Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, он самый, только одну операцию делала он единственный и неповторимый
@Svetlanka1973, по моему после липо у меня живот наоборот выглядит как целлюль |
|
||||
|
||||
@Lucky17, посмотрела несколько раз фотки, а когда проявились неровности? От страха побочек, рассматривала сейчас живот, но пока непонятно, сверхней части стал уходить отек, снизу есть... ноги ровные...
|
|
||||
|
||||
Lucky17, у тебя кажется и жира не стало меньше? Блиин и вот как теперь. Неужели нельзя прям высушить
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, когда на море выехала и начала фокаться)так то визуально уже когда оттек спадает полностью месяца через 3,а общая картина к полугоду вырисовывается
@Mandarinovna, ну может и стало меньше, но мне от этого не легче поверь можно просушиться идеально, если: 1. ты не рожала 2. небольшие отложения жира 3. отличный тургор кожи, но опять таки это и к первому пункту относится, я До опи считала, что у меня очень хороший тургор, ан нет! и не верьте вы девочки в инстаграмм во все эти дневники,тк у того же врача, что я делала есть девочки с дневниками, знаю в личной переписке, что не все так довольны и не ведитесь на фото у них обязанность вести все в радужном свете и выставлять в отличном ракурсе....как то так |
|
||||
|
||||
@Lucky17, не могу не задать вопрос.
Твои мысли на этот счёт, аппарат не справился или хирург оплашал? Ты же погружалась в тему vaser после того как вылезли неровности |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а вот знаешь, мне сложно ответить опыт то у меня единственный, думаю 2 в одном, но больше косяк дока, потому-что ладно я дура не опытная, но он то зная все вышеперечисленные мной пункты , вообще не должен был сувать свои руки в мой живот, ан нет зачем то полез туда!
а вот вам пример инстагрмных фото как при удачном ракурсе свете можно все сфоткать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, вот фартук после vaser , но Хотян пишет что все хорошо и Просто надо ждать ..
“ Результат перед вами. И, заметьте, ему только 4 недели. Это значит, что с каждым днём он, результат, будет только всё больше радовать мою клиентку и меня вместе с ней. А через полгода мы с ней "посчитаем цыплят", т.е оставшиеся складки фартука. И я предполагаю, что для идеальной гладкости живота может ещё понадобится небольшая липосакция, но с задачей то мы справились. Да ещё с какой!!! “ это его ЖЖ Вот такого я боюсь .. у неё конечно фартук побольше моего.. но это не меняет того факта, что все морщинит .. может я и готова сделать vaser на спину и живот , а потом через полгода абдомино... а со спиной что делать , если там так заморщинит? |
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, только не пропадайте .. очень интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
А почему бы не отрезать сразу такой фартук? Ну явно же не уйдёт само такое количество кожи. Зачем сто раз наркоз, реаба. Сразу уж отстреляться и все
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, потому что не все готовы переносить тяжелую Реабу. В этом случае надо делать и липо и абдомино сразу, а это увеличение наркоза и тяжелее реаба..
Просто абдомино при таком исходнике не отделаться! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, тоже считаю, что лучше сразу сделать абдомино и не парится, зачем неск раз наркоз переживать? @Mandarinovna, про твои руки посмотрела у меня тоже 28см и они тоже как базуки я тебя понимаю, при стройной фигуре иметь такие руки, кстати после липо как правило разносит руки все идет туда((((
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, блин честно вот при таком животе, лучше идеально ровненький живот, хоть со швом, чем вот это, что сделал Хотян....
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, так он пишет , что все будет хорошо
Что это ещё не срок .. И вот последние форумчанки, которые после vaser , вроде не плохо .. Я пока все анализирую и изучаю .. хватаюсь за любую инфо .. Как наблюдатель |
|
||||
|
||||
Цитата:
В следующий вторник ноги, подмыхи и поясница. |
Закрытая тема |
|
|