Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня, красиво -очень вам к телу сделали обнову !!!!!!!
Девочки скажите @Most, к кому мне поехать именно на реэндопротезирование ., мой доктор Грудько ни от чего не отказывается , готов все сделать , стоимость символическая , ну нет у меня уверенности , что он асс в этом (именно замене , реэндопротезировании) была у Абакумова-вроде в его профиле много примеров работ по замене , рассуждений много , но цена со всемии гистологиями на менторе примерно 350000 , в принципе и на это уже я согласна -но уж если платить , то не ошибиться охота , Саруханов может понадежнее все же , спасибо . Анечка простите , что все в Вашей теме понаписала . ой на менторе с гисто 320 , на мотиве 350 вот |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, рекомендую только Саруханова. Но только сразу говори ему какую грудь хочешь, и покажи хотелки, тогда обсуждение пойдет сразу в нужном ключе. Можешь упомянуть уже нами выбранные варианты и спросить как он считает, подойдут ли тебе такие параметры? А так, после того как озвучишь свои пожелания и он тебя поймет, можешь довериться ему полностью. К упомянутым тобой, я бы не пошла. Цена у Саруханова тоже будет около 350
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, а еще почему то грудь по разному смотрится, когда сама снимаешь и когда тебя. Вот склейка фото в один день разницы. Понятно, что освещение и пр..., но грудь реально разная.
Клей сняла, швы 1 месяц. На другой груди шов овальный, короче - они разные, так выкроили в прошлую операцию, если бы Г.М. их сравнивал, то пришлось бы делать совсем маленькие кругляши-ареолы. Ладно, это такая мелочь, по сравнению с тем что я пережила и с тем, что сейчас имею. Только бы швы не расползались. Рекомендации у хирургов и девочек настолько противоречивые. Г.М. сказал клеить стрипы не сплошняком, а чтоб расстояние друг от друга было 1см, чтоб дышала кожа. А мне казалось, что этот пластырь дышащий. Кто-то из девочек вообще не ухаживает и швы малозаметны и наоборот. |
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо! А мне то как нравится Я вообще на осмотре опять за свое.... никак не могу успокоиться. Г.М. спросил, что опять буду плакать?!!
@Most, согласна. Хотя мне даже неудобно рекламировать Саруханова (но он в этом и не нуждается), все налицо, результатов на форуме предостаточно. @mamaNATA, учтите что Г.М. любит объемы, Вам нужно точно знать какую грудь хотите и по размеру!!!(особенно) и по расстоянию в межгрудке, и по провису или его отсутствию, и по расположению ареолы относительно самой груди. И по тому, какого объема должен быть верхний и нижний полюс. Я рисовала на бумаге свою желаемую грудь. Короче, он может сделать любую на Ваш вкус, под заказ так сказать. Но конечно, у него есть свой почерк. Я уже в 80% случаев узнаю его грудь. Но у нас и вкусы совпадают. Поэтому все обсуждайте. |
|
||||
|
||||
@Ramessa, тьф.т..т.. Берегу!!! Правда дороги у нас все в брусчатке, а я уже активно за рулем, стараюсь строить маршрут, где трясет поменьше.
С @Katerino4ka ожидаем приема и дорога в аэропорт, )))Катюша, надеюсь ты не против, что я выставлю фото На память! |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, наверно обычным вакуумным, я не уточняла.
Насчет неровностей, они были видны пока опять бока не наела. А может время прошло. Но жирка наскребли всего 150мл, поэтому впадины не особые были. При пальпации в области фланков болезненно до сих пор и внутренние тяжи чувствую. Можно массажем помочь, но мне не до этого сейчас, а к году говорят само выравнивается. |
|
||||
|
||||
«Вот такой вот подарок на Новый год🎄» - Саруханов Г.М. (клиника «Астро»). Акция. Реэндопротезирование с подтяжкой.
@аня[/MENTION] Прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо!
Девочки, давно не выставляла фото. Все норм. т.т.т... Динамики никакой нет ...вроде. Теперь первоочередная задача - уход за швами (или не уход). Пока не знаю как поступать. Но сегодняшний день клею обильно стрипами. |
|
||||
|
||||
@аня, скажите пож-та сколько дней вам пришлось быть в самой клинике и потом в Обнинске-пытаюсь спланировать где как кантаваться и на сколько рассчитывать оплачивать палату в клинике
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, с клиники отпускают как дренажи снимут и от самочувствия конечно. Я была 4 ночи. Потом в отель Версаль перебралась, очень рекомендую. Чисто, все удобно, кровать и тп. Завтрак в постель. За углом шашлычная, но это только название такое, на самом деле очень приятное приличное кафе, вкусно, недорого, меню разнообразно. Такси по городу 100 руб в любую точку, до клиники ехать 10мин.
Некоторые девочки квартиру снимают, но я не понимаю, как хватает сил себе готовить хотя бы тот же завтрак, еще и убирать надо за собой, не говоря уже что в ванне надо каждый день чистоту наводить, после ОП это сложно и не стоит делать. Да и позвать некого если что, а с рецепшн всегда девочки помогут. Палату в клинике заранее не рассчитаешь, там на месте определишься, никто не выгонит пока ты не будешь уверена что сможешь сама справиться. Всегда продлят, палаты свободные есть. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо , все мне разжевала , а после в версале ты сколько жила прежде чем улетела , до снятия швов ? это сколько , на какой день их снимают ? и перебравшись в Версаль в клинику каждый день ездила ?
мне то порядка 270 км , я то могу после клиники уехать домой и приехать на снятие швов @аня, перечитала всю тему в сотый раз -нашла ответы на свои вопросы , вижу 27 го , т.е. через неделю ты сняла швы с липосакционных швов и улетела на месяц домой-а кто снимал швы с сись???? |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, так на швах груди ниток нет, швы внутренние, сверху - клей, он сам слазит через 3-4 недели.
В клинику не ездила пока была в отеле 3 дня. Только через неделю после ОП. Я знала,что если все будет в порядке с грудью, меня отпустят домой. 270км это совсем рядом, главное чтоб не трясло, поэтому только на авто. Зачем тратиться на отель. |