом стала рассматривать фотки всех девочек и поняла, что у нас теперь, как у сестричек форма внутр.поверхности одинаковой формы - с небольшой плюшкой наверху на правой ноге и легкой волной на левой.))) Потом сделаю склейку и выложу. Кажется только у Алис ножки ровные. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Ох уж эти отеки. Сегодня на 2 кг больше чем была вчера. И ещё ноги сводит капец как! Девочки, как бороться с отеками такими? Что попить?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, пила конечно. Но мне как мёртвому припарка. Я писать вообще перестала. Вчера за день 2 раза и сегодня с утра две капли. прям тяжко. Очень ноги сводит больно. Еду сейчас на работу, а хочется плакать. И разрывает как будто изнутри.. ощущение когда давление мерят, рукав когда сильно при накачке пережимает.. вот такое ощущение в ногах.. но пугают именно скрытые отеки. Так как визуально я их не вижу. Но 2 кг за сутки не могут же из воздуха взяться...
@Анжелина, у тебя плюха на левой?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, значит, выпей мочегонку не 25, а 50 мг за раз. И пей много воды. Уменьши белок и соль. Какую компрессионку носишь?
Дома по-максимуму лежать, пождожив под ноги высокий валик. Ходить-лежать. На работе я постоянно вставала, чтобы по коридору пройтись. Ноги стараться не сгибать, чтобы не передавливать под коленями компрой.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина,компрессионку Натив. Которая от груди до середины икры. Так что под коленями не передавливаю. Ходить это да. Вчера вечером от сидения на работе еле до дома дошла, ног не чувствовала.
Попробую сделать все как ты пишешь! Спасибо!! Сегодня ещё будем с АИ созваниваться, расскажу |
|
||||
|
||||
![]()
Inga1985, здравствуй) с интересом читаю твою тему, спасибо) надеюсь, ты не против, задам вопрос Анжелине
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysson, не, не помню
![]()