Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, синяков нет? Висяков на лице больше не стало? Я почему спрашиваю, моя одноклассница всю жизнь при фитнессе, после пилона мне ее жалко, а ей все нравится. Я на нее вблизи смотреть не могу. А она гордиться, что жиринки нет. Вся засушенная и такая бабушка в миниатюре. Суставы все убитые, про позвоночник вообще молчу.
Все-таки я уверена что бег и висение вниз головой способствует более быстрому птозу. Наверное бред, но это мой бред А фото красивые. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, тоже лет в 50 , как начались перебои , организм прям осуществил попытку округлиться на такой же еде и похожей нагрузке прям пугала эта неконтролируемость, как опух чел на глазах, но потом он одумался , года полтора так было , сейчас вес меньше, чем в 50. Это что-то заложенное видно природой , а дальше-у кого как. Так что жди отката с учетом первичных данных. И согласна с теми , кто писал, что не стоит сравнивать 40+ и 50+ ни физически (даже при хор форме) , ни ментально, так устроен мир, посмотрите на природу ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
чтобы понять, надо через это пройти..вот оно есть желание бегать, плавать, саморазвиваться, а потом упс.. и лень..ты вся такая стройная, подтянутая, спортивная.. но есть неделька в каждом месяце, когда набухает грудь, тело становится одутловатым приходит килограммчик веса, но наступают мес и ты снова в норме... а теперь представь, это состояние пмс на постоянной основе?.. когда все готово к месячным, а они не приходят..........и так за полгодика 6 кг в плюс! и никакие тренировки, голодовки не помогают! вот тут наступает отчаяние- вчера ты была девушкой, а за полгода стала тетенькой........но, не буду противоречить сама себе, жизнь все равно продолжается, стоит только сменить пилон на бассейн.. (образно) и еще, про молодость в душе! вот это ИМХО большое заблуждение, препятствующее принять себя нынешнюю.. твоя молодость, и молодость нового поколения две большие разницы.. твоя молодость для нынешних молодых очень даже возрастная..... |
|
||||
|
||||
Все зависит, наверное, от срока окончания месячных. В 54 был четкий овал у меня и ни грамма жира, в 55 поплыл овал, шея и стала расти талия с животом.
Про душу, не думаю, что пилон или бассейн имеет принципиальную разницу для тех кто увлечен. Это не на внешний локус работает,а предпочтение каждого. Что там думают окружающие - без разницы, тут лишь проверяешь свои возможности, можешь или нет) Помните кризис Есенина в 30 ? " Я уже скромнее стал в желаньях, жизнь моя иль ты приснилась мне?" Вот, так и с нами. Все понимаем, все принимаем, но жизнь грустнее не становится почему-то. видимо разница темпераментов ( это не секс, а характер) Мне в 16, соседка 21 года казалась старухой, а в 30 я рыдала замужняя с двумя детьми, что молодость пролетела в один день. В 49 погрустила, а с 50 ощущение, что подарили кредит еще лет на 30 молодой и красивой, счастливой жизни. И да: я еще в своем уме))) |
|
||||
|
||||
и еще, про молодость в душе! вот это ИМХО большое заблуждение, препятствующее принять себя нынешнюю.. твоя молодость, и молодость нового поколения две большие разницы.. твоя молодость для нынешних молодых очень даже возрастная.....
@Кларучи, много плюсов!!!! «молодость в душе» и «жизнерадостность» у бабок это похвалюшки, что гениталии востребованы в таком возрасте и неумение, нехотение, непонятие как соответственно адаптироваться к периоду после молодости. |
|
||||
|
||||
tstrela, синяки были первые месяцы но не сильные и сходили быстро-кожа у меня слоновья. Висяки на лице-соответствую возрасту, собираюсь весной на борьбу с ними. Суставы болели до тренировок, потом наоборот полегчало, пока летаю. Пузик висит, на октябрь записалась на абдомино. Никакими тренировками его не уберёшь, диастаз, пресс качать бесполезно. Я не фанат диет и спорта, сушиться и качаться не собираюсь, во всем мера должна быть, занимаюсь себе в кайф, без лишнего напряга. И я сторонник хирургических вмешательств а не косметологии и диет и бешенных сушек. Химия под кожу или в желудок-не моё. Тем более я делаю перерывы в тренировках, то глазки сделала, то зубки. Ещё планов море.
Молодость души-это понятие растяжимое. Есть бабульки с боевым макияжем и лихорадочным румянцем, в леопардовых лосинах из которых вываливается целлюлит, а я говорю про другое, нужно отвлекаться. На что угодно, а не зацикливаться. Моей маме 78, ни разу не видела ее в дипресняке. Сестре 57, постоянно ныла. Блин, я корова, всё надоело. И еда не та, и погода то жарко то холодно. Короче всё не так. Переехала ко мне в город, я ее умотала, исколесили все близлежащие города, гуляет по паркам, море. И о чудо)), время то на нытьё нет. У нас гостиница, приходит помогать и ей нравится! Краситься стала, наряжаться. С людьми общение как никак. И силы от куда то появились, а то как не позвонишь-блин, лежу, голова раскалывается, остеохондроз долбанул, встать не могу)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как же мужикам проще. Родил не родил до 40-50 - пофиг. Если состоялся будут молодые писечки и в 50 лет жизнь продолжается. Если не бухать очень сильно и спортом заниматься, все еще стоит. Ребенок от тридцатилетней на подходе, а баба в 50 лет уже реально готовит себя к огородам и котам. Ну и путешествия - вот что ей остается. Женщина тратит свою молодую жизнь не на себя, а на мужа и детей, а в 45 - 50 уже кабы поздновато разгуляется, морщины и кожа висит, стыдно раздеться. Да и не хочется уже. Вывод для молодых - жить в кайф и не заморачиваться обязанностями пока молодой и красивый. Путешествовать, делать карьеру, менять партнеров и не обременять себя детьми. А в 50 можно и на огороды либо с подружками на танцы для бабушек
|
|
||||
|
||||
Молодость как таковая , а не в душе - это безбашенность , а нет её уже... страхов, разумности и тд вопросов, например вот, есть ли жизнь после климакса - это , да. больше потому стараюсь помнтить как ано было то , когда не в душе , а молодость натюрель
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Там тоже заморочек полно, бизнес контролировать, уровень жизни держать, детей бездумно плодят в основном нищеброды безответственные)) И женщины разные, кто-то не тратит жизнь,а живет для себя в кайф. Мне кажется это разные стили жизни. Осторожные и тревожные обременены завистью, с хорошим балансом и развитым Эго - в + всегда.
А вот жизнь нужно в кайф -лучший девиз для жизни во все времена) Имхо)) А партнеров менять приятно, безусловно_)) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, баба в 50 лет уже реально готовит себя к огородам и котам
))))) неее, не все)) я лет с 20 в огородах и котах)))) Неужели кто-то кручинится, что в 45-50 не гульнуть и не раздеться никак? |
|
||||
|
||||
Цитата:
если женщина красива, ухожена, холена она красива и в 40 и 50 и в 60.. сходи в тему возрастных, посмотри на Эя.. ты можешь ее представить на грядках?..на пилоне я себя уже не вижу, а на пляже раздеться мне совсем не стыдно....... |
|
||||
|
||||
Я в 30 была удовлетворена жизнью - всё как положено: замужем, двое детей. И не подозревала, что жизнь только начинается ))). И никогда не грустила о возрасте. А после окончания месячных, в 52, реально, что-то щелкнуло. И шея вдруг рухнула. И по сравнению с сорокалетними, действительно, оказалась, как в другой весовой категории. Как сытый и голодный. Немного стилист исправил ситуацию - с новой прической вроде ожила я. Но у меня нет сожалений не по прошлой жизни, не по неминуемому уходу. Одного прошу у бога - здоровья на подольше и разум сохранить. И чтобы детям не стать обузой.
|
|
||||
|
||||
Грядки грядкам рознь)) гектары картошки и клумбы с розами отличаются прилилично так))) И да, ухоженные и в 40, и в 50, и в 60 интереснее просто молодых.
А зачем женщины жизнь на мужей тратят? Если муж не инвалид, а самостоятельная личность? Чего на него тратиться то? @jet_lena, да, я тоже очень парюсь, чтоб обузой не стать. И не разжиреть бы!!(((( фууу.. Остальное все ерунда. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, было время общалась с 50-летними. Я о Европе говорю сейчас. Все у них отлично, все стоит и жизнь бьет ключем с молодыми писечками. Правда я с классными мужчинами общалась, а не с лузерами.
|
|
||||
|
||||
balutina, воооот, о чём и речь! Грядки грядкам рознь, как и молодость души и состояние души! Огород есть, так называемый), овощи не сажаю но деревья инжирные и много много роз. Плюс Орхидеи, обожаю Орхидеи!, их у меня... , короче везде!
Это не картошка, но!, нужно ухаживать, и нравится это делать самой! Никого не подпускаю! А это время, силы, радость, кайф. Готовить обожаю, и пожрать). Где ж урвать моментик на поразмышлять о бренности бытия? Если б это все было в напряг, то наверное заистерила. А, да бывает дипрессуха когда с финансами проблема или заболею. |
|
||||
|
||||
Ладно, выхожу из этой темы, зайду когда щёлкнет
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я тоже часто общаюсь с мужчинами 40-60 лет. Знакомые, коллеги, соседи, пациенты, пары в перелетах и тд. Не знаю ни одного европейца с женой моложе, чем на 5 лет. Тетки или ровесницы и часто старше на пару лет. Вижу семьи, пары и их даты рождения ежедневно. Дядек с молодыми девушками вижу оооочень редко на курортах. Ну прям лет за случаев 10, которые мезальянсом поразили, что аж обернулась.
Очень малое количество молодых девушек-геронтофилок или продажных. Старперам ещё порыскать надо в поиске молодой. Так что пердеды в паре с молодой это ооочень редкое явление. |