Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я тоже начала чесаться!
@ВераКо, как твои бровки, сравнялись или ещё гуляют? И как швы над бровями от первой операции, они не поднялись от эндо? |
|
||||
|
||||
@Женевна, брови встали на место. И двигаются с одинаковой амплитудой
Шов от блефаро конечно же вылез из складки, но его не видно совсем. Конечно, если знать куда смотреть, да еще с прямым светом на веко, тогда видно. А в обычной жизни и не видит никто. Даже спрашивают, когда говорю, что блефаро делала - а шов где? |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Специально выложу фото в улыбке, т к «до» наружные углы глаз некрасиво нависали, что очень старило
У меня тоже была блефаро, после эндо положение швов на поменялось кмк |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ещё не понятно, так как отёк и мимики ещё нет. Это нацелено в морщинки колется, как гиалуронка. Я думаю надо повторять.
@АленушкаС, поднимала, я даже помню у какого врача, так как была там на консультации Потому что я тоже все про такой способ думаю, если брови неровными останутся ли опять быстро опустятся. И мне интересно, как швы себя ведут |
|
||||
|
||||
@Женевна, да швы себя по разному ведут... И смотря в каком месте брови сделаны. Я так поняла, что если в хвосте брови то их или не видно, или не очень видно. У меня по всей длине - не повезло. Расширились.((( Надоела эта вечная маскировка челкой, татуаж вроде помогает, но народ пытается что то рассмотреть, так ясно что что то не то.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, насколько я про этот метод читала, по всей брови нельзя, только до середины, там кожа тоньше.
Дааа, а доктор вам как то свою Самовольность вам компенсировал? Это ведь какой ужас, очнутся от наркоза и увидеть совсем не то, что заказывала. Это же в суд можно подать на врача |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот специально для вас фото при разном освещении. @АленушкаС, я поднимала хвост брови, разрезом над ней. Хотела косяк после блефаро убрать. Но убрался от только после эндо |
|
||||
|
||||
@midori san, очень классно вышло! Прямо молодые открытые глаза Скажи, а почему ты не захотела просто височную, а именно с эндо лба?
@midori san, ты ботокс думаешь делать под глаза чуть позже?) |
|
||||
|
||||
@Maslena, именно на этой брови немного видно, на другой совсем незаметно. В глаза совсем не бросается.Надо знать куда смотреть. Мастер по бровям удивилась, когда я спросила ее про эти швы. Она их как морщинки восприняла.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, височная бы не решила мою проблему с нависшим веком.
Ботокс никогда не делала, что, надо? Можешь дать контакт косметолога в Мск, кто естественно делает, плз? |
|
||||
|
||||
Два месяца прошло после оп
Наконец то брови одинаковые. Мурашки еще ползают под кожей, зрение не восстанавливается, но фриковость, как мне кажется прошла |
|
||||
|
||||
@ВераКо, хорошо выглядишь!) Зрение если и не вернётся к прежнему, то всё равно будет лучше, чем сейчас. Примерно, месяцам к 4м восстановится.
|
Закрытая тема |
|
|