Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а турецкий Акнелисс совсем кака? Мне он нравится очень. 0.1%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это сколько гр? У меня 0,025-123 бат; 0,05 (10гр)-135 бат, 20 гр 253 бат. Будем на индию переходить или ретирайдес ) |
|
||||
|
||||
@kotikmotik, у меня тоже есть. Писали, что база не очень - вазелин. мне нормально был, надо ещё потестить, пока перерыв на 0,1
|
|
||||
|
||||
tstrela, да, мне он тоже нравится!
|
|
||||
|
||||
Испанский в нанесении экономичнее, меньше расходуется
|
|
||||
|
||||
Иллоника, а вот можно в ладошке развести вит С (порошок)? там же как бы температура тела подключается
Когда я не успеваю заказывать, покупаю оффлайн Ординари, так вот это девушка-продавец говорит в ладошке на мерную ложку порошка+2 капли Гиалуронки и, о чудо, пигменты исчезли. Летом я вит С не пользовалась, вот на днях первый раз и развела в ладошке, но пропорцию высчитала исходя из дневника Иллоники, там на почти полную ложку примерно 0,6 кубов гиалуронки получилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы уверены, что у вас в ладошке будет не более 20%, то пользуйтесь так. |
|
||||
|
||||
Иллоника, пОнял, спасибо!
|
|
||||
|
||||
девочки, timeless витамин С какого цвета должен быть? В том году когда пришел, был светло-желтый, и щипало лицо. В этот раз не заказывала, здесь купила, свежий от 10.10. так он почему то белый, и не щиплет совсем, не могу понять испорченный что ли, вроде оригиналы в этом магазине
|
|
||||
|
||||
Мне привозят из Америки , прозрачный, иногда вначале немного белесый, потом белёсость уходит. Мне не шипет)
|
|
||||
|
||||
@любознательная 70, у меня белый и все таки мутноватый, думаю идти возвращать или это они свежие такие.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, оставляю и буду пользоваться тогда
|
|
||||
|
||||
у меня была аллергия на крем NS
Подскажите, на какой третиноин переходить с Tretin 0,025? Планирую на Tretin 0,05. Или лучше Retino-A 0,05? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, может есть статистика примерная, какой крем лучше себя ведет на коже) Я летом не пользовалась третиноином, сейчас месяц наношу 0,025, пока полет отличный.
|
|
||||
|
||||
покажите плз, что за штука?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, блогерша hotandflashy писала:
В Мексике Retin-A продается без рецепта, поэтому, если вы собираетесь туда, вы можете купить его в любой аптеке примерно за 10 долларов. retin a mexico Еще там есть Stieva-A . не поняла |
|
||||
|
||||
Illonika, хочу посоветоваться по поводу курса с гидрохиноном. Почитала первые темы, для себя хочу поступить так. Один вечер чистый гидрохинон 4%, следующий вечер гидрохинон пополам с третиноином 0,05. Так по кругу. В субботу молочка ординари 10%. Остальные активы остановлю. Утром увлажнение, спф. Вит.С в этом курсе боюсь не потяну. Как вы считаете так правильно?
|
Закрытая тема |
|
|