Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TatyanaLo спасибо! @tereza1981 я тоже его не выбрала , хотя ходила на консы как и ТаtyanaLo дважды. Не сложилось контакта.. Но! Врач который очень понравился, по консе сделал грудь не очень красиво, и это со второго!! раза. Переделал правда бесплатно и без вопросов, что подтвердило мнение о хорошем человеке, но вот как о специалисте? Большой вопрос.. Хотя вот Бойко на душу сразу лег.. и сделал красиво
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Беларуси. ЧАСТЬ 3
@TatanaLo делал мне Подгайский мл., но у меня правда и грудь с тубулой и импланты я только пену хотела..Не легенькое дельце)))
|
|
||||
|
||||
@you.., у меня с Бойко тоже не сразу сложилось. Я ходила к нему лет 5 назад, немногословный очень, консультация 2 минуты была. Может он чувствовал , что я еще не готова, а больше поговорить. В этот же раз очень дотошно консультировал, спрашивал кто что рекомендует делать)))
|
|
||||
|
||||
@стрекоза007, да, плотный филлер волюм был введен не на кость, а в мягкие ткани ( щечно-скуловой области) и ниже той зоны, куда планировалось. Но может здесь некорректно писать об этом , ветка о пластике. Дам ссылку, где я более подробно описывала возникшие проблемы: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...51#post3189551
|
|
||||
|
||||
А кто делал у Батюкова грудь.... отзовитесь.... Я записана на январь, хотя была записана на ноябрь на свое ДР , но мне перезвонили и перенесли..... типо опер группа в отпуске, а сам Батюков сказал, что по техническим причинам. Чо- то очкую. .. у меня просто подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, вы что то конкретное хотите спросить? сегодня встречаюсь с девочкой которая у него делала
|
|
||||
|
||||
@TatyanaLo, но вы не сможете о ней рассказать: для отзыва девушка должна быть зарегистрирована тут и приложить фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, могу сказать что она очень довольна. Швы-белые ниточки. Её результат по большому счёту и меня сподвиг. Но у неё уже повторная. Первая была 10 лет назад, и грудь за 10 лет опять подвисла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, да. Да.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь в курсе, что происходит в Беларуси? Я написала в несколько клиник, мне не ответили. Там работает что то или какрантин ввели или что? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я писала в Кравиру, Конфиденс, Клинический центр пластической хирургии (ул.Богдановича) - мне тоже не с первого раза ответили. Писала по второму разу. Никто про карантин не написал мне...
|
|
||||
|
||||
@стрекоза007, ВСЁ У нас работает. лучше звоните им.
|
|
||||
|
||||
Все работает. Завтра еду в Антесмед, на осмотр....Если кому надо данные... могу дать
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы уже делали операцию? Узнали что-нибудь о Слединской?
|
|
||||
|
||||
Девочки ищу мнение о Олеге Яцкевич. А именно как он делает челюстно лицевую хирургию?
Вот моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19195 Можете ли мне порекомендовать хорошего члх в Минске для гениопластики? |
|
||||
|
||||
Друзья! Есть ли в Беларуси врачи, специализирующиеся на удалении имплатов, ну и подтяжке груди потом? Буду очень благодарна.
|