Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если вернуться к тому, почему я пошла на удаление и как я себя чувствую сейчас, всё просто прекрасно
|
||||
|
||||
@Most, а почему так у Катериночки получилось - срезали мало при подтяжке? В теме удаления Гламурчик была, у них схожие исходники, по-моему. У неё без липофила, но пустот нет. Размер намного меньше, конечно. Мне раньше казалось, что ей многовато док отрезал.
@Katerino4ka, здоровье важнее всего. Даже если так останется, главное, что самочувствие налаживается! |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, согласна с @Ferd, все становится не важным, когда уходит здоровье, поэтому все правильно сделала, сейчас надо полностью восстановиться, а потом и грудь доведешь до ума.
Я не знала, что липофил с первого раза не приживается И для чего массаж? Тоже не слышала, что нужен. На зонах забора жира да, рекомендуют для выравнивания контуров, но чтоб на места введения жира делать массаж..
|
||||
|
||||
@Ferd, может правда мне мало отрезали ?
Мне бы форму нормальную, да я бы ничего не закачивала уже . Но так конечно не супер оставаться , нижнего полюса нет, особенно на одной груди, в одежде очень заметно , ну и в бюстгальтер положить нечего, только в топах ходить получается.
|
||||
|
||||
@аня, я начала массировать)
Муж вчера сказал будет сам разминать) Я конечно так ему благодарна за его поддержку .
|
||||
|
||||
@Ferd, ты читала сколько у @Katerino4ka, было операций? Как ее вообще можно сравнивать с исходником Гламурчик после этого? Это в корне неправильно. Нет у нее там своей железы и жира почти, складка своя давно разрушена. Там теперь пустота. Жир не удержался. Нет его там уже. Спайки есть, они и деформируют грудь . Поэтому их нужно разминать и растягивать. Мой муж ездил к специальным врачам, где ему дали кучи каких то деревяшек, чтобы он ими разбивал старые рубцы. В каждой спайке и вокруг в тканях нужно налаживать нормальное кровоснабжение и растягивать их. А у удаливших всегда есть втяжения и провалы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а врач что предлагает, липофил? Несколько раз придётся. Ты худенькая ещё.
По мне, не так уж плохо у тебя выглядит. Может массажем исправить немного получится. |
|
||||
|
||||
@Ferd, девочки, я тоже считаю, что не плохо выглядит, сейчас очень сырой результат, надо ждать, может и массаж поможет. В любом случае, @Katerino4ka очень идёт маленькая грудь, сиськи 3го размера совсем не для неё. (ничего дорогая, что я про тебя в третьем лице?! ).
Катюша, ты такая миниатюрная и хорошенькая с такой грудью. Не увеличивай плиз. Только неровности убрать.
|
||||
|
||||
@Ferd, Георгий Михайлович ждёт меня на коррекцию , немного скорректировать, сделать липофил .
@аня, Спасибо тебе за комплименты ;) я и не хочу увеличить , мне комфортно с таким размерчиком) Просто беспокоюсь за форму , хотя я понимаю , что у меня такой непростой случай, столько операций позади .. какая я дурочка все таки.. так мне жалко себя ((((
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, я про увеличение липофилом. Чтоб немного совсем только для формы.
Ну если ты дурочка, то я кто?! просто мы хотели стать чуток увереннее в себе, и к сожалению, нам попадались "не наши" врачи.
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, согласна с @аня, ты худенькая, молодая. Маленькая грудь тебе идёт!
Блин, так жалко, что кроме липофила нет вариантов. |
|
||||
|
||||
@аня, да я вот не знаю , конечно хотелось грудь красивую ,но хоть бы задумалась на каком то этапе моих операций, что наверное я делаю что то не то , да и организм же сигнализировал ..Но нет, до конца надо было идти, ну чтоб в итоге остаться не с чем безумие какое то ей богу ..
вот и сейчас я опять в такой непростой ситуации . Ладно , прорвёмся ) С Георгием Михайловичем на связи постоянно , очень хороший человек , слава богу не бросает меня , а наоборот поддерживает меня и призывает не падать духом Спасибо ему за это . @Ferd, Да, согласна с тобой. Очень жалко , что у меня больше не остаётся вариантов , кроме липофила.
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, откуда нам наперед знать, о чем сигнализирует наш организм Как говорят, знал бы что упаду - соломку подстелил У меня тоже проблемы со здоровьем, но и возраст надо учитывать, поэтому не связываю с имплантами ть..т..т.
Георгию Михайловичу при связи огромный привет от меня! Просто так не пишу ему, что отрывать от дел Он видит мои посты в инсте и знает, что все в порядке! Каждый день думаю о нем с благодарностью! Очень ждем, когда ты сможешь вернуться с Тая, снимут окончательно карантин и результатов консультации в клинике.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите вы будете у него делать липофилинг? Я тоже ищу хирурга |
|
||||
|
||||
Да, я буду делать у него, вторую сессию уже .
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром сделала сама себе фоточки груди , а в некоторых ракурсах и ничего так )
А может массаж улучшает картину )
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну лучше ведь! Может и вправду массаж поможет. Ой..рада, продолжай, ждем еще улучшений
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, на этих фото вообще отлично выглядит. Массажи помогают, @Most спец всё-таки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро сделаю фоток , на 6 месяцев) время летит как... с ума сойти ) Цитата:
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, всегда пожалуйста. Я тебе написала 2 месяца постоянно ее "тискать" а ты вон че)) уже улучшения. Ты там не перестарайся)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |