Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Но бывает конечно то,что омрачает жизнь...в моем случае это подбородок.....не оч хорошо заживает,сукровица идёт. ....будут шить ещё сегодня ....мамочки...ну ниче, переживём.
Аааааа,ещё !!!!!Сиси увидела свои.....нет слов,красота,высокие и полные ,но ещё отёк конечно есть))) Не перестает день радовать)))Сняли швы с век и носа)))Вот такой чудик получился)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки))это другая тетя)))
В прямом эфире у дока есть перевязка.все скину позже из-за отсутствия технологий под рукой. Там и новый профиль вырисовался,но моя ещё не видела его)) @Приземлённая, дышу и чувствую себя прекрасно))) Пошили меня немного,наложили 3 шва в область разреза,куда устанавливали имплантат..Вот иногда возникают проблемы,совсем без них наверное никуда,но будем надеятся всё обойдется и зарастёт моя ранка....подбородок почти не чувствителен ,как и нижняя губа.регили не бинтовать ,но минимизировать мимику всё же придётся))а значит тишина и покой в доме-маме кричать нельзя и ругаться даже тихо-тихо,не жена-мечта,теперь даже и не попилить мужа. Пока ждала дока(он уходил на операцию)чтобы швы наложить решила покушать сходить)В компании со мной были 2 замечательных мужчины,которые постоянно меня сопровождают-это муж и оператор.Ну конечно куда мы могли забрести!? Пиццерия!!!Замечательное решение,не правда ли!?Муж предусмотрительно купил мне поесть (мясное пюре "Тема",творожный мусс и сок)набор так себе конечно,но не сидеть же голодной? И вот я вошла в этот оплот Маргариты и пеперони....ооооо...какие ароматы.....это чудесно))Я сразу почувствовала себя Джулией Робертс из "Ешь,молись,люби",но только вместо первого модно поставить "принюхивайся".Меня даже не смутило,то что я не ела пиццу,дайте хоть понюхать....это пока единственно возможное наслаждение!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, можно считать, что бонусом лишние кг уйдут на таком питании, если они были.
|
||||
|
||||
![]()
@Гнесенка, воооот ,уйдут мышцы))))Жалко конечно очень,но что делать,здесь нужно расставлять приоритет и если знаешь как и уже проходила путь,то будет всё в разы легче восстановить)мышечная память,чтоб её,будем надеятся))
Девушки,кто не заглядывает в инстаграмм оставлю для тех видео с удалением турунд. Вобще было оч страшно))Я в ожидании неизбежного и никуда не убежать,но все ж ....дышать то хочется))))Это наверное самое неприятное было за всё время реабы,НО ,скажу ,что у меня в носу такого материала было очень много и плотно,так что не бойтесь это не больно,это просто моя физиологическая носовая вместимость сыграла не последнюю роль.Не очень приятно смотреть,но посмеяться можно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуля, ну ты боевая позитивная девчёнка! Так держать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, сама от себя порой не ожидаю,правда)))Вот боюсь-боюсь,а потом возьму и сделаю)))Док сильно мня поддерживает и я ему благодарна.Шил меня сегодня тааак нежно, девочка, котёночек,потерпи,знаю,что больно, ещё чуток)))
Пы.сы. Я перестаю узнавать себя в зеркале))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, какая ты смешная на снятии турунд, трусишка))) я с ремонтом закрутилась, иногда заглядываю и не узнаю тебя) глазки какие у тебя большие теперь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо))вот загляни примерно через неделю ,а там уже и не узнаешь))
Удачи тебе с преображением домика, моё идёт полным ходом))"Окошки",говоришь преобразились мои уже))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Моя ты лапа!!! Смотрела, как тебе убирают турунды - и смех, и грех! В глазах у тебя - ожидание ужаса, так жалко тебя, малышка! Но ты ведь даже глазом не моргнула и не дернулась ни разу! Умничка, Сашуля! Выглядишь превосходно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem по-моему, доктор между делом тебя по головке погладил)) Жалко стало девчушку)Ну реально самое страшное позади, уже и переживать не за что! Носик супер, мне очень нравится профиль! В фас ещё не поняла, но несомненно будет красивый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, видела сейчас в Инстаграме грудь до и после. Разница сумасшедшая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, так конечно))Делали вдвоём Абрамян и Бадак.Сначала хотели разные импланты ставить,но потом всё переигралось на столе. Грудь я видела свою в понедельник и она была очень красивая))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,Сашуль,ты на этих фото очень изменилась - первое,что я бы сказала,не зная,что ты перенесла такой большой объем операций,...ну что-то с носиком,а так пришла с работы...
Смотрела видео с турундами - ничего себе длина,бедный нос,как же он выдержал такое издевательство...ему же дышать надо))) А на самом деле,я тобой горжусь,все проходит замечательно и ты такая обаяшка и никакая не трусиха, за эти дни прошла огонь и воду и медные трубы!!! Умничка!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо,моя дорогая)))Ты меня очень радуешь своим позитивом ,я и от тебя стараюсь не отставать)))Такая улыбчивая,а я пока не могу во всю улыбку развернуться,хоть и хочу , безумно,сильно порадоваться и расхохотаться,так мне всё это нравиться))))Все изменения ,другое,совсем другое лицо,которое я пока воспринимаю по частям (то там заклеяно,то там),собираю как пазл,а целой картинки пока ещё не могу сложить у себя в голове)))Но скоро всё будет, всё придет и останется!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашенька, а я представляю твое личико, твой образ. На фото лёжа наглядно виден профиль!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Саша, судя по тому , что я тут о тебе узнала, ты молодец! Представляю , что тебя ждёт впереди в новом образе и чего ты ещё в жизни добьешься. Мне, когда в 26 лет грыжи под глазами убрали, я такого натворила, ууух!!! В хорошем смысле .
А раньше стеснялась этого недостатка , глаза до ушей подводила итд.. Уверенности и смелости после опи точно добавилось . Возвращайся в строй скорее, красавица наша!
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, ох ))))Уже представлю кааааак))))
![]() Сегодня встала на весы и с учётом новых сись +600 мл я вешу чуть больше 49 кг. И что то мне подсказывает,что восстановление мое будет проходить на кухне))) Девочки,завтра следите за прямым эфиром,мне будут все доснимать,что не сняли и фото будет )))и нос увижу))))Это такой отчёт после 7 дней)))) Я конечно буду страаааашная,нечесаная и с грязной головой(надо будет хоть платочек повязать),но деться некуда -на голове сидит повязка,держащая подбородок мой горемычный и снимать категорически не разрешается......как в принципе жевать и ещё много каких радостей жизни)))А ещё ,если я правильно поняла,то снимут швы в подмышках, ох,тогда задиву вобще))можно и помыться,а то все они пластырями щаклеяны и нииииизяяяя.....А так как дети у меня самые честные ,то дочь мне (по-секрету) сказала,что я плохо пахну ![]() ![]() |