Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kkristina , присоединяюсь к вопросу, не понимаю к чему повествования @Tiger Eye
@Лиссенок , вроде один - нет, а с родственниками может. Не думаю, что опека кинется на помощь(( |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, а если родственников никто не спросил и возможности присмотра нет? Вот что делать то? Родители скидывают проблемного подростка и не понятно что он вообще есть даже просто будет... Вот люблю я родину...
|
|
||||
|
||||
@Tiger Eye, подсознание может принять что угодно, если с ним поработать. А надо ли это автору? Не уверена, что всем хочется ломать подсознание, чтобы любить чужих детей
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, сознанием она принимает, хочет принимать и подсознанием, но то сопротивляется. Вполне возможно, что дочка мужа похожа внешне на одну из девочек, обидевших автора в детстве. Жестко ломать ничего не нужно. Нужно только исправить часть подсознания.
|
|
||||
|
||||
@Tiger Eye, хорошо, у меня вопрос. Надеюсь не обижу, очень интересно. Вот вы пишите о своей феминизации, а это не поломка в сознании, которую нужно исправить? Это не создаст поломку в подсознании ваших девочек, которую потом придётся им исправлять?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, так можно всех, кто делает пластические операции не по жизнным показаниям, обвинить в поломке сознания. Я отвечу так: Поломка произошла не в моем сознании или в подсознании, а в моем теле. Это понятно? И моя феминизация это исправление поломки в теле. Поломку и необратимую в подсознании моих девочек мог создать мой суицид, который бы случился, если бы не феминизация. Кстати, у нас ожидается пополнение в апреле.
|
|
||||
|
||||
@Tiger Eye, это просто вы так решили, что поломка в теле и занялись исправлением тела. А могли решить, что поломка в сознании и корректировать его. Ладно, по правилам форума мы не можем продолжать это обсуждение. Просто всегда было интересно почему люди с нетрадиционной ориентацией и потенциальные трансгендеры не пытаются решить вопрос на подсознательном уровне))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, это не я решил так, а судьба. Были люди, которые вправляли таким как я мозги, но безрезультатно, все их пациенты превращались в овощи. А еще были и есть люди, которые делают таким как я красивые тела с сисями и попапми, и они спасают нас от верной погибели.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, абсолютно) а что такого?
|
|
||||
|
||||
Не могу принять ребёнка мужа
@kotik-sob, да навряд ли, думаю я поддержу предыдущих ораторов что со мной даже разговаривать никто не будет. Не верю я что наша опека так вдруг кинется со всей дури вопрос решать
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, что именно? Как было? Не поняла))
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, у знакомой дочка втихаря родила и отказалась от дитя. Через месяц родители узнали, мозги промыли и та ребёнка забрала. Живут все вместе в престижном доме. Знакомая жаловалась, что не удобно перед соседями, опека без конца приходит с проверкой.
Вроде, как опека сейчас активничает. |
|
||||
|
||||
А что сделает опека? Мне вот очень интересно, поговорит как правильно надо себя вести с детьми. Поругает как в дет саду. Наши проблемы по-моему только от того что близкие взрослые люди не могут между собой договориться. Я сама очень часто по командировкам мотаюсь и муж тоже. И бывали такие случаи когда на бабушку( мою маму) детей оставляем. Но правило номер один договориться с детьми (объяснить по взрослому, они ведь все чувствуют и понимают) номер два и очень обязательный пункт с бабушкой. Меня свекровь бывшая дрессеровалла как собачку за пол года согласовать и не дай бог у тебя планы изменились и ты в состоянии справиться собственным силами. Может мама сама не отказала дочери пожалела или спорить не хотела. А теперь тяжело и пытается чтоб её пожелали как маму.
А по остальным дискуссиям, девочки мы воспитываем детей как считаем нужным один так другой сяк. Как можно судить о морали, а главное есть ли она и должна ли быть. Прививаем комплексы детям. Мы же тоже разные и все же находим любящих людей семьи создаём. На мой субъективный взгляд кто-то должен быть умнее, да блин нам даже в ЗАГСе загробным голосом желают терпения. |
|
||||
|
||||
Вы не представляете, на что сейчас с опекой можно нарваться. У меня знакомые опоздали за ребенком в сад на сорок минут. Так психолог разговаривала с ребенком, как у нее в семье! Ребенку 4 года!!!!! Сказала, обратится в опеку, что они неблагополучные. Воспитатель еле ее отговорила. Как назло и мама и папа застряли в пробке по пути с работы!!!! Теперь они у этого психолога на заметке((((
В том то и дело, что ничего делать полезного не станут, а радикально. @Лиссенок, воспримут на ура как сигнал. Потом браво отчитаются(((( |