Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2019, 09:50
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katren на нуле

@rybka_v, Хороший результат, поздравляю

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 09:55
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@АленушкаС, повторю для тебя спецом!!! Нельзя гулять со свежим смасом в платочке!!! Надо или капор шерстяной или балаклаву (советую двумя руками). Всё лицо должно быть закрыто включая места отслойки, ну глаза нос и рот оставь, остальное закрой!!!!

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 10:02
rybka_v rybka_v вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

rybka_v на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
[MENTION=108572]
@rybka_v, Шовчики и вид на таком сроке впечатляют) кто доктор? Сразу несколько вопросов- как изменился овал сейчас, спустя ещё 2 недели? Какое место считала по мсебя самым проблемным и какие пожелания озвучивала доктору? Фотографии в профиль буду тоже просить и в полоборота))) они самые наглядные для оценки динамики брылеу и шейно- подбородочного угла. Правильно ли я понимаю,что был нижний Смас и шея и среднюю не делали?
Я в Челябинске, доктор наш местный, очень популярный в Уральском регионе, оперирует у нас уже лет 20, мы с доктором родились в один день.
Мне не нравились брыли, шея, носогубка и марионетки. Операция в договоре называется - фейслифтинг, что они вкладывают в это понятие я не знаю... На мой вопрос про СМАС врач сказал, что понятие фейслифтинг шире, чем СМАС. На технические вопросы врач отвечает неохотно "зачем это Вам, я сделаю как надо, вам понравится" и я этому врачу абсолютно доверяю.
Фото профиля и полоборота нет... муж сделал только эти фото.
Сегодня ровно три недели, овал нисколько не изменился, щеки чуть схуднули, я вижу свои уши в зеркале
Утром щеки отечные, к вечеру отек уменьшается. Врач вообще сказал много ходить, я все две недели по три часа в лесу с собакой гуляла.
Старый 08.11.2019, 10:05
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@АленушкаС, не успела фото для тебя вставить. И сверху еще капюшон!
Миниатюры
1aab655e.jpg   e28e8a4a.jpg   d507d204.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 10:13
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@rybka_v, очень хорошо у вас низ лица подтянулся. Прямо минус 10 лет
Старый 08.11.2019, 10:13
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@demid, мне врач объяснял, но всё из головы уже вылетело (почти 10 мес прошло), извини.
Боюсь, что-нибудь перевру. Пусть Аленушка сейчас спросит. У Типикина и Швырева одна методика

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 10:15
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

Привет, @АленушкаС, думаю встретиться надо ! Подруга очень красивая и тоже скрипачка и поет !

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 10:21
Alla2102 Alla2102 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Alla2102 на нуле

@АленушкаС, Шикарный профиль, просто вау! А кожа у тебя и правда фарфоровая! Загляденье!
Старый 08.11.2019, 10:25
Anna11.03 Anna11.03 вне форума
Частый посетитель
Profi

Anna11.03 на нуле

@Le-nok, это нервные окончания восстанавливаются. У меня после первых микротоков началось такое " ползанье", я очень обрадовалась, чувствительность возвращается))

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 12:02
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

АленушкаС, спасибо за совет и поддержку! Конечно не опустила руки! Кто это сказал: Делай что должен и будь что будет? Решение однозначное: «в переплавку»!!) Благодаря вам всем сейчас опыта поднаберусь, и вперед!))

Если держать мимику и не вглядываться под бороду, вполне еще ничего тетенька. Это я про себя, любимую.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bd9ba3b1.jpg
Просмотров: 204
Размер:	29,4 Кб
ID:	353982

родинку надо бы заодно удалить, и блефаро..

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 12:14
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

@Le-nok, а ведь у меня тоже левая сторона кривая. После блефаро плохо заживала, в итоге круглый глаз остался, и после смаса был синячище, остался шрам на щеке. Значит и сиська левая будет кривая, если делать. Женская сторона , значит. Что ж женская сторона то так свою женщину не любит.
@Agata341, я тоже про графские картины думаю, когда на Ле-Нок смотрю)))
Старый 08.11.2019, 13:35
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Natana, не в курсе твоей истории. (Мы же на ты здесь?). Неплохо все с лицом. Я бы блефаро сделала, притом и внизу, если это грыжи, а не просто усталость. Родинку бы "нафиг". Но, я противника родинок выступающих. И чуть-чуть бы геля в губки. И все.. И все хорошо. Не благодари за совет, которого не спрашивала)). Просто, не смогла удержаться. Нормально все с лицом то.
Старый 08.11.2019, 13:41
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Вакса, теперь шапка теплая до бровей и потом платок, сверху капюшон. Поняла, спасибо!

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 13:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alla2102 Посмотреть сообщение
@АленушкаС, Шикарный профиль, просто вау! А кожа у тебя и правда фарфоровая! Загляденье!
Мы уже тут бились по этому поводу - нехорошо, когда фото операции выставляются с ядреными фильтрами.

Старый 08.11.2019, 13:50
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Тресь, как это после синяка шрам??? У меня большой синячище на левой щеке!!! Ааа!!!
@Natana, не наговаривай на себя, тётенька))) как сфотографировала кошмар ДО, это же умудриться надо). У кого переделка? У Ищенко? Какой комплекс?
@Катерина, ничего не могу сделать, телефон обычный Ксяоми, фильтры выключила, но они же уже там. В месяц пойду в студию, сделаю фото на том же фоне и с тем же светом.

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 13:55
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

@АленушкаС, да у всех синяки, не переживай))) Шрам только у меня остался Пятно было темнее обычных синяков . А когда уже все синяки прошли, там корка осталась. Корка сошла, остался шрам. Не повезло. Но я не серчаю) Если б мне сказали до оп, либо ходи, как я есть, либо сделают лучше, но останется шрам на щеке, я бы все равно согласилась. Ну он не прям шрам, шрам. Возле козелка на щеке пятно светлее, чем вся остальная кожа. Вобщем видно его
Старый 08.11.2019, 14:18
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi

Агата, так лицо такое и было. Он сделал кожную вместо смас, и шею с подбородком ну сильно попортил.

Я всегда выглядела хорошо, но захотелось «на века»!)))

Все таки кожная или смас, это разница!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 594b6e45.jpg
Просмотров: 190
Размер:	38,2 Кб
ID:	354013

А это низ! Несовместимо, правда?

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 14:25
Постоянный участник
Profi

@Natana, ты тогда ещё не в теме была? Не разбиралась? Небось и форум не читала? Хотя я столкнулась с тем,что некоторые врачи не любят подробных вопросов и подкованных пациентов. В идеале, чтоб понимала, что будет происходить и где будут швы, была готова к реабе, и не сильно вникала в методику. Мне косметолог Композита рассказывала о дамах,что решили Смас быстренько провернуть пока муж на море отдыхал, а то он не разрешает. Вот для них треш полный вид после. Приходят на микротоки зареванные. И не одна такая была)))

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 14:39
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi

Всяко бывает, конечно. Но тут вот, как говорится, все «налицо». Я ведь много у кого была, в Питере и Москве. Кандидат наук не может такие перлы делать, даже наспех. Тем боле на очень приличном исходнике.

А реаба у меня конечно была быстрая. Да и ворчащего мужа у меня нет. И в работе я сама себе хозяйка. Ну вот как есть. Платком же не будешь до конца жизни обматываться! Хотя можно конечно))))

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 14:45
Постоянный участник
Profi

Девочки, кто то писал в личку, я тупенькая, ответила подробно и удалила. Я не специально, напишите ещё раз!
Вот сегодня переломный день, я бы смогла выйти на работу. Состояние хорошее, нет усталости, лицо не бесит, как то резко наступило улучшение- складка на щеке стала меньше, ни одного синяка не вышло, под глазами они светло жёлтые, шея сдулась и синяки стали обозримы, вроде тоже светлее. Правая сторона радует, левая стремиться к правой и виден конец пути, корочка сходит сама, не размачиваю, не трогаю. Швы по козелку все же под корочками, выше ушей чистые. Корона почти вся без корочек. Скобки нигде не шатаются, не мешают. Сплю на спине, подушка беременяшка теперь любовь моя навеки, не храплю. 10 день значит, надо запомнить) по прежнему самое любимое место операции- корона. Но об этом в другой теме напишу. Муж заметил, что во сне складываю губы уточкой. Теперь же есть ГУБЫ, есть что складывать) Верхняя сдулась заметно, нижняя ещё секси. Домашних не раздражаю, если занавеситься волосами вид вполне приличный, но им необычный. Мне почему то кажется, что эта скуластая саламандра и есть Я. Очень близок мне образ. Неужели я себя такой видела внутренним взглядом? Косметолог, что знает меня лет 10 и делала мне микротоки, сказала, что не узнала бы меня на улице, чем очень меня удивила.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru