Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто не нравится, как эндо меняет черты лица. У вас достаточно тканей, средняя зона еще почти на месте. Но это мой вкус, у вас может быть другой. Я бы вообще к косметологам пока сходила за советом. Может быть все, что вам не нравится, можно исправить без операций. Ну нет ничего хоть сколько-нибудь серьезного. А через несколько лет, возможно, ситуация изменится, и тогда эндо в том числе можно будет рассматривать.
|
||||
|
||||
![]()
@Vinipuh, лицо наполненное у вас)))) а эндо средней... слов нет, операция востребованная, и без нее в некоторых случаях ну никак. Но я смотрю у многих врачей эндо средней прямо с порога всем предлагают. А межбровку при эндо лба «подрежут», и она расслабится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, Все началось с век - верхние заметно опустились на глаза, а нижние всегда были проблемой - мелкая сеточка морщинок, которая видна уже и в статике. Это в России очень развита косметология и пластическая хирургия, а там, где я живу сейчас, нет даже приличных косметологов и лазеров. Вот я и отправилась в чес по хирургам по местам былой славы. Эндо лба мне было предложено вместо блефаропластики верхнего века, что по логике имеет смысл, так как, видимо, к ней еще придется прибегнуть позже (веки - наследственность от мамы, у нее прям там все очень тяжко, что с нижними, что с верхними, так что иллюзий не питаю). А эндо средней, видно, пошло паровозиком , типа результат будет ярче.
Про межбровную спасибо. Возьму на заметку, если решусь делать эндо лба. @SkLo, К сожалению, липофилом вряд ли уже получится. Ну нет у меня этого лишнего жира - я последний отдала пару лет назад Гурьянову для липофила носослезки. Как вспомню, как он пытался его родимый на коленках и животе найти под обезболиванием лидокаина, так вздрогну....Мучались и он, и я, а в результате наскребли только на область нижних век, хотя планировали полипофилить еше и носогубки и скулы. Не знаю, правда, либо он просто хотел меня тогда утешить, но сказал тогда, что все равно жир очень плохо приживается в носогубках и на скулах. Так что я больше не экспериментировала. И вообще, я когда вижу цены на кометологические манипуляции, прихожу к мысли, что пластика дешевле в итоге обходится.
|
||||
|
||||
![]()
@Vinipuh, ну морщины на нижнем веке не убираются после блефаро. Да, если есть лишняя кожа и при улыбке как бы щека подымается и круглит всё под глазами, то имеет смысл. У меня стало намного лучше после круговой блефаро под глазами. Весной ещё буду височную делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, У меня была оч интересная конса с Рыбакиным. Она была первая по счету и прошла я ее как полный лопух - ничего толком не вынесла оттуда. Он сказал, что можно сделать периорбитопластику, очень аккуратно поработать с глазами, буквально вернуть их в молодость. Сказал, что эта оп уберет морщинки на нижнем, раскроет глаз за счет аккуратного верхнего блефаро и даже обязательно сказал принести фото 19-20 летней меня, чтобы ориентироваться на глаза в молодом возрасте. Меня это конечно окрылило, но цена, озвученная девушками -администраторами прибила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vinipuh, странно, что вам эндо предложили. Если проблема с морщинками под глазами, дак оно еще и усугубит . И вообще качество кожи ни одна ОП не улучшит. Разве что при блефаро лишнюю кожу обрежут, если есть лишняя. А если нет лишней, то можно и круглый глаз получить.
Еще раз ваши фото посмотрела.. Ну не рискнула бы я на вашем месте сейчас эндо средней делать. Вам бы хорошего косметолога. Конечно косметология сейчас порой в одну цену с некоторыми ОП выходит. Но ведь одними операциями молодость не вернешь/не сохранишь. Тут 100% комплекс нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vinipuh, может сделать вначале височную, потом блефаро. Но объёма даже в скулы просится добавить. Посмотрела вас в улыбке ещё раз - у меня точно так щека подымала и собирала кожу под глазами. После нижней блефаро стало намного лучше Нет в мимике такого ужаса под глазами.
Может к Кахраманову и Гурьянову сходить на консу? Но эндо средней вот я не вижу на вас. Средняя не рухнувшая совсем. Да и в целом вы прекрасно выглядите. Лёгкий тюнинг да, но глобально ещё рано. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что мне предпринять, чтобы с удовольствием начать смотреть на себя в зеркало. Чем дальше, тем больше не хочется к нему подходить. Мне 45 лет, в апреле сделала круговую блефаропластику. Совсем поплыл овал. На данный момент в носогубках стоит гиалуронка, стало немного лучше, но у нас операцию сделать дешевле, чем сходить к косметологу. Так что хочется вопрос решать кардинально. На последнем фото с гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, если есть желание, то да, можно делать полный омолаживающий комплекс.
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, смас, платизма, эндо средней, возможно височная , хотя ее я не люблю, но может у вас она будет держаться. Я б еще рино сделала, ну я в плане пластики малость сумасшедшая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смас+платизма просятся. Нос я бы точно не трогала, хороший такой нос)
|
||||
|
||||
![]()
Думала про эндо средней и височную. Вот на нос как-то вообще никогда внимания не обращала. Вроде нос да нос, что с него взять))) А с ним что-то не так? А что такое платизма? А смас - это нижняя часть и шея? Пока не совсем понимаю что есть что.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оперироваться буду однозначно у себя. Цены у нас ниже в разы, а специалисты, как я поняла начитавшись форума, от местоположения не зависят. Везде бывают и плохие и хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, поддерживаю Колби. Смас 2/3 с платизмой прямо так и просятся.
височную, чтобы немного поднять углы бровей и чуть раскрыть глаза
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета. Собралась на эндо лба бровей и средней зоны. Понимаю, что уже нужно и СМАС но пока на него не созрела. Решила "омолаживаться" ))) частями ... в марте 19 сделала круговую блефаропластику и липосакцию подбородка в июле на среднюю поставила Аптос Визаж. На операцию записалась на 1 февраля, но сейчас начали мучить сомнения ... показано ли моему лицу эндо в принципе? , я скуластая ( по маминой линии есть монгольские корни ) ... посмотреть бы себя на моделировании ... как мое лиц будет выглядеть после эндо ??? ))) кто умеет делать моделирование, может поможете . И не помешают ли ОП нити, так как они еще точно там не рассосались и провал, средней, который был ранее, пока сглаживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, СМАС я б еще потерпела и не делала, как по этим фоткам. Средняя подсползла, да. Асимметрия после операций как правило усиливается(.
|
Закрытая тема |
|
|