Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Иричи
И ты что веришь Усмановским фотками?))) вот не верю я пока в ТЦ своими глазами да и в купальнике не увижу её))))) 100 дней это 3 мес. Да , ок похудеть можно, но дряблость кожи, должна быть. Хотя бы малая) но намёк на беременность должен пока сохраниться. Вот не верю))) старые фото кидает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ирчи
Разгадка))) Поза!!!)) да это она сейчас на том фото что ты кинула это она попу отклянчила назад, напрягалась вся, что б мышцы показались, я так тоже позирую когда надо худее выглядеть+фоторедактор кожу затонировала. Я её фото до посмотрела у неё очумительная талия/ пресс( его нет сейчас), наличие 50 с боку наверное. А мышца не растеряла, она ж тренировалась во время берем с малыми весами. Она везде закрывает сейчас живот свой, обрати внимание. Или лялькой или игрушкой. И фото предпоследнее в чёрном платье))) расслабилась) животик прям ))) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, все равно она очень похудела, руки, ноги. Я просто не понимаю, как кормящая мать может так ограничивать себя в питании. Наверно, в молодости это все проще, она трудяга, много тренируется.
|
|
||||
|
||||
Не, кормящие мамы могут быстро худеть.
У меня тоже так было, и вообще без спорта. Так что,я лично в результате Усмановой не вижу чуда, только настроенность на цель, она же спортсменка. Я таких, как она, вижу вокруг массу - спокойно женщины сбрасывают 5-8 кило за 3-4 месяца, если они были набраны именно во время беременности. Быстро набраны, быстро сброшены. А вот гормональные килосы так тяжело уходят, причем влзвращаются быстро! Организму в плюс минут 50 нужен жир, как депо гормонов, и с физиологией ну очень тяжело бороться. Проигрываю борьбу, нормально выглядеть только силовые помогают, но всё равно, хотелось бы на 3 кило поменьше весить. |
|
||||
|
||||
Девочки, ура! Я сегодня цифру 56,600 увидела. Последний раз она была в 2017 году. Эти 2-3 кг болтались. При том я сейчас не голодаю, а ем. Ну и конечно спорт продолжаю.
|
|
||||
|
||||
Значит подделка 100%!
|
|
||||
|
||||
Привет! отчет про саксенду. сегодня ровно 3 недели (21 день) как я колю ее
Первые 5 дней была на 0,6мг Потом дней 10-11 на увеличенной до 1,2 мг Больше я дозу не увеличивала, хотя по инструкции каждые 5 дней надо. Но мне так отбивало аппетит, что аж не по себе было. Полное равнодушие к еде, ничего не хотелось есть, ела через силу. Только манго хотелось) Сейчас снизила до 0,6, так как слишком быстро стала худеть, мне такое не надо. И иногда стала пропускать. Вешу ровно 56, начинала с 58,5. Получилось 2,5 кг за три недели, что очень много для меня ( если бы я со 120 кг начинала, то 3 кг не много), а для меня это экстремально быстро. Я поэтому и снизила дозировку и стала пропускать Хочу пожить неделю две на 56 гк без препарата или на минимуме его использования + спорт. Потом опять подключу ,возможно, если сама не схудну до 54-55. В целом я довольна, талия уменьшилась. Надеюсь он не такой как сибутрабин, на который у меня организм только в первый раз давал хороший отклик, а потом привыкал, видимо. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ну и класс. Может не кашу лучше, а мясо какое нибудь? Ты же мышцы хочешь сберечь.
Ох, праздники ещё впереди.))) Надо как то нормально из них выйти))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, я мясо с утра не могу есть. В 13 часов я приехала с тренировки и до сих пор не проголодалась. И еще я сегодня была мокрая в зале, обычно я так сильно не потею. Когда же я есть захочу? Или весь месяц, что я буду пить таблетки, нужно заставлять себя?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, творог есть ещё. Я первый раз в 12 ем, поэтому не проблема насчёт белка.
Да есть нужно в любом случае. Чтобы чувствовать себя хорошо и чтобы метаболизм не замедлялся. 1000-1200 хотя бы. Не знаю может у меня совпало - я сейчас пью таблетки+ белок +овощи. Худею. |
|
||||
|
||||
@Maslena, аппетит слабенький) ем немного полезной еды. Сегодня была убойная тренировка. Сама от себя не ожидала) колбасит чтоли так от таблеток? Прилив энергии, ношусь колбасой) вес стоит себе на месте. Я все жду, когда что-нибудь случится и вылезет побочка. Слишком все прекрасно, чтобы быть правдой. Настроение у меня прекрасное)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, вес прямо стоит? И на сон не влияет?
У меня тренировка сегодня утром. Посмотрим сколько народа прийдёт))) У нас вчера был новогодний обед на работе - все принесли кто что придумал, соответственно салатов было много. Аппетит у меня был))) всего по чуть чуть поела))) но вечером есть не хотелось. Уже хорошо)))) |
Закрытая тема |
|
|