Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nima7, я вроде бы и так все написала: хирург посчитал, что смыкание ок, к операции готова, назначили дату и дальше все, как у всех.
Каждый случай индивидуален, кроме хирурга никто не скажет, что и как будет. Кому-то нужна декомпенсация, кому-то нет. В моем случае она не понадобилась. У меня был глубокий прикус, ближе к дистальному, но недостатком подбородка я не страдала)), выраженная десневая улыбка и асимметрия по горизонтали. Все поправили, теперь дело за ортодонтом и гнатологом. Фотографии выкладывать не готова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого из хирургов в МГМСУ можно провести операцию по квоте и если есть дайте телефон как записаться на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, по квоте делают Клипа и Свиридов. Им можно написать в Инстаграме, там же посмотреть их работы.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, вообще ограничений по возрасту нет. Мы тут на ты, ок? Сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да ты совсем молодая, в этом возрасте ничто не помешает сделать операцию.
Консультации бывают всегда в разное время. Доктора могут быть на операции, ещё где-то. Лучше договориться в Инстаграме на конкретные даты и время. Клипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свиридов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ближайший аэропорт, наверно, Шереметьево. |
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо! А за один день реально проконсультироваться или на пару дней лететь надо? Заключение, как тебе, о необходимых процедурах для ортодонта врач сразу даст?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, если хочешь попасть на консультацию к обоим, одного дня может не хватить. Кроме того, они все находятся практически в одном месте, и некоторые пациенты находят щекотливым сходить сначала к одному , а потом у него же на глазах к другому)
Насчёт обследований (ТРГ, КТ, слепки и проч.) лучше уточнить у докторов заранее, что им нужно будет на консультации, и сделать заранее в своем городе. Даёт ли Клипа консультативные заключения, не знаю. Свиридов выдавал их в тот же день. Не знаю, готовит ли он их сейчас. @Iriana23.79 он дал тебе бумагу с планом лечения, или вы устно это проговорили? |
|
||||
|
||||
@Алтея, ясно, значит надо на пару дней. Может видели где можно остановиться неподалеку только недорого?
А в очередь на квоту к себе записывают , ну примерно там через год чтобы подошла? |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, ближайшие гостиницы это отель Шереметьевский на Вучетича, 32, номера от 4000. Не сказать чтобы сильно бюджетно. Ещё вижу гостиницу Классик, Вучетича, 12с4. Возможно, там дешевле.
Если схема лечения будет дистрактор - брекеты - основная операция, то вряд ли можно точно предсказать, когда зубы будут готовы к основной операции. Думаю, можно рассчитывать на конец следующего года, если поставить дистрактор сейчас. |
|
||||
|
||||
@Алтея, Мне Свиридов письменное заключение не давал, он меня отправил к ортодонту, сказал что обязательно мне нужен будет дистраткор, а ортодонт уже дала заключение на счёт расширения и я с ним пошла к Свиридову, где он меня уже записал на Оп на установку дистрактора
|
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас несколько озадачилась своим выбором и решила у вас спросить, а на что вы обращаете внимание при выборе хирурга? Стаж, примеры до/после, комфорт при общении и тд?
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос, мне тоже интересно. На мой вопрос, кто твой будущий хирург, все у кого
спрашивала ответили, платно К-н. Интересно, он один там операции проводит, остальные то что делают.) |
|
||||
|
||||
Дробышев просто передал меня Свиридову. Куда меня отправили, туда я и пошла. Его работы в ИГ я посмотрела только после операции. Но мне всего лишь повезло, что человек, которому меня доверили, оказался профессионалом. Я никому не рекомендую идти оперироваться к кому-то вслепую.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, на форуме в публичном доступе запрещено выкладывать свои личные данные.
|
Закрытая тема |
|
|