Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Atom, на данный момент почти восстановилась. А так до 6 месяцев присутствовала усталось глаз, особенно после напряженной работы за компьютером, к концу дня глаза больные. Если говорить, о том, когда в люди выходить, по мне так уже было можно после снятия швов, это день 10. Шовчики на веках заживают быстро.
А дальше, как правильно написала Светлана8263 надо больше щуриться). Баландила выбирала в первую очередь из за спейслифтинга, у нас не многие его делают, но не ожидала, что он окажется настолько талантлив!) В декабре иду к нему снова, надо кое-что по телу поправить)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки (с азиатским типом глаз). кто делал пластику век ? Можете ли посоветовать хирурга в Москве или Татарстане (в РФ не проживаю. но ради такого готова приехать) Спасибо. Как вообще вы выбираете хирурга? только по фото и отзывам? интуиция? а если нет фото глаз, а только груди в профиле)) или носы. то нет? |
|
||||
|
||||
@marishka4542, опыт доказывает, что фото в профиле инстаграмма - это последнее, на что стоит ориентироваться при выборе хирурга
отзывы живых людей - в первую очередь картинки в инстаграмма - это всего лишь маркетинг( сама выбрала врача именно так - и никому не советую |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я вот не пойму по поводу ваших рубцов, сейчас смотрела профиль вашего хирурга (или я не того Захарова смотрела) так у него опубликовано фото с некрасивым рубцом верхнего века и прям описаны ошибки и что они это могут исправить его страница такая убедительная , что я после своей операции даже успела пожалеть, что не к нему пошла
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Выбор известной клиники в центре Москвы или оперироваться в провинции? Вы бы выбрали врача широкого профиля (хирург. оперирующий все части тела ИЛИ офтальмолога-хирурга (челюстно-лицевого)? Ну вот например, взять доктора Сергеева ИВ (ДокторПластик)- такой харизматичный и внушающий доверие, но одни груди в профиле). Дешево=значит плохо? Дорого=значит хорошо? ПыСы: А про Муратова Нияза (Казань) никто ничего сказать не может (отзывы 50 на 50 в интернете) Спасибо |
|
||||
|
||||
@violetova, рубцы у меня лучше не становятся
срок - год и 5 месяцев с момента операции: ситуация не отличается от последних выложенных мной фото на заборе, как говорится, тоже написано- а там дрова))) так что то, что доктор выкладывает в инстаграмме и что есть на самом деле - не всегда одно и то же) не знаю за кем там мой чудо-хирург исправляет, знаю - что свои косяки за собой в моем случае он не признал и исправлять или компенсировать отказался @marishka4542, есть такая поговорка что из "дорого/качественно/быстро" - можно выбрать только два показателя одновременно) по мне - дешево однозначно не может быть хорошо, но и дорого - не всегда гарантирует качество (реклама хирурга и мраморные полы и золотые унитазы в клинике -тоже входят в стоимость операции)) если в профиле одни груди - меня бы это навело на мысль, что на них доктор набил руку куда больше, чем на лицах некоторые вот сразу признаются - что оперируют только одни части тела, а какие- то иные не оперируют вообще |
|
||||
|
||||
Девушки, никто навскидку не помнит - кто делал нижнюю блефаропластику у Андреищева из Спика? Были такие у нас вообще?
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, я тоже думала про муратова в казани. Я сама из Казани , но приеду из Англии в Москву . На муратова много плохих отзывов в инете , поэтому я решила к нему не ехать.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, я делала недавно от синяков и провалов под нижними веками.. Эта операция была одномоментно с двумя другими, поэтому реабилитация идёт медленно. Но эффекты именно от нижней блефаро вот вообще не вижу) Как только первичный отек сошёл, все появилось обратно.
Вот в этом ракурсе хорошо заметны и синяки, и провалы. Вот |
|
||||
|
||||
[
=55318]Melpomena[/MENTION], а какая именно блефаропластика была? Не трансблефаро? А что сам доктор говорит про результат? Фото «до» бы еще... |
|
||||
|
||||
@Melpomena, а каким образом и за счет чего врач поанировал убрать операцией синяки под глазами ? обычно хирурги еще на пороге разворачивают пациента с запросом убрать пигмент из под глаз
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, синяки и провалы не убирают блефаропластикой,у меня тоже не было показаний к этой ОП,но мне сделал «добрый» доктор,теперь у меня проблемы которых не было и до операции
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, @Rina73, честно - сама не раз слышала, что синяки и повалив не убрать нижней блефаро, но док пообещал. Так как основное мое желание были две другие операции, эту сделала заодно.
@Anastasia1976, нижняя блефаро была выполнена трансорально) Через рот. Так как была ещё операция на челюстях. |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, самому доку покажу это 20 сентября на консультации. Я в Москве, он в Питере, приезжает в Москву 1-2 раза в месяц.
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, ну раз доктор обещал,интересно послушать как обещал убрать синяки и провалы блефаропластикой,он же Вам что то рассказывал,как он это сделает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у Фадина Александра Сергеевича никто не делал блефаро?
Совсем никто не хочет работать с эпикантусом(( |
Закрытая тема |
|
|