Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Олёнок, моя главная проблема: контраст и пигментация вокруг пятна, именно она не позволяет сгладить визуально границу.
Расскажи про букет терапию в Москве, что удалось тебе добиться этой процедурой? Дай пожалуйста адрес и Контакт врача |
|
||||
|
||||
Букки убирает любую гипертрофию и как чудо в тот же день. Клиника на ольховке. Стоит 2000 зона. Но тебе то оно зачем?
Ты ж хотела на лазер, другого варианта у нас нет от пигментации. Плазма осветляет, но стоит феном посушиться и эффект пропадает. Но она и не уберёт все это. Вот фото июль перед операцией и букки, и сегодня И субцизия и букки вместе сработали, вмятина совсем не такая. И видно что граница пятна подтянулась с центра щеки. Букки я дела до и после операции, краснота пропала сразу в июле буквально через неделю. На операцию уже шла с белой щекой. |
|
||||
|
||||
Вот как вмятина смотрелась. Прям просила липофила, сейчас вроде б неплохо подложить туда его, но уже не критично. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, по моему отнозначно лучше стало! Много ты поработала с ним, конечно. Подсечение ножки, как ты думаешь или как комментировала твой док, отразилось на внешнем виде рубца?
Написала тебе в личку |
|
||||
|
||||
Так ,поищу фотку в августе до подсечения, может так поймем лучше
Все ж в августе выглядит как и в июле ручейком. Не отличается Значит субцизия сработала. @АленушкаС, я на букки ходила, потому что краснота не проходила и не могла мепиформ отклеить, перла гипертрофия Твоему белому пятну нет никакого толка от букки Дуй давай на лазер, я то осторожничаю, у меня ещё нет 3 мес, процессы под кожей идут. А тебе уже прям пора. Начни с фото, шлифовку потом, может не понадобится даже. |
|
||||
|
||||
ну так краевая пигментация очень долго уходит, она и после лазера может появиться по границе обработанной зоны. Такой пигмент пару лет уходит, но уходит, по крайней мере у меня так.
|
|
||||
|
||||
я делала 2 раза механическую шлифовку на лицо от постакне, давно это было.
Первый раз делали конкретно на щёки, получилась прям матрешка с четкими краями нарисованных щек. На следующий год попросила чтоб обработали практически всё лицо. Т.е по щекам прошлись опять глубоко, а дольше поверхностно расцарапали с заходом под линию угла нижней челюсти, чтоб не так заметен переход был. Полностью линия по цвету сравнялась только через перу лет. Кстати, когда упала с мотика в Тае, очень сильно разодрала коленку, пигментация тоже держалась пару лет. Да и в других местах посттравматическая пигментация, например следы от проколов при липо, тоже только через пару лет уходила. Ну а эти 2 года только защита от солнца любыми способами |
|
||||
|
||||
@Mэг, СПАСИБО за опыт. Если бы не эта пигментация по краю, котораяярче оттеняет пятнышко, я бы вообще ничего не делала и не трогала. @Олёнок, фото я делала два раза с конкретным запросом. Разницы я не увидела. Мне кажется, что пигмент стал даже более заметен. То ли пятно побелело, то ли что ещё.
Спасибо за контакт, я сфотографирую прицельно у косметолога в самом офигительном цвете и пошлю в Вацап перед предполагаемой поездкой в Москву. Мнение не лишнее от человека, кто это уже видел/ работал. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, сделала лазер, сфотографировалась под лампой, склейка ДО фото и СЕЙЧАС перед лазером. Была уверена, что фото не о чем мне. Фото говорит об обратном. Пользовалась азиксдерм на все лицо, пятну доставалось больше. Результатом довольна
@Олёнок, особенно если сравнивать с январем 20 года и сейчас. В жизни меня вообще не трогает пятно, работаю с ним только приходя на плазму. Планирую проколоть колост через 2 недели |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо,всякое бываеткак хорошо, что мы победили!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу татуажа. Мне сказали, что пигмент будет выглядеть ненатурально, как заплатка. Но у меня нет доверия к мастеру, который говорил. Может это она просто не умеет. Но там засада в том, что если не получится, то бежевый пигмент нельзя лазером скорректировать, не берет он его, толко темные цвета. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, нет, с цветом рубца никак не работают. Колост колю.
Если пойду на камуфляж покажу реальную ситуацию в динамике, расскажу как выбирала мастера. |