Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губы
|
|
||||
|
||||
А теперь тело
|
|
||||
|
||||
До/После
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, отлично просто. Мне очень все нравится, фигурка загляденье...
Подскажи, тебе внутреннюю часть коленей тоже липосачили? |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, и я довольна очень! да,и коленки внутри тоже липосачили
Девочки, так неожиданно для себя самой , для меня самая непростая реабилитация - это VY пластика, и я делаю вывод, что для меня период после ОП по телу переносится легче, чем на лице, думаю это индивидуально у каждого |
|
||||
|
||||
Сделала склейки До и сегодня ровно 3 недели по всем частям тела )
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, очень красиво! Да, лицо ты каждый день видишь, хочется же заснуть и проснуться уже без отеков, а нет( Ещё немножко потерпи и будет вообще красота. ❤️
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, @АленушкаС, @Tata1973, девочки, спасибо вам! мне самой все очень нравится я довольна по всем пунктам
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, думаю вес держу, но не взвешивалась, питаюсь хорошо, белковые коктейли, творог,орехи, рыба, и прочее полезное, витамины пью, не поправилась точно, а с таким питанием не похудеешь, я раньше так качественно не следила за питанием ; ВИ сказал в 1 месяц взвеситься; ОТ видно что намного меньше, у меня талии , как таковой никогда и не было, по белью забрела случайно в магазин Oysho, там есть выбор бесшовного белья
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, красивые губы! Но все-таки ещё отек, наверное не полностью сошел? Кто-то булхорн с виваем совмещал, отек у тех дольше держался, чем только от вивая. По поводу онемения на таком сроке это нормально. У меня месяца три / четыре онемение чувствовалось, особенно утром.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, ты права, отек по ощущениям еще большой, и место над губой до носа прям ватное, как думаешь, это от булхорна или вивая? мне тоже сказали, что при совмещении булхорна, корнер лифта, вивая, срок реабы увеличивается, а у меня плюс тело еще отек держит, так что думаю по полной, но я уже успокоилась, сколько положено времени на схождение отека, столько и будет, внешне уже все очень красиво, поэтому я сейчас расслабилась , понимаю, что изменения колоссальные произошли внешне, хотя только одну верхнюю губу изменили
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, у меня место между носом и губой ватным не было. Может от була? Спроси у ис, может на твоём сроке уже можно компрессы с димексидом. Он и отек снимает и твёрдость смягчит.
Последний раз редактировалось Малина_ням; 21.12.2019 в 11:54. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, 24 декабря иду на осмотр и спрошу, пока говорят, что это нормально и к трем месяцам пройдет , я думаю так долго именно из за совмещения, мне МГ сразу после операции сказала , что большой отек будет 3-4 недели держаться, все так и есть; и еще я читала, кто делал булхорн и вивай, больше месяца маску носили, что отек был такой, без маски не выйти
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль или сочетанная операция 3 в 1
@Aleksanna,Аня смотрю на тебя прямо куколка. На склейке ,до ,тельце уставшее а после подтянутое в тонусе,позже спортом все закрепишь и будет супер. Губка тебя так омолодила,слов нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Выкладываю фото, сделанные до Нового Года, здесь прошёл ровно месяц после моей ОП, сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать, я очень довольна тем что вижу сейчас, результат роскошный, если честно, то даже не думала, что такое Возможно, кто то мне желал перед Операцией, чтобы результат превзошёл ожидания, так оно и вышло,
Пупок зажил, отечность живота пока присутствует, а так же онеменение живота, грудь мягкая как родная, смотрю и радуюсь, ареолы полностью сохранили чувствительность , это для меня явилось приятной неожиданностью, так как переживала по этому поводу, цикл мой идёт четко по графику. Места забора жира больше не болят, но в них есть онеменение, надо начинать лимфодренажный массаж делать, после праздников планирую начать . Компрессионное белье ношу днём, ночью сплю без него, но скажу что мне в нем комфортнее, без него очень чувствую отёк живота. По истечении одного месяца перестали отекать ноги |
|
||||
|
||||
Мои губы, точнее верхняя губа:
швы от булхорна и корнера смазываю дерматиксом, для размягчения губы после VY делаю компрессы, процесс реабилитации идёт , но медленно, результат можно только неделями оценивать , Швы от була и корнера ничем не замазываю, особо не видны, губа потихоньку становится мягче и меньше, и все больше похожа на натуральную с естественными складочками, улыбка ещё натянутая и улыбаться некомфортно, по утрам отёк губы больше, потом уменьшается ,шовчики на слизистой становятся менее выпуклыми , никаких неровностей На ней при улыбке пока не наблюдаю , в моем случае рассчитываю без коррекции обойтись, знаю что результат от вивая непредсказуем |
|
||||
|
||||
@Оня, Света, спасибо ! точно подметила, тело уставшее, даже не верится , что сейчас оно у меня другое, такое красивое и талия и ножки постройнели, липофилинг груди это можно сказать целый комплекс , а не только Новая грудь - волшебная операция три в одном
|