Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, повторю для тебя спецом!!! Нельзя гулять со свежим смасом в платочке!!! Надо или капор шерстяной или балаклаву (советую двумя руками). Всё лицо должно быть закрыто включая места отслойки, ну глаза нос и рот оставь, остальное закрой!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не нравились брыли, шея, носогубка и марионетки. Операция в договоре называется - фейслифтинг, что они вкладывают в это понятие я не знаю... На мой вопрос про СМАС врач сказал, что понятие фейслифтинг шире, чем СМАС. На технические вопросы врач отвечает неохотно "зачем это Вам, я сделаю как надо, вам понравится" и я этому врачу абсолютно доверяю. Фото профиля и полоборота нет... муж сделал только эти фото. Сегодня ровно три недели, овал нисколько не изменился, щеки чуть схуднули, я вижу свои уши в зеркале Утром щеки отечные, к вечеру отек уменьшается. Врач вообще сказал много ходить, я все две недели по три часа в лесу с собакой гуляла. |
|
||||
|
||||
@demid, мне врач объяснял, но всё из головы уже вылетело (почти 10 мес прошло), извини.
Боюсь, что-нибудь перевру. Пусть Аленушка сейчас спросит. У Типикина и Швырева одна методика |
|
||||
|
||||
@Le-nok, это нервные окончания восстанавливаются. У меня после первых микротоков началось такое " ползанье", я очень обрадовалась, чувствительность возвращается))
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, спасибо за совет и поддержку! Конечно не опустила руки! Кто это сказал: Делай что должен и будь что будет? Решение однозначное: «в переплавку»!!) Благодаря вам всем сейчас опыта поднаберусь, и вперед!))
Если держать мимику и не вглядываться под бороду, вполне еще ничего тетенька. Это я про себя, любимую. родинку надо бы заодно удалить, и блефаро.. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, а ведь у меня тоже левая сторона кривая. После блефаро плохо заживала, в итоге круглый глаз остался, и после смаса был синячище, остался шрам на щеке. Значит и сиська левая будет кривая, если делать. Женская сторона , значит. Что ж женская сторона то так свою женщину не любит.
@Agata341, я тоже про графские картины думаю, когда на Ле-Нок смотрю))) |
|
||||
|
||||
@Natana, не в курсе твоей истории. (Мы же на ты здесь?). Неплохо все с лицом. Я бы блефаро сделала, притом и внизу, если это грыжи, а не просто усталость. Родинку бы "нафиг". Но, я противника родинок выступающих. И чуть-чуть бы геля в губки. И все.. И все хорошо. Не благодари за совет, которого не спрашивала)). Просто, не смогла удержаться. Нормально все с лицом то.
|
|
||||
|
||||
Мы уже тут бились по этому поводу - нехорошо, когда фото операции выставляются с ядреными фильтрами.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, как это после синяка шрам??? У меня большой синячище на левой щеке!!! Ааа!!!
@Natana, не наговаривай на себя, тётенька))) как сфотографировала кошмар ДО, это же умудриться надо). У кого переделка? У Ищенко? Какой комплекс? @Катерина, ничего не могу сделать, телефон обычный Ксяоми, фильтры выключила, но они же уже там. В месяц пойду в студию, сделаю фото на том же фоне и с тем же светом. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да у всех синяки, не переживай))) Шрам только у меня остался Пятно было темнее обычных синяков . А когда уже все синяки прошли, там корка осталась. Корка сошла, остался шрам. Не повезло. Но я не серчаю) Если б мне сказали до оп, либо ходи, как я есть, либо сделают лучше, но останется шрам на щеке, я бы все равно согласилась. Ну он не прям шрам, шрам. Возле козелка на щеке пятно светлее, чем вся остальная кожа. Вобщем видно его
|
|
||||
|
||||
Агата, так лицо такое и было. Он сделал кожную вместо смас, и шею с подбородком ну сильно попортил.
Я всегда выглядела хорошо, но захотелось «на века»!))) Все таки кожная или смас, это разница! А это низ! Несовместимо, правда? |
|
||||
|
||||
@Natana, ты тогда ещё не в теме была? Не разбиралась? Небось и форум не читала? Хотя я столкнулась с тем,что некоторые врачи не любят подробных вопросов и подкованных пациентов. В идеале, чтоб понимала, что будет происходить и где будут швы, была готова к реабе, и не сильно вникала в методику. Мне косметолог Композита рассказывала о дамах,что решили Смас быстренько провернуть пока муж на море отдыхал, а то он не разрешает. Вот для них треш полный вид после. Приходят на микротоки зареванные. И не одна такая была)))
|
|
||||
|
||||
Всяко бывает, конечно. Но тут вот, как говорится, все «налицо». Я ведь много у кого была, в Питере и Москве. Кандидат наук не может такие перлы делать, даже наспех. Тем боле на очень приличном исходнике.
А реаба у меня конечно была быстрая. Да и ворчащего мужа у меня нет. И в работе я сама себе хозяйка. Ну вот как есть. Платком же не будешь до конца жизни обматываться! Хотя можно конечно)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то писал в личку, я тупенькая, ответила подробно и удалила. Я не специально, напишите ещё раз!
Вот сегодня переломный день, я бы смогла выйти на работу. Состояние хорошее, нет усталости, лицо не бесит, как то резко наступило улучшение- складка на щеке стала меньше, ни одного синяка не вышло, под глазами они светло жёлтые, шея сдулась и синяки стали обозримы, вроде тоже светлее. Правая сторона радует, левая стремиться к правой и виден конец пути, корочка сходит сама, не размачиваю, не трогаю. Швы по козелку все же под корочками, выше ушей чистые. Корона почти вся без корочек. Скобки нигде не шатаются, не мешают. Сплю на спине, подушка беременяшка теперь любовь моя навеки, не храплю. 10 день значит, надо запомнить) по прежнему самое любимое место операции- корона. Но об этом в другой теме напишу. Муж заметил, что во сне складываю губы уточкой. Теперь же есть ГУБЫ, есть что складывать) Верхняя сдулась заметно, нижняя ещё секси. Домашних не раздражаю, если занавеситься волосами вид вполне приличный, но им необычный. Мне почему то кажется, что эта скуластая саламандра и есть Я. Очень близок мне образ. Неужели я себя такой видела внутренним взглядом? Косметолог, что знает меня лет 10 и делала мне микротоки, сказала, что не узнала бы меня на улице, чем очень меня удивила. |
Закрытая тема |
|
|