Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Оксиджен, хочу узнать про косметолога Илону, хорошо вам нити поставила, сколько держится результат? Дорого? Какие ставила? Смотрю её, выкладывает результаты и через 2-3 года, результат вроде как держится у людей��*♀️
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Подскажите как у вам делали фотону на глаза, есть ли эффект. Не опасно делать на глаза, там вставляют специальную защиту или просто обезболивающий крем мажут? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спокойный Леонид Борисович в Спб ,погуглите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, если ли свежие отзывы о Тотикове ? Записалась к ней на нити , но передумала хочу чуть всхуднуть еще прежде, сейчас у нее в инсте новый авторский метод подтяжка подбородка на пять лет или навсегда , кто нибудь делал ? очень хочу так как у меня после челюстной очень не четкий овал даже после смаса именно подбородок как будто лишний жир там , очень лицо портит, как думаете стоит рискнуть ? цена как пластика - вариант навсегда от 250 т р
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла сегодня на 4Д фотону - врач отказалась делать ( месяц как радиесс поставила) , сделала глаза только,
Девочки, кто то делал фотону после радиесс? |
|
||||
|
||||
![]()
вообщем в двух клиниках сказали врачи, что нельзя фотону после радиесс делать месяца 4-6. В одной сказали 4 , в другой 6
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Был ли у кого то опыт лазерного омоложения груди ? С целью уплотнить кожу, подсобрать ее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, Вы говорите о молочной железе? Имплант не рассматриваете? Прежде всего вопрос онкологу нужно задать на тему всевозможных манипуляций, потом далее думать. Тоже считаю, что бесполезное мероприятие, даже если грудь почти идеальна
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделали мне сегодня вместо bbl 4 д фотона, хотя не планировала его делать, особо ничего не жду. Ветку почитала, так и не поняла, есть хоть какой эффект или нет, как всегда одни в восторге, у других эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, Нет, веки изнутри не делали, но сверху она проходила и по верхним и по нижним векам. Утром меня ждал сюрприз в виде высыпаний , красных пятен и неровного рельефа, я в расстройстве, у меня была чистая ровная кожа, нафига согласилась непонятно, шла на ббл. Надеюсь это отек и пройдет бесследно, но мне обещали процедуру без реабилитации. С пятнами это ПОСЛЕ, без пятен ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да я дура потому что, и это в полной мере иллюстрирует на моем примере, что лучшее-враг хорошего. Мне ж все мало, хочу все лучше. Мне нравился эффект от ббл, я буду еще делать однозначно , но она меня уговорила на эту фотону , будь она неладна. Она сказала для выраженного эффекта надо менять аппаратные процедуры, тпа ббл, фотона , рф. Обещали улучшение именно качества кожи, что типа ббл нетдает, т к работает в основном с пигментом. Что кожа уплотнитмя, типа связки укрепляются, носогубки, марионетки подтягиваются, но у меня их нет!(( да и я не верю в такое. Типа синтез коллагена и блаблабла… Хотя и сказала она, что у вас типа и так все хорошо, поэтому яркого эффекта не ждите. Но я дождалась, блин, и прям яркого и не через месяц, а сразу на утро(((((
Подсыпает все сильнее, выпила зиртек.(( Никакой тоналкой этотне замазывается. ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly красоту ничем не испортишь) Ладно , это пройдет ,а ты дай коже отдохнуть от аппаратки летом . Она уже не вывозит твои улучшайзинги...)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, испортишь еще как((( Я в истерике просто, насколько я испортила красивую беспроблемную ровную кожу(((
Если бы она сказала мне, что такое может быть, я бы не стала делать, но меня заверили, что никакой реабилитации. Позвонила в клинику, разумеется я всего третий случай в ее практике с такой реакцией на фотону.(( Просто жесть((((( Сразу после ничего не предвещало (фото) |