Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2019, 19:54
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Мне просто не нравится, как эндо меняет черты лица. У вас достаточно тканей, средняя зона еще почти на месте. Но это мой вкус, у вас может быть другой. Я бы вообще к косметологам пока сходила за советом. Может быть все, что вам не нравится, можно исправить без операций. Ну нет ничего хоть сколько-нибудь серьезного. А через несколько лет, возможно, ситуация изменится, и тогда эндо в том числе можно будет рассматривать.
Старый 18.11.2019, 20:35
Vinipuh Vinipuh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vinipuh на нуле

@Катерина, спасибо Вам огромное. Ваше мнение оч важно для меня!
Старый 18.11.2019, 22:42
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

@Vinipuh, лицо наполненное у вас)))) а эндо средней... слов нет, операция востребованная, и без нее в некоторых случаях ну никак. Но я смотрю у многих врачей эндо средней прямо с порога всем предлагают. А межбровку при эндо лба «подрежут», и она расслабится.
Старый 18.11.2019, 22:49
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Vinipuh, а я бы вам липофилом освежила лицо, вообще не вижу глобальных проблем.
Сколько вам лет? Выглядите девочкой совсем
Старый 18.11.2019, 23:29
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

@Anastasia1976, Все началось с век - верхние заметно опустились на глаза, а нижние всегда были проблемой - мелкая сеточка морщинок, которая видна уже и в статике. Это в России очень развита косметология и пластическая хирургия, а там, где я живу сейчас, нет даже приличных косметологов и лазеров. Вот я и отправилась в чес по хирургам по местам былой славы. Эндо лба мне было предложено вместо блефаропластики верхнего века, что по логике имеет смысл, так как, видимо, к ней еще придется прибегнуть позже (веки - наследственность от мамы, у нее прям там все очень тяжко, что с нижними, что с верхними, так что иллюзий не питаю). А эндо средней, видно, пошло паровозиком , типа результат будет ярче.
Про межбровную спасибо. Возьму на заметку, если решусь делать эндо лба.
@SkLo, К сожалению, липофилом вряд ли уже получится. Ну нет у меня этого лишнего жира - я последний отдала пару лет назад Гурьянову для липофила носослезки. Как вспомню, как он пытался его родимый на коленках и животе найти под обезболиванием лидокаина, так вздрогну....Мучались и он, и я, а в результате наскребли только на область нижних век, хотя планировали полипофилить еше и носогубки и скулы. Не знаю, правда, либо он просто хотел меня тогда утешить, но сказал тогда, что все равно жир очень плохо приживается в носогубках и на скулах. Так что я больше не экспериментировала.
И вообще, я когда вижу цены на кометологические манипуляции, прихожу к мысли, что пластика дешевле в итоге обходится.
Старый 18.11.2019, 23:36
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Vinipuh, ну морщины на нижнем веке не убираются после блефаро. Да, если есть лишняя кожа и при улыбке как бы щека подымается и круглит всё под глазами, то имеет смысл. У меня стало намного лучше после круговой блефаро под глазами. Весной ещё буду височную делать.
Старый 18.11.2019, 23:50
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

@SkLo, У меня была оч интересная конса с Рыбакиным. Она была первая по счету и прошла я ее как полный лопух - ничего толком не вынесла оттуда. Он сказал, что можно сделать периорбитопластику, очень аккуратно поработать с глазами, буквально вернуть их в молодость. Сказал, что эта оп уберет морщинки на нижнем, раскроет глаз за счет аккуратного верхнего блефаро и даже обязательно сказал принести фото 19-20 летней меня, чтобы ориентироваться на глаза в молодом возрасте. Меня это конечно окрылило, но цена, озвученная девушками -администраторами прибила причем на листе назначений было написано просто - омоложение. Я потом прям на сайте у него нашла пояснение периорбитопластики - коррекция формы и размера глаз, кантопексия.
Старый 19.11.2019, 09:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 750 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Vinipuh, странно, что вам эндо предложили. Если проблема с морщинками под глазами, дак оно еще и усугубит . И вообще качество кожи ни одна ОП не улучшит. Разве что при блефаро лишнюю кожу обрежут, если есть лишняя. А если нет лишней, то можно и круглый глаз получить.
Еще раз ваши фото посмотрела.. Ну не рискнула бы я на вашем месте сейчас эндо средней делать. Вам бы хорошего косметолога. Конечно косметология сейчас порой в одну цену с некоторыми ОП выходит. Но ведь одними операциями молодость не вернешь/не сохранишь. Тут 100% комплекс нужен.
Старый 19.11.2019, 13:20
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Vinipuh, может сделать вначале височную, потом блефаро. Но объёма даже в скулы просится добавить. Посмотрела вас в улыбке ещё раз - у меня точно так щека подымала и собирала кожу под глазами. После нижней блефаро стало намного лучше Нет в мимике такого ужаса под глазами.
Может к Кахраманову и Гурьянову сходить на консу?
Но эндо средней вот я не вижу на вас. Средняя не рухнувшая совсем. Да и в целом вы прекрасно выглядите. Лёгкий тюнинг да, но глобально ещё рано.
Старый 19.11.2019, 14:36
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 557 раз(а)

Ciola на нулеCiola на нуле

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что мне предпринять, чтобы с удовольствием начать смотреть на себя в зеркало. Чем дальше, тем больше не хочется к нему подходить. Мне 45 лет, в апреле сделала круговую блефаропластику. Совсем поплыл овал. На данный момент в носогубках стоит гиалуронка, стало немного лучше, но у нас операцию сделать дешевле, чем сходить к косметологу. Так что хочется вопрос решать кардинально. На последнем фото с гиалуронкой.
Миниатюры
38738e44.jpg   62c527eb.jpg   6ad78d49.jpg  
Старый 19.11.2019, 14:46
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Ciola, если есть желание, то да, можно делать полный омолаживающий комплекс.
Старый 19.11.2019, 14:58
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Катерина, а что в него входит?
Старый 19.11.2019, 17:37
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 750 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ciola, смас, платизма, эндо средней, возможно височная , хотя ее я не люблю, но может у вас она будет держаться. Я б еще рино сделала, ну я в плане пластики малость сумасшедшая. . Прям вижу вас красоткой , вы и сейчас хороша, но вид уставший.
Старый 19.11.2019, 18:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Смас+платизма просятся. Нос я бы точно не трогала, хороший такой нос)
Старый 19.11.2019, 19:29
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Думала про эндо средней и височную. Вот на нос как-то вообще никогда внимания не обращала. Вроде нос да нос, что с него взять))) А с ним что-то не так? А что такое платизма? А смас - это нижняя часть и шея? Пока не совсем понимаю что есть что.
Старый 19.11.2019, 22:19
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Ciola Посмотреть сообщение
@Катерина, а что в него входит?
А это смотря кто оперировать будет
Старый 20.11.2019, 06:57
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Оперироваться буду однозначно у себя. Цены у нас ниже в разы, а специалисты, как я поняла начитавшись форума, от местоположения не зависят. Везде бывают и плохие и хорошие.
Старый 21.11.2019, 14:17
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@Ciola, поддерживаю Колби. Смас 2/3 с платизмой прямо так и просятся.
височную, чтобы немного поднять углы бровей и чуть раскрыть глаза
Старый 22.11.2019, 14:20
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девочки, прошу совета. Собралась на эндо лба бровей и средней зоны. Понимаю, что уже нужно и СМАС но пока на него не созрела. Решила "омолаживаться" ))) частями ... в марте 19 сделала круговую блефаропластику и липосакцию подбородка в июле на среднюю поставила Аптос Визаж. На операцию записалась на 1 февраля, но сейчас начали мучить сомнения ... показано ли моему лицу эндо в принципе? , я скуластая ( по маминой линии есть монгольские корни ) ... посмотреть бы себя на моделировании ... как мое лиц будет выглядеть после эндо ??? ))) кто умеет делать моделирование, может поможете . И не помешают ли ОП нити, так как они еще точно там не рассосались и провал, средней, который был ранее, пока сглаживают.
Миниатюры
8bd9e929.jpg   4c9a4416.jpg   cadc43e9.jpg   c5448edb.jpg   e5db0394.jpg  
Старый 22.11.2019, 17:36
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

@Veronika1611, СМАС я б еще потерпела и не делала, как по этим фоткам. Средняя подсползла, да. Асимметрия после операций как правило усиливается(.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru