Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, фиолетовый жестче и его надо брать чуть больше. Например, принтованный я брала себе 2, а фиолетовый двойка вышел туго.
Смотри, там доставка - по тарифам боксберии и прочих служб. Давай я возьму два (выберешь, какой тебе надо) , у меня есть скидка 5%, и отправлю тебе почтой. Это будет рублей 250-300. Но смотри, может тебе удобнее будет боксбери или сдэк (или чего там еще у них).
|
||||
|
||||
Мне, навнрное, 3ку надо не меньше. Что-то с принтом все-таки хочу. Спать хоть
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Турнюр - 2 , фиолетовый - 3 . Я принтованные все брала двойку на ОПГ - 78 чашку D-Е.
|
||||
|
||||
@Gheny, не волнуйся, там 2 ряда крючков спереди и 3 - на бретелях, и чашки очень эластичные. Я отлично носила даже когда только-только липофил сделала, и грудь была в отеке, я даже затрудняюсь обозначить, какого она была размера)))
У тебя пока не открылась личка, поэтому пока ты не можешь писать и тебе - тоже.
|
||||
|
||||
@Анжелина, смотри сама. Тебе виднее. Я даже не представляю, какая я теперь, но 75 D, который сейча,, мал. Но, с другой строоеы отек же еще
А когда она откроется? |
|
||||
|
||||
Может лучше в темку к Анжелине, которую она Про белье открыла перебраться?
А то сейчас Катерина выговор всем сделает
|
||||
|
||||
Понял)))
Перешла)) Отек нарастает (( это нормально? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Как вы нэйтив носите? У меня не держал он особо... Очень приятное белье наощупь, но, видимо, слишком нежное для меня...
|
||||
|
||||
@natawa1983, антибиотики во время опи были. Температура нормальная, вроде.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вы завтра к врачу идете?
У меня грудь не болит, но дико бест топ, впивается в ребра, надо было настаивать на большем размере, ну ничего, ко всему можно привыкнуть) Весь день делала дела, сейчас сижу в углу дивана без сил, завтра на работу и это не радует, а может, наоборот отвлечет от самосозерцания
|
||||
|
||||
@natawa1983, я вчера вообще дышать в компре не могла( а сегодня прям как-будто срослась с ней)) может отёк спадает и легче становится.
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Да, без отека, конечно, жить легче) Хорошо, что у вас динамика хорошая))
|
||||
|
||||
Я смотрю, что в основном у всех ареолы маленькие))) Хирурги сами, по умолчанию, такие маленькие вырезают. Или этот вопрос можно будет обсудить в доком?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Мы не обсуждали ореолы, мне было все равно, наверное, если у вас есть какие-либо предпочтения, их нужно озвучить и обсудить
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), конечно можно все обсудить! Даже нужно!
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я спросила про размер, мне док показал какого диаметра будут. Я так поняла, что для среднего размера груди это 4 см.)
|